Продолжение моих переживаний дополнилось тем, что бывший принотовил ужин, купил вино и сказал давай на последок. Я конечно офигела, но села… было не легко… он поднял тему как с дочкой будет общаться, говорит верно что мы решили расстаится, да? Я сказала что не буду это обсуждать… назвал меня суккубом и ведьмой. Что я такая дьявол во плоти… ужаснулась этим мыслям и пошла спать… утром опять накрыло: боль и слезы… а он хоть бы хны… вот так. Сегодня переезжаюи вещи — завтра я… спасибо всем кто выслушал
По поводу ребенка сказал что налом деньги давать не будет — иначе потрачу на себя — а будет одеждой, едой и прочим помогать. Хз как… это в другом городе. Такое большое желание на хрен послать и не способствовать их общению..
.(((((
Зачем и почему...
Комментарии
Актуальные посты
1. Тест на отцовства. 2. Алименты. И никаких контактов. Хочет видеть ребёнка, только на нейтральной территории и в вашем присутствии. Такие товарищи всегда ищут как бы укусить и сделать побольнее. Поэтому вам терпения, и как можно меньше общения с ним. Просто пожелаете ему от чистого сердца счастоя и отпустите. Пусть ищет следующую жертву. Через годик будете все со смехом вспоминать. А он думаю к тому времени совсем отвалится.
А нужен такой отец ребёнку? Я б на Вашем месте пропала просто. Сменить номер, пускай ищет. Зачем Вам вампир нужен? Один раз купит ерунду и потом ещё и предъявлять будет.
Да другая у него. А вы мешаете своим присутствием. Он как бы и виноватым не хочет оказаться. А тут вы сами уходите. Он на радостях и вина взял.
Я не подавала на алименты, поначалу хотела, но передумала-захочет будет помогать.Несколько месяцев прошло прежде, чем у бм что-то щёлкнуло в голове.Алиментами не пугала, сам знает, что на ребёнка деньги нужны и немалые.
Договрились о сумме, которая устраивает обоих.Когда что-то из одежды, обуви покупаю, отдельно высылает.Какой подарок купить спрашивает всегда и советуется, чтоб дочку порадовать.
Я бы не советовала на алименты подавать. Имейте ввиду, что неработающий мужик рано или поздно подаст на алименты на вашего выросшего ребенка и всю старость будет его дергать своими проблемами. Оно того не стоит.
Ребенок вам за это потом спасибо не скажет
Если он не платил алименты, он все равно потом на ребенка может подать. Так что тут не убережетесь...(
Он просто вампир, видит, что вам плохо, и наслаждается этим. А вы помогаете. Очень вам сочувствую, но вам действительно нужна встряска. Бегите от него быстрее, а потом напрочь прекратите общение, закройте ему возможность сосать из вас энергию. Все вопросы с ребенком, алиментами и проч. спокойнее решать через суд и третьих лиц (опеку, например). Начните себя уважать наконец! Ведь самое ценное с вами — ваша дочь, о ней и беспокойтесь. А этого урода вычеркните из жизни, для него это будет чувствительно
фу, вот что за мужики.
что бы на себя не потратила… как мерзко. а то что вы одна с ребенком остаетесь, что сама воспитывать будете, решать все проблемы это вообще так… как меня раздражают такие ую.дки
так на алименты подайте и все. А одежду пусть сам покупает если захочет плюсом. Да, еще и на себя алименты подавайте, пока не работаете
Можно сделать с алиментами следующее: подаете на них. Он покупает сам, что пожелает купить ребенку (утрирую), вы идете к приставам и говорите, что алименты БМ не платит. Он такой модный предоставляет чеки (если додумается их сохранить), на что пристав ему говорит так: помимо алиментов вы должны помогать ребенку, в том числе и одеждой, и едой. Поэтому все его чеки ему в зачет не пойдут, и, как результат, начнет капать долг.
Умный ход. А если будет уклоняться от судов? Живет не по прописке, офиц не работает(((
Алименты могут присудить или процент от зп, а если офиц не работает, то в твёрдом эквиваленте. И.е. Не будет платить, долг будет копиться. И никуда он не денется. И вообще врядли он додумается чеки на одежду хранить, мужики глупые в большинстве, так что денежки вы свои получите.
Винишко напоследок, разговоры ни о чем. Странное расставание.
Более чем странное. Тоже ловлю на мысли что у него не все дома.
Я села просто поесть, потому что голодная была. Разговоры о том что расстаться хорошая идея и прочие обмусоливания — пресекла
Тест на отцовство не делайте, на алименты не подавайте. Если запишите его отцом то проблем больше в будущем будет. Почитайте тут как девочкам таких горе папашек трудно лишить родительских прав. И алименты они годами не платят. Эти 5 000 того не стоят. Мирно решите что пусть помогает. Одеждой так одеждой. Игрушки так игрушки. Но вы как мать ему будете писать что именно надо. А не так что 3-х летнему ребёнку он школьную форму купит. И обговорите что садик и развивашки оплачивает он ( по квитануциям если вам не верит). А вы продукты и комуналку и лекарства.
А там сколько это продлится только на его совести. Вы мужчину нормального встретити, хоть проблем с усыновлением не будет. Смотрите на перед, а не действуйте под чувством обиды. Взвести все за и против.
+++
Как я вам сочувствую. Держитесь у вас все будет хорошо. Общению отца и дочки не мешайте. Не берите грех на душу. Ребенок не виноват что у вас не сложилась семейная жизнь. Папа все равно нужен. В этом мире все вернеться ему бумерангом. А вы еще будете счастлива. Не теряйте надежду и живите ради дочери.
Сейчас вам морально тяжело и обидно… Первая реакция — послать все на… и не общаться — это понятно. Эмоции улягутся, устанавливайте отцовство через суд и на алименты. Думайте о ребенке. Пусть платит. Нечего потокать безответственность! Пару раз подарки привезет по настроению и все, а вас одной растить дочь? Понимаю, вам сейчас не до этого… Это надо просто пережить...
Делайте тест на отцовство и подаете на алименты через суд. Подруга так делала, тоже не в браке и ребенок не был записан.
Мужик шизофреник. То выгоняет, то званый ужин с вином. Хорошо, что ребенок на него не записан. А то потом за любую справку от «атца» в ногах валяться вымаливать пришлось бы.
Не грустите. У Вас такое чудо растет. Все наладится.