Девчат, ситуация такая что ещё в начале апреля я ходила в школу, в которой училась и договаривалась по поводу трудоустройства учителем математики, они пообещали место в яслях для дочери выбить. Буквально через неделю я узнала что беременна и естественно никуда уже работать не пойду. В апреле говорили о том что созвонимся в конце мая. Мне не звонили, и я забыла совсем. Сейчас вышла с душа после того как уложила детей спать и увидела пропущенный, сейчас звонить уже поздно. Позвоню завтра. Вот собственно не знаю как лучше обьяснить что я уже не смогу к ним придти, они на меня рассчитывали в следующем учебном году. Просто сказать по семейным обстоятельствам и извиниться, или сказать что ожидаю пополнения и может через пару лет снова им понадоблюсь. Востребованность в учителях математики у нас в городе есть и будет. Просто если так сложится, хотелось бы через пару лет придти к ним уже точно. А боюсь что они посчитают меня на обязательной, раз я сейчас так вот их подставила. Может кто посоветует. Как лучше объясниться?
Возьмут вас беременную, за полгода найдут вам замену. Ничего страшного.
Лучше правду. А то обидятся и припомнят вам.
Правду сказать. Может и беременную возьмут, пока замену искать будут. Скажите узнали пару дней назад
Сказать как есть, почему подставила. Вы же не просто так передумали, есть причина, более чем уважительная. Вот если бы вы не сказали о беременности, устроились, а через 4 месяца в декрет ушли неожиданно для них, тогда еще был бы повод обижаться, а так все честно
Ну вот это точно подстава бы была с моей стороны ?
Так и скажите, что ждете пополнение)) все люди, все поймут))
По семейным обстоятельствам — это как-то несерьёзно, скажите, что только узнали, что в положении, они же ваш срок не знают
Правду сказать! И ничего придумывать не надо и причина уважительная
+++