как устала от этого…

#больше не могу!!! сколько сидим дома без денег!!! перебиваемся кое-как можно сказать!!! мама моя уже сколько подкидывала нам деньжат!!! а муж мой что-то не очень активно шевелится..((( дело в том что он работал неофициально на пластиковых окнах, а сейчас не сезон… вот сидим перебиваемся уже с ноября месяца какими-то мелкими подработакаи!!! а ведь помимо двух кредитов, есть еще сынулька(хоть кто-то радует) и я которых надо одевать и кормить!!! все мои желания и потребности красиво одеваться уже давно не в счет, не помню когда хоть что-то покупала после родов (не прибедняюсь)… да и муж одет  уже в чем попало(донашиваем остатки былой роскоши)… не чувствую уже себя молодой красивой и желанной! тхочется уже пинком отправить его на заработки куда-нибудь(сам тоже вроде хочет но постоянно что-то срывается)… извините за сумбур в моём письме, просто выговориться захотелось… может легче станет!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
у родной сестры была подобная ситуация год назад. Малышу было 7 мес, когда ои с муже оба сидели дома. Сестра без работы, но с ребенком хоть, а мум ее потерял работу по своей дурости и тоже подрабатывал кое где непонятно. И вот сестра решила сама пойти работать. Повезло и нашла хорошую работу, а муж устроился, как сидящий до 1.5 лет по уходу. Так пока и живут.
Пожаловаться
Мамусечка
так вот не знаю как быть без меня не хочет сынок сидеть!!!
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Может в ргб мужа отправить? Можно же найти неплохие варианты
Пожаловаться
Мамусечка
а что такое ргб???
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
У нас тоже самое, я своему говорю найди вторую работу, а он мне и где я ее найду кому я нужен все же нормальные места заняты, смешно да и только 
Пожаловаться
Мамусечка
точоно-точно!!! было бы желание у них…
Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
Мужу минус огоромный. Как ни крути он глава семейства и должен обеспечивать семью. Мой вот на постоянной работе трудится посменно, а после основной едет на халтуру, вижу его 4 часа в сутки, когда ест и спит. И никто его пинками не гонит и я наоборот даже говорю, что мы скучаем по нему, а он в ответ-хочешь чтобы у тебя было ВСЁ- работай, работай и ещё раз работай.
Пожаловаться
Мамусечка
классно!!! молодец какой! завидую белой завистью!!! тьфу-ьтьфу на него..))
Пожаловаться
Мамусечка
удачи вам! успешной беременоости и здоровую лялечку))
Пожаловаться
Людмила
да и у нас подобное. Все переживаю, что старшему ребенку чего-нибудь не хватит. Донашиваю старые вещи- в какие влезаю. Утешаю себя тем, что похудею и в вещи поприличней влезу, у мужа пойдет работа. Потом выйду на работу сама- и все наладится. Но как меня раздражает, когда он в интернете сидит и книжечки читает!!!!Так бы и вставил клизму!!!
Пожаловаться
Мамусечка
вы прям в точку, прямо в цель!!!!!!!!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
когда я устала от такого я вышла на работу.может и вам так сделать если есть возможность.
у меня с утра с ребенком сидит муж а с обеда то он то старшие дети.
Пожаловаться
Мамусечка
выходила… сынок такие истерики устраивал, муж не справился с ним… пришлось вернуться домой!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
моя тоже устраивала сначала.потом привыкла
Пожаловаться
Мамусечка
плюс еще сынулю не с кем оставлять..(все работают…
Пожаловаться
Алёна
как бы не сглазить у меня не такой, даже когда сломал ногу на работе (производственная травма была, 3 мес на больничном) пошел в такси работать, так и ездил с гипсом
Пожаловаться
Мамусечка
так-то и руки золотые у него!!! но что случилось не пойму…
Пожаловаться
шарапат идрисова
НИ НЕРНИЧАЙ ВСЕ НОРМАЛИЗИРУЕТСЯ Я ТОЖЕ ТАК БЫЛА ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЕСЛИ НЕ СВЕКРУХА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ БЫ
Пожаловаться
Мамусечка
спасибо, будем думать что наладится!!))
Пожаловаться
у меня тоже муж сам на себя работает, зимой такая же фигня, перебиваемся.На официальную не идёт, не хочет чтобы им командывали.Так что держись!!!
Пожаловаться
Мамусечка
а мой не может официально идти!!! он как-бы находится в отпуске по уходу за реьёнком( на него оформили)… если бы не это пособие, так мы даже не смогли бы за кредиты платить…
Пожаловаться
DGERRI
у моего такая же фигня. не сезон… сидит дома месяц уже. злой как черт
Пожаловаться
ДочкинаМама
у меня такой же муж… на больничном сидит… лишь бы не работать
Пожаловаться
Мамусечка
вроде как смотрю и работает, но всё как-то вяло и мало!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Короче, ему всего лишь, надо идти куда-то работать...
Пожаловаться
Мамусечка
ну да, ну ад!!! вопрос лишь в том пойдет он уже или нет…
Пожаловаться
Света
+1
Пожаловаться
RedШапочка
У меня муж несколько лет назад 3 мес. дома сидел, злой стал, как черт… все не получалось у него работу найти, тогда я работала, денег нам на двоих вполне хватало, но вот меня бесило, что от своей временной несостоятельности, он очень стал раздражительным и злым, и я несколько дней потратила на написание резюме, у него как-то совсем оно печальное было, потом рассылала его резюме сама, помогала ему… в итоге нашла такие место в котором он работает до сих пор.))
Пожаловаться
Мамусечка
про раздражительность и злым вы правильно говорите!!! мне уже всё этот состояние его ко мне переходит!!! кстати резюме его я тоже отправляла, а потом к нему звонили и он говорит: мне не понравилось или он им не понравился!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Ничего… Вы что думаете мы что ли быстро нашли работу?? Нет, 3 мес. дома сидел, то то не нравится, то это, то он не подходит… короче, кто ищет, тот найдет, главное чтобы у него было реальное желание работать, ездить на собеседования и т.п
Пожаловаться
Мамусечка
спасибо за поддержку!!! щас буду активно участвовать в реализации его «рабочих» желаний!! 
Пожаловаться
RedШапочка
Удачи в трудовых начинаниях!)) И никогда не вешайте нос, у всех такие проблемы бывают и хочется верить, что это все только временное)))
Пожаловаться
Мамусечка
спасибо
Предыдущая статья
можно ли рпебенку?
Следующая статья
посоветуйте…