Не свихнутся2

Сказала матери о разделении счетов.На это мне было сказано, что они меня лишат наследства.Что когда будет приватизация меня в приватизацию не внесут… что я с 18 лет работаю, а им не помогают… что дачу которую они собираются покупать я тоже не увижу… и это с долгом в 1.5 млн… в мфц сказали если не получается договорится идти через суд… вот и поеду я в суд… Уехала в опеку оставила мне брата, на 4 часа.Попросила посидеть с внуком.Я в магазин ему за питанием собиралась.Нет нихрена не буду я с ним сидеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сейчас это выписка из ЕГРП

Пожаловаться
ДобраяМама

Не помогут тут никакие разговоры.
Судя по всему разделение счетов не светит.
Правильно вам говорят тут. Вас дома не ценят.
Проще вдвоем с ребенком жить отдельно. А не тянуть еще и таких родственников. А по поводу наследства. Еще в прошлом посте оговаривали… если вступить в наследство, то больше долгов, чем имущества. Кредиты и их проценты только в круглую сумму выходят.
Вариант с приватизацией вроде не плох. Но там тоже взвесить надо потери и приобретения

Пожаловаться
Мария

Да блин великое наследство — куча долгов ?

Пожаловаться
Наталья

Какое наследство? Долги? Квартира не приватизирована, значит государственная. Исключить Вас из приватизации смогут только с письменного Вашего согласия. Всех несовершеннолетних детей имеете право прописать в нее без согласия остальных членов семьи. И они тоже будут участвовать в приватизации в обязательном порядке… А если еще 1-2 детей родите( чисто гипотетически )))) ), то наследовать будет мало чего).

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Да я только из мфц… все так как вы говорите

Пожаловаться
Людмила

Ну, тут все понятно. Дальше зависит от вас насколько вам нужна война и сколько вы готовы заплатить за победу.
я бы заткнулась, денег давала бы самый минимум, буквально пару тысячи врала бы про «не переводят», «нет в бюджете», «ошиблись с реквизитами», «написала заявление». Сама копила бы и свалила при первой возможности. И остаток дней держалась бы на расстоянии.

конечно, ситуация ужасна. Когда самый близкий и родной человек относится к тебе как к пошёл нА на ножках. Однако и вам надо перестать выращивать любовь (хотя сделать это морально очень трудно, вед придется отодвинуть маму).

развитие ситуации зависит от вас: Можно продолжать умолять любить вас, можно уйти, можно повоевать за квартиру, можно отсоседиться (жить как соседка, вроде и вместе, но в душу не пускать, им ничего не делать, но и не просить). Любое ваше решение повлечет за собой последствия. Подумайте об этом и будьте к ним готовы.

Пожаловаться
Людмила

Чего телефон наисправлял...
кошелек на ножках
выпрашивать любовь

Пожаловаться
Маша

Не осталось..

Пожаловаться
Таня

Пока что я вижу, что родители поуши в долгах, так что в наследство долг получите. А вообще, странно как-то, вроде родные люди, а такое происходит. Может как-то поговорить за семейным ужином, обсудить все? Или там здравого смысла совсем не осталось?

Пожаловаться

А я свалила. Не могу я смотреть на свою мать и отчима. Я чистоплюй, а они свиньи. И отношение ко мне всю жизнь свинское. Ушла ещё в 16 лет из дома, пришлось вернуться на 1 год по обстоятельствам.
Как бы объяснить степень моей ненависти… Отчим ссыт мимо унитаза, я убираюсь каждый день, а мать считает, что так и должно быть, при всем при этом мы давали ей за проживание в квартире 10 тыс., а в один месяц не смогли дать (одется надо было), оказалось, что я мерзавка, которая платить по счетам не хочет(кварталата, к слову, 5000) .

Пожаловаться
Маша
ЗвездаВстакане 

Ну вот посмотрю что выйдет с судом...

Пожаловаться
Маша 

И правильно, боритесь. Мне ничего не полагается от квартиры, мать единственный собственник жилья (ей по наследству досталось), так что мне вряд ли что достанется.

Пожаловаться
Натали

Крепитесь