Не знаю, где искать взаимопонимание.

Дело в том что у мужа новая работа. Его днями нет дома, возвращается поздно, ест, моется, спит. Выходных нет.
Общение и интим отсутствуют почти полностью.
А когда выдается время побыть вместе мы только ругаемся.
Иногда, когда я с ним говорю вижу совершенно чужого для себя человека.
Мы живем разными жизнями и интересами.
Как быть дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Слушайте он у вас случайно не с моим мужем работает? )) мой тоже без выходных без проходных)) и тоже не знает как дальше будет, ловит момент)))

Пожаловаться
Дашик
Маргарита 

Возможно))
Сочувствую если вы в похожей ситуации.)

Пожаловаться
Маргарита
Дашик 

Подруги по несчастью?

Пожаловаться
Наталья

Пусть сменит работу, в чем проблема то))

Пожаловаться
Дашик
Наталья 

Как все просто оказывается!!!

Пожаловаться
Наталья
Дашик 

Ну да? с 9 до 18, сб-вс выходной, и 108 часов в неделю он ваш))

Пожаловаться
Лейла

А чего выходных нет? Это пока ибо новая работа? Или так всегла теперь будет?

Пожаловаться
Дашик
Лейла 

Пока только так будит. Ловит момент. А что дальше — пока не известно.

Пожаловаться
Анжелика

У меня муж так же работает, уходит рано возвращается под ночь, редко когда где то в 9м часу приедет, выходных два, три в месяц) я его поддерживаю, ведь он зарабатывает и старается для нас. Всегда встречаю горячим ужином, дожидаюсь, спрашиваю как день прошел, улыбаюсь, обнимаю и говорю как мы скучаем по нему. В выходные редкие он правда всегда проводит с нами, едем по магазинам, балует нас. Не скандалю, он же тоже устаёт. А по поводу интима с этим проблем нет, ну он сам такой человек, что он не может без этого никак.
А раньше как у вас было? Когда всё изменилось?

Пожаловаться
Дашик
Анжелика 

С новой работой все изменилось. Да и мне самой иногда не хватает житейской мудрости.

Пожаловаться
Анжелика
Дашик 

Попробуйте начать с себя. Что бы муж приходя домой не на конфликты натыкался, а на душевное понимание и тепло. Он ведь для семьи старается)

Пожаловаться
Дашик
Анжелика 

Да, вы правы))

Пожаловаться
Ольга Мишина

Всегда хороших отношений в семье не бывает. Если вы думаете будет только хуже и он должен изменится, то будет только хуже.
Мы вместе мы со всем справимся.

Важно, проявлять интерес к своему мужчине.Как он себя сейчас чувствует? Что я могу сделать для него? Что его сейчас волнует, что тревожит?

Знаешь, мне дороги наши отношения и я хочу их улучшить.

Пожаловаться
Дашик
Ольга Мишина 

Если бы мне не были дороги наши отношения я бы не создала этот пост.

Пожаловаться
Эллочка

Искать выход у меня муж также живет редко когда выпадают выходные а когда выпадают бывает что уезжает в деревню так как мне сейчас загород выезжать нельзя… но ничего первое время было тяжело я капризничала но сейчас понимаю у него такая работа и деньги зарабатывает пока только он и стараюсь его принимать и понимать, сама в течение дня занимаюсь собой, делами, гуляю, готовлю кушать и жду его дома… не знаю конечно как будет когда родиться ребёнок но главное желание понимать друг друга потому что он тоже по своему считает себя правым ведь он зарабатывает деньги на семью старается по своему… так что я иногда беру хитростью готовлю ужин или завтрак сижу рядышком, он у меня очень любит покушать и в этот момент рассказываю что бы я хотела ну там в кино сходить, ресторан, парк и прочее ну так между делом?типо когда у нашего папки время будет он старается обычно исполнить это в ближайшее время))))

Пожаловаться
Дашик
Эллочка 

Я тем же самым занимаюсь и у нас ребенок уже есть. А сходить в кино или ресторан нет возможности т.к муж на работе, а я с ребенком. Дочь оставить не кому посидеть.

