Сказала матери о разделении счетов.На это мне было сказано, что они меня лишат наследства.Что когда будет приватизация меня в приватизацию не внесут… что я с 18 лет работаю, а им не помогают… что дачу которую они собираются покупать я тоже не увижу… и это с долгом в 1.5 млн… в мфц сказали если не получается договорится идти через суд… вот и поеду я в суд… Уехала в опеку оставила мне брата, на 4 часа.Попросила посидеть с внуком.Я в магазин ему за питанием собиралась.Нет нихрена не буду я с ним сидеть…
Сейчас это выписка из ЕГРП
Не помогут тут никакие разговоры.
Судя по всему разделение счетов не светит.
Правильно вам говорят тут. Вас дома не ценят.
Проще вдвоем с ребенком жить отдельно. А не тянуть еще и таких родственников. А по поводу наследства. Еще в прошлом посте оговаривали… если вступить в наследство, то больше долгов, чем имущества. Кредиты и их проценты только в круглую сумму выходят.
Вариант с приватизацией вроде не плох. Но там тоже взвесить надо потери и приобретения
Да блин великое наследство — куча долгов ?
Какое наследство? Долги? Квартира не приватизирована, значит государственная. Исключить Вас из приватизации смогут только с письменного Вашего согласия. Всех несовершеннолетних детей имеете право прописать в нее без согласия остальных членов семьи. И они тоже будут участвовать в приватизации в обязательном порядке… А если еще 1-2 детей родите( чисто гипотетически )))) ), то наследовать будет мало чего).
Да я только из мфц… все так как вы говорите
Ну, тут все понятно. Дальше зависит от вас насколько вам нужна война и сколько вы готовы заплатить за победу.
я бы заткнулась, денег давала бы самый минимум, буквально пару тысячи врала бы про «не переводят», «нет в бюджете», «ошиблись с реквизитами», «написала заявление». Сама копила бы и свалила при первой возможности. И остаток дней держалась бы на расстоянии.
конечно, ситуация ужасна. Когда самый близкий и родной человек относится к тебе как к пошёл нА на ножках. Однако и вам надо перестать выращивать любовь (хотя сделать это морально очень трудно, вед придется отодвинуть маму).
развитие ситуации зависит от вас: Можно продолжать умолять любить вас, можно уйти, можно повоевать за квартиру, можно отсоседиться (жить как соседка, вроде и вместе, но в душу не пускать, им ничего не делать, но и не просить). Любое ваше решение повлечет за собой последствия. Подумайте об этом и будьте к ним готовы.
Чего телефон наисправлял...
кошелек на ножках
выпрашивать любовь
Не осталось..
Пока что я вижу, что родители поуши в долгах, так что в наследство долг получите. А вообще, странно как-то, вроде родные люди, а такое происходит. Может как-то поговорить за семейным ужином, обсудить все? Или там здравого смысла совсем не осталось?
А я свалила. Не могу я смотреть на свою мать и отчима. Я чистоплюй, а они свиньи. И отношение ко мне всю жизнь свинское. Ушла ещё в 16 лет из дома, пришлось вернуться на 1 год по обстоятельствам.
Как бы объяснить степень моей ненависти… Отчим ссыт мимо унитаза, я убираюсь каждый день, а мать считает, что так и должно быть, при всем при этом мы давали ей за проживание в квартире 10 тыс., а в один месяц не смогли дать (одется надо было), оказалось, что я мерзавка, которая платить по счетам не хочет(кварталата, к слову, 5000) .
Ну вот посмотрю что выйдет с судом...
И правильно, боритесь. Мне ничего не полагается от квартиры, мать единственный собственник жилья (ей по наследству досталось), так что мне вряд ли что достанется.
Крепитесь