Год назад сбылась моя мечта-в доме появилась таксюша Нюша. Сколько было радости и счастья. Первые трудности и победы. Всему учились вместе. И ругали и целовали. Спали вместе. А сегодня её не стало, ей был всего лишь год и 2 месяца. В три сделали первую прививку, через три недели ревакцинацию. Все отлично перенесли. На этих выходных должны были делать плановую. Но с понедельника заболели. Сразу не ела, ночью её рвало. Во вторник встала, как всегда выбежала со мной на улицу, но опять отказалась от еды. Весь лень спала. Мне бы сразу бить тревогу. В среду уже ещё хуже, поехали в вет.клинику, диагноз-энтерит. Но как могли подхватить, все прививки были сделаны. Два дня капались и кололись, я все время с ней была, а на третий её не стало. Умерла на моих руках. Я постоянно виню себя, что поздно поехала, не надо было ждать год после прошлых прививок. Так тоскливо без неё. Не могу в комнату заходить, все кажется что спит в своё гнездышке. Не могу поводок убрать. Что делать, как с этим справится? Когда станет легче?
Потеря любимой собаки
Комментарии
Актуальные посты
Я своего от энтерита еле спасла. Врачи поставили неправильный диагноз и подозревали непроходимомть кишечника. А энтерит набирал обороты… Обошлось.
Вам искренне сочувствую
Скорее всего это реакция на прививку.Я так одну потеряла собаку, а вторую отпоила Регидроном, ну и уколы соответственно.Без капельниц обошлось.Но думала что потеряем.
Ужасное чувство безысходности.
Держитесь.Год никого теперь нельзя заводить, зараза живёт эта долго ((((
печально, у меня тоже была собака, которую я любила, овчарочка. Ее отчим щенком забрал у мимо проходящего мужика, тот ее в лес вел, там оставить хотел. Вот казалось, что она тебя понимает и чувствует, что умнее ее никого нет. После ее смерти купили такую же овчарку немецкую, но моего горя она не перекрыла, кажется то слишком глупой, то слишком игривой.
Я смогла пережить только заведя новую. А так еле сдерживала слезы, когда на улице встречала такую собаку
Автор, лучшее лекарство все же завести снова щенка, но если у собачки был действительно гастроэнтерит, то он около года будет у вас дома, вывести к сожалению ничем нельзя… поэтому переждите, переживите годик и смело берите нового члена семьи
Лекарства есть! Я вылечила свою собаку, ей тогда было 6 месяцев,3 недели ставила ей капельницы 3 вида, по 3 раза в день! колола уколы, да тысяч 15 ушло на лечение, но Слава богу жива и здорова сейчас ей 4года
Мы так бешенство подхватили. Тоже год без месяца прошёл, собаку лиса куснула. Нет бы сразу ревакцинацию сделать… ?Потеряли собаку. ?Соболезную Вам.
Хорошо, хоть вы с детьми не заразились!
Сочувствую… держитесь… у нас в сентябре прошлого года йорчика машина прямо возле подъезда сбила… пьяный ублю***к. Остановился посмотреть наверняка и уехал… и это на глазах у наших дочерей. Старшая его со свернутой шеей на руках домой притащила. Такая истерика была… я тогда беременная сыном ходила… тоже не знали как пережить… время сгладит Боль...
Сочувствую, прививка бы не помогла скорее всего(((
Есть маленький процент животных у которых проявляется энтерит и лекарств от этой бяки нет.
Держитесь и не вините себя