Последнее время здоровье старшего сына прямо реально как то пошатнулось. Да и везение прям «космос». Врос ноготь — начали футболить врачи. в итоге в девятке решают делать операцию под общим наркозом. Ближайшая запись на 24 июля оказалась. Полтора месяца от обращения. При этом палец распух, болит и обувь вся причиняет боль.
Заболели зубы у него. Пошли лечить. После второго приёма врач уходит в отпуск. А талонов нет у другому врачу на ближайшее время.
Ещё и клещ цапнул его. Это вообще длинная история путешествий по больницам была и затратная и нервная но слава богу все обошлось.
Сегодня прям последняя капля. Пошли кардиограмму делать. Врач выбегает с большими глазами ВАМ СРОЧНО НАДО К КАРДИОЛОГУ.! (((
И переживаю и сил нет уже так сердце надрывать. Муж в командировке. А к подругам ткнулась сегодня поболтать — так все три отшили. Другие заботы. Остался форум только. Грустно и тяжело на душе.

Kaktus
06312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Мне в детстве удаляли вросший ноготь, под общим наркозом.Сбоку разрезали палец, все вычистили и ноготь сняли.Боли или дискомфорта после не было, точно это помню.Правда на этом пальце(большом), ноготь до сих пор от края отходит, но не болит.

Пожаловаться
Нина

Я удаляла ноготь 6 раз. Ад… пока не послушала коллегу по работе. На ночь придожила разрезанный алое и утром смогла нормально обуться, так делала 6 дней, потом сама спокойно удаляла ноготь проспиртованными ножницами и ванночки с марганцем. Как рукой сняло

Пожаловаться
Мария

Вот поэтому мой муж против лечения в гос поликлиннике — есть проблемы со здоровьем — только к хорошим специалистам, да дорого, но здоровье, тем более ребенка, бесценно. Общий наркоз при вростании ногтя — вообще за гранью.

Пожаловаться
Karamelka

Бывают чёрные полосы… :( пусть сынишка не болеет!

Пожаловаться
Юлька

Ох, у нас тоже с самого рождения: невролог, хирург, кардиолог, окулист, нефролог…

Пожаловаться
Анна

Все у вас и вашего малыша наладится! Не отчаивайтесь!/все будет хорошо!