Разочаровалась

Девчонки жду ваших коментов.Значит так жили с мужем хорошо первые 2 года, потом начались скандалы из за его родителей(чуть не развелись 2мес назад)его родители настраивают против, так как я не позволяю им командовать в нашем доме и считаю что моя семья-это моя семья, а они пусть у себя умничают.короче для них я ужасная невестка)))))вроде с мужем помирились, все нормально, на днях у меня врачи находят опухоль в голове и будут ложить в больницу, естественно я в панике и все такое, на выходных мужу опять названивают его предки видно настраивают и приезжает он закатывает скандал на ровном месте, доводит меня до истерики, я в слезах уже прошу его заткнуться так как мне плохо и я боюсь за опухоль в голове, на что человек продолжал меня выводить, в итоге пока я не перебила посуду и все летело в него он не заткнулся, Вывод-человеку на меня просто наплевать.думаю разводится, хочу послушать вас девчонки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/(Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Мария

Да забейте вы сейчас на это и займитесь исключительно здоровьем

Пожаловаться
Эльфийка

Ох глупец. Займитесь здоровье ссейча своим. Его предков и его самого в игнор… пусть они сами в своей грязи плавают. А потом решите что с ним делать. Если он действительно захочет проявить заботу… значит ему не все равно. Я бы еще подливала ему не взначай моменты на тему прошлых воспоминаний)))) Здоровья вам и успешного лечения!!!!

Пожаловаться
Александра

У вас ненормальные отношения! И оба в этом виноваты. У него своей головы нет, раз родителей полностью слушает, а у вас мудрости не хватает. Мне кажется нет там продолжения...

Пожаловаться
Tory

Судя по всему он маменькин сынок.

Пожаловаться
Диляра

Вот! Правильный настрой!!! Молодец ?

Пожаловаться
Диляра

Значит мужу надо определиться что для него важнее: мнение родителей или своё мнение и своя семья. Если семья важна, то объяснит родителям, что вы — это его женщина, его выбор, и не позволит им вас оскорблять. На данный момент все равно этот вопрос уходит на второй план, сейчас главное здоровьем заняться… а там может и другими глазами посмотрите на все и придёт ответ что делать дальше ? удачи вам, здоровья и терпения!!! А муж пусть будет мужиком в конце концов и решит все сам, а вам обеспечивает спокойствие и восстановление

Пожаловаться
Екатерина
Диляра 

Спасибо большое, буду заниматься лечением, мужиков много а ребенок у меня один, мне его воспитывать надо и
Быть здоровой)))

Пожаловаться
Екатерина

Займитесь своим здоровьем, зачем вам такой муж? Вам покой нужен. Раз опухоль скорее всего вас будут оперировать, долгий период реабилитации, вы думаете он поможет вам? Не думаю, а родственники его тем временем ещё больше его под себя подомнут.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

На след недели положат, а в это время моя мама приедет с сыночком сидеть, тем самым чтоб его родственники не приехали, просто не буду же я всю жизнь терпеть выходки его родственников, вот сколько мы жили с ним, до этого периода я всегда Бога благодарила за такого мужа, он прям идеальный был, пока не влезли его родители, и с каждым разом ссоры все сильнее и хуже

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Мои свекры такие же ))) Я с ними два года боролась, поняли что лезть ко мне не стоит, но меня муж поддержал, так щас боятся сунутся с советами

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А я так всегда и говорю-когда же до них дойдёт что лучше со мной не связываться))

Пожаловаться
Диляра

Отношения проверяются как раз таки в сложных ситуациях, особенно когда речь идёт о здоровье… поэтому заканчивайте истерики, подумайте о своём здоровье и присмотритесь как муж будет себя вести в этот период вашей жизни… а с родителями мужа надо быть поумнее, помудрее, в чем то соглашаться, в чем то нет и объяснять спокойно свою точку зрения… это ведь родители вашего мужа, они никуда не денутся, это тоже ваша семья… сделайте первая шаг к сближению, если вы действительно любите своего мужа. Зачем вам жить в постоянном стрессе и конфликтах. Будьте мудрее. А если уж не такая большая любовь, и на душе нет спокойствия и гармонии от вашей семьи, то лучше разойтись… с другой стороны, если с новым партнёром повторится ситуация с родителями? Поэтому проблему надо решать и находить общий язык. Женщина рулит миром?

Пожаловаться
Екатерина
Диляра 

При первой же нашей ссоре его родители привезли его со мной разводится, так как я у мамы была, вместо того чтоб помирить они вещи ребенка мне привезли, я им всем все высказала что они классные дед с бабкой внука моего сиротой хотят оставить и выгнала их, больше знать их даже не хочу и видеть прям не могу)))

Пожаловаться
Инга

Все тут такие советчики, поэтому пол страны без отцом растут )))
Вот подумайте, вам сейчас нужен ещё один стресс в виде развода? Или все таки от мужа будет поддержка хоть какая то в, такой сложный, для вас период. По мне, не думайте о его родне и о сорах, и мужу объясните, что с этим вы разберётесь потом, а сейчас главное здоровье и пусть в этом поддержит, а когда восстановитесь посмотрите уже

Пожаловаться
Екатерина
Инга 

Да понятное дело что хочется чтоб семья нормальная была, но когда видишь что человек тебя доводит зная что из за этой опухоли у меня ноги отказывают, то тут сразу видно что нет у него не жалости не любви

Пожаловаться
Инга
Екатерина 

У моей подруге похожая ситуация со свекровью) и муж срывается на ней. А она своими скандалами доводит его, так вот подумайте как муж себя чувствует? С одной стороны родители, за вас переживает, и я думаю у нас ни что гладко… я не в коем случаи не оправдываю его, ондолжнн понимать всю сложность
Но и у мужа со всех сторон стрессы

Пожаловаться
Дарья

Вы бы не рубили с плеча. Развод это же серьёзно. Попробуйте объяснить ему все. Не поймёт/ выгоните его к родителям. Если и тогда не поймёт, только тогда разводиться думайте. Ведь брак, это же не в магазин сходить.

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Все это так тяжело, после такого у меня такая обида, а вдруг что то со мной бы случилось, а человеку просто все равно… это и обидно

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Как он может так себя вести в вашем положении? Сейчас думайте о здоровье а дальше сами решите что делать с таким мужем. Удачи вам и богатырского здоровья!

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯпОнаМать
На будущее, если вас выводят на скандал, а вы при этом адекватный взрослый человек, то вместо битья посуды и оров, можно уйти гулять, можно пойти принять ванну, можно сходить по магазинам. А когда придете и пыл остынет, то спокойно поговорить.
Пожаловаться
Ирина

Самое главное сейчас вам решить вопрос со своим здоровьем!
А с мужем поговорить, ведь самое главное в отношениях это услышать друг друга! Удачи вам!

Пожаловаться

Конечно разводится, зачем вам надо нервы свои тратить и жизнь на борьбу с его родителями, и с ним.

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации