последнее время, меня прямо накрывает, я не знаю или депрессия или что, но у меня реально опускаются руки, мне плохо и я ни чего не могу делать, потому что Я КРИВОРУКАЯ и ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО (((
и правда все что делаю все получается плохо, то чашку разобью, то постираю -оно полиняет, то… блин даже пишу с ошибками, в смысле не те клавиши бью (не орфографические, а именно совсем другие буквы или пропускаю) начала заговариваться, терять мысль разговора, мне не интересны книги, фильмы, могу просто лежать или сидеть и нифига не делать, если делаю, хожу кругами, всегда не домыта сковородка или не до стирана тряпка, если не сделала сразу то не вспомню… что и зачем, если звоню по делу, и не с первого раза берут трубу, то после ЗДРАСТИ могу не вспомнить что хотела
начала работать НИ чего НЕ получается и стараться не охота (начинаю ныть подруге, она говорит, что нормально я все делаю, другие хуже и гордятся результатом, просто надо принять все как есть, а у меня не получается(((
вот сейчас пишу и не знаю зачем, когда начинала, был смысл, а сейчас просто дописываю....
и ревется со всего, всех жалки и все скоро умрут (лет через 5-30 — все равно скоро и их жалко)
Ничего не радует, потому что муж не радует… по крайней мере мне так кажется исходя из предыдущих постов.
Меня вот тоже жизнь не радует, когда муж 'огорчает'. Правда дети ничего уж совсем делать, не дают). А ещё меня огорчает когда денег нет, но тут я становлюсь злая и агрессивна?
У Вас завышенные к себе требования… расслабьтесь и не ругайте себя… нас много таких… неуклюжих и невнимательных… Я Вас умоляю!)))) все хорошо… правильно Вам ответила ДобраяМама — не ошибается тот, кто ничего не делает… Удачи Вам и поскорее выйти из депрессняка)))
вчера умерла двоюродная бабушка, мы не были слишком близки, так… в гости 1-2 раза и на улице поговорить при встречи, но меня это реально выбило((((
Вам надо обратиться к толковому психиатру, ни к психотерапевту, ни к неврологу. Это не их профиль, вы только деньги и время потеряете. У вас скорее всего депрессия. Она лечится медикаментозно. Это болезнь, такая же как и другие, ничего постыдного в этом нет. Я знаю, что говорю, сама через это прошла. Тоже боялась обратиться, таскалась по клиникам, дурочка была. А сколько время потеряла, страшно подумать.
Конечно умрем все… поэтому надо успевать радоваться мелочам жизни!!!
Вас кто то обидел?
Ой, у меня тоже руки кудрявые. Хотя я вяжу?☝
В детстве папа как-то произнес фразу. Я ее часто вспоминаю в минуты когда разбиваю очередную тарелку или ошиблась в расчетах.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Иногда эту фразу применяю, чтобы ничего не делать. Но так естественно нельзя.
Чаще мотивирует для дальнейших действий.
Аахахаха вот это фраза — руки кудрявые))))
У меня тож не особо получается, вяжу и распускаю, потом опять вяжу и распускааааю. И так долго, пока норм получится)
О даааааа. Это мое любимое занятие — распускать ?.
Еще ни одно изделие без этого не получилось)))
кстати есть в этом какое-то удовольствие… смотреть как петли в нитку превращаются. Волшебство, блин
Вы чем-то сильно расстроены, вот и из рук валится. Надо найти время успокоиться, тогда все придет в норму.
Господи, да Вы просто лентяйка!!! Вот и все. и хотите, чтобы мы Вам сейчас настроение подняли, развеселили Вас. Лень себя в порядок привести, лень ребенка в парк свозить, лень к врачу пойти… просто лентяйка, которой стало скучно, которая ничего не хочет, ни к чему не стремится.
Вы правы)) мне кажется девушки просто пинка не хватает… может быть у неё и есть что то с памятью, это к врачу надо… но помыть уж голову и сходить с ребенком в парк, это реально лентяйство… Вы прям в лоб сказали, правильно, бывает именно таких постов и не хватает, чтоб подумать реально, а не только жалеть себя))
или я вдруг проснулась в прошлый понедельник и захотела полениться?))))))
в этом мире ни кто ни кому не нужен и жизнь бессмысленна ))) про это я знала всегда и до этого моего подвешенного состояния
ни интересная ни кому жизнь? насколько поняла, народу интересно только ток-шоу: кто с кем и в какой позе)))))) остальное мимо.....
Не для всех радость детям помогать
Соберитесь. Пока вы в печали, мимо проходит столько всего интересного.
Вам бы проверить свое внимание и память, хотя они могут быть такими плохими вследствие депрессии. Когда эмоции преобладают, внимание страдает
Лень может быть следствием депрессии или проблем со здоровьем. Можно сходить к психотерапевту, неврологу или психиатру.
А депрессия истинная (не хандра) лечится медикаментозно
Проверить еще можно гормоны, тоже одна из причин может быть
на гормоны не сдавала только кровь развернутую и мочу, на прошлой неделе, анализы хорошие, даже гемоглобин в норме (обычно низкий был, но с беременностью нормализовался)
Пройдите исследование тиреотропных гормонов и щитовидки- одна из причин снижения памяти и усталости (которую принимают за лень часто)
Вам, как мне кажется, нужен отдых.т.к это не причины-с кем не бывает!
Сходите к врачу не здорово это на рассеянный склероз похоже.
Да да проявляется может и еще чем то все ж зависит от стадии и он разный вообще то бывает.
Вам надо на Бали, со спутником качком) и золотой безлимитный картой)))
Может просто чего-то не хватает? Тепла… все образумится!
Как медик Вам скажу-идите к неврологу. Все, что Вы описали может быть симптомами некоторых заболеваний
но спасибо попробую, сына в сад на целый день пристрою и попробую