Разочаровалась

Девчонки жду ваших коментов.Значит так жили с мужем хорошо первые 2 года, потом начались скандалы из за его родителей(чуть не развелись 2мес назад)его родители настраивают против, так как я не позволяю им командовать в нашем доме и считаю что моя семья-это моя семья, а они пусть у себя умничают.короче для них я ужасная невестка)))))вроде с мужем помирились, все нормально, на днях у меня врачи находят опухоль в голове и будут ложить в больницу, естественно я в панике и все такое, на выходных мужу опять названивают его предки видно настраивают и приезжает он закатывает скандал на ровном месте, доводит меня до истерики, я в слезах уже прошу его заткнуться так как мне плохо и я боюсь за опухоль в голове, на что человек продолжал меня выводить, в итоге пока я не перебила посуду и все летело в него он не заткнулся, Вывод-человеку на меня просто наплевать.думаю разводится, хочу послушать вас девчонки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилит

Если бы мой муж так себя вёл, я бы его выгнала пусть живет с родителями! Мой муж всегда говорит что наша семья это мы и родители не его не мои не командуют в нашей семье, удачи вам! Скорейшего выздоровления! Муж пусть идёт к родителям и думает кто ему важнее

Пожаловаться
Екатерина
Лилит 

Да родители его живут в 200 км от нас, но раньше часто приезжали на выходные, пока я не увидела что они нас ссорят, его настраивают, я с ними поругалась и мужу сказала видеть их не хочу, теперь они ему названивают и по телефону настраивают, а выгнать я его не могу этот дом по военной ипотеке на него

Пожаловаться
Екатерина
Лилит 

Да родители его живут в 200 км от нас, но раньше часто приезжали на выходные, пока я не увидела что они нас ссорят, его настраивают, я с ними поругалась и мужу сказала видеть их не хочу, теперь они ему названивают и по телефону настраивают, а выгнать я его не могу этот дом по военной ипотеке на него

Пожаловаться
Екатерина
Лилит 

Девчонки спасибо всем, всем, всем-прям на душе на много легче стало, а то прям лежала загонялась, так переживала, а теперь благодаря вам поняла что дай Бог вылечится, и себя нужно беречь, время все расставит на свои места, а лишний раз из за этих козлов нервы себе мотать не буду)))))??????всех целую???????

Пожаловаться
Darya

Муж истеричка как и его предки)

Пожаловаться
Аннета

А зачем вы посудой то швырялись то?

Пожаловаться
Екатерина
Аннета 

Не могла его остановить -он столько гадостей наговорил, а я от этого еще больше в истерику, такой скандал был ужас.

Пожаловаться
Надежда

Тяжело в такой ситуации советовать, когда родственники так мешают, и муж зависим от них. Так и скажите ему что свою семью ему еще рано создавать, ему нужно жить с родителями и слушать их. А вам нужно заняться здоровьем и на этом сосредоточится, а не волноваться из за идиотов вокруг....

Пожаловаться
Марина

Пусть че хочет то и делает вам здоровье щас важнее, а там потом разберитесь с о с ним делать так как развод это тоже стрес который щас никчему

Пожаловаться
Ксюша

В первую очередь налаживайте своё здоровье! Ложитесь в больницу! Посмотрите, как он забегает сразу.

Пожаловаться
Энни

Думайте о себе! Включите эго! Здоровья вам!

Пожаловаться
Наталья

Долго живете?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Думаю, вы оба еще те истерички.
Пожаловаться
Снежинка

Я бы забила, хочет пусть валит с таким отношением, занимайтесь собой сейчас и своим здоровьем! Не болейте!