Пожаловаться
Эллочка
Дашик 

Тогда может дома организовать романтик с продолжением, когда ребёнок уснёт?!

Пожаловаться
Дашик
Эллочка 

Ребенок плохо засыпает. То в десять, то до часу может не улечься. А муж в 5-6 встает. Он сам уже спит к тому времени как ребенок укладется.
Да, и проблема не в "продолжении''…

Пожаловаться
Кристина

эммм… подозрений о походах налево нет? Мужики без интима не могут, даже уставшие

Пожаловаться
Дашик
Кристина 

Интима нет потому что он уставший или на дачах работает.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Дашик 

Это не оправдание, что он уставший. Знаю по собственному опыту, что даже если очень сильно устал и не было интима дня 3-4, то в любом случае мужчина хочет, и тогда уже нужно «войти в положение» и занять позу сверху. Мужчина в этом случае вообще не напрягается.
На дачах — строительством занимается или что? Знаю, что даже сфера строительства не помеха интиму (а устаешь на такой работе капец как, особенно когда прёт сезон и куча объектов).

Пожаловаться
Дашик
ПростоМимоПроходила 

Да не в интиме основная проблема.
На дачах печки делает.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Дашик 

А в чем же? Может я не так поняла пост?
Взаимоотношения тоже от интима зависят. Нет близости = вы отдаляетесь друг от друга. Потому и называется «близость», связь, а когда этого нет — она рвётся и взаимоотношения так же портятся. Это не касается тех случаев, когда супруги далеко друг от друга, но и даже тогда не редко связь между ними разрывается, появляются проблемы.

Пожаловаться
Кристина
Дашик 

Прочитала все комментарии, вы сильно его оправдываете! Не нужно быть такой глупой овечкой. Если у вас нет интима, не значит что его нет и у него. Вы не находитесь с мужем весь день, вы не знаете чем он занят и с кем. Если есть желание, то и возможность появится. Работники у моего папы умудряются изменять своим женам находясь на смене в ночь, они ездят в одной машине все и вызовов за ночь очень много (сантехники, электрики). Кто бы мог подумать, да? До замужества у меня были связи с женатыми мужчинами, как же они лепили ватрушки на уши своим женам по телефону при мне. И все так правдоподобно, не докопаешься. И прекратите находить ему причины такого поведения. Когда мужчина не лезет с сексом, значит с ним что то не так!

Пожаловаться
Дашик
ПростоМимоПроходила 

Я соглашусь с вами что здоровых отношений со всем без, как это говорят на Дом2, "волшебства" не бывает. Меня беспокоит не эта сфера.
А сфера общения так как времени на него почти нет.

Пожаловаться
Дашик
Кристина 

Я оправдываю? Не сказала бы.
Интим есть, но не такой частый как раньше. И я понимаю с чем это связанно.
Извините, но вас со всем не красит тот факт что были связи с "женатиками''.
Когда у нас долго нет, он сквозь сон начинает приставать. Я написала в посте про интим.жизнь, но не она меня беспокоит.
И да, с вами согласна никогда не будишь уверен до конца. Ведь 24\7 рядом не возможно находится. Да и мужики бывают очень изобритательны во лжи.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Дашик 

Это уже глупости, ну. Как это нет времени на общение? Может, вы путаете проблему «нет времени на общение» с «нет общих тем для обсуждения»? Второй вариант более правдоподобен, ибо время найти можно всегда, даже когда ужинаете/завтракаете/обедаете, купаете ребёнка, можно посылать смс друг другуи тд., другой вопрос если поговорить-то и не о чем...

Пожаловаться
Алина

А когда он был на старой работе, все было хорошо?

Пожаловаться
Дашик
Алина 

Когда был на старой работе он чаще бывал дома, были выходные. Мы проводили время вместе.
Конечно и тогда могли поссорится, но сейчас это другие разногласия.