Не свихнутся

Пишу с левой страницы.
Медленно едет крыша, поговорить не с кем.
Мне 25 лет.есть сын.живем в Москве.
Ситуация такова полгода назад разошлась с бм.Щас живу у родителей в 3х комнатной. Я сын брат 7 лет мать и отец.Отец работает на 2х работах.Мать 8 лет дома сидит.С братом.
Финансы: куча долгов.200т долг коммуналка. Около 1 млн долг за машину. Щас собираются брать дачу за мат капитал сверху еще 170т надо будет.
Работаю я с 18 лет.Пошла учиться и работать.К слову первую мою зп забрал отец.всю.полностью.На втором курсе поняла что зашиваюсь.и бросила учебу.Первый год что работала отец занимал мне деньги на обучение.потом все платила сама.денег давала.мать часто шарила у меня по карманам забирала мелочь.Иногда так что в маршрутке стояла как дура.
Отношения с родителями всегда были не оч.В основном потому что я безолаберная.Не вылизываю углы в квартире.Уборка всему голова.К слову мать у меня умом не блещет.кроме как орать что я лучшая мать, а ты хреновая.у меня дома чисто и наготовлено-больше ничего.отец молчит.ему все равно.
Когда работала брали у меня 100т тип надо гасить долги.потом отдадим.вышла я замуж.хотите у нас жить платите 30т комната 9кв м.пожили искали 5ый угол.когда подняла вопрос о возрате долга.мне ответили мы тебя коляски одежду и кроватку а ты нам прощаешь долг.
Щас переехала к ним плачу 11т за жилье из 20 что имею.все трачу на сына.долг то за жкх платить надо.меня дома никто не любит.стоит что то сделать не так начинается ор.что я такая и сякая.ем я рис и гречку.когда заикаюсь о разделении счетов начинаетсЯ кошмар… я стала ненавидеть всю свою семью.от материнства руки трясутся.сын мой… сегодня на руки его не могу взять.бесит все.с внуком никто не сидит и не помагает… когда им надо уехать с братом сижу я.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А сколько сыну? Комнату можно найти переехать.

Пожаловаться
Малинка
Вы можете за 11т снимать маленькую комнату и жить спокойно с сыном.
Пожаловаться

А вот на счёт комнаты подумайте, или же после суда сдайте свою комнату 20 таджикам и снимайте для себя комнату. Ох, как я Вас понимаю.....

Пожаловаться
Дина

я бы скооперировалась с подругой и свалила. комнату в москве за 10-15 спокойно можно снять. за мкадом за 10 точно.

Пожаловаться
Дина 

Не, за 10 не снимешь...

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Я одно немножко не поняла, а почему долг за машину милион??? Зачем ТАКАЯ машина Вашей семье??? А в остальном согласна с советами… найдите себе мужика и уходить. Или подругу, так легче квартиру снимать

Пожаловаться
Маша
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

6 лет за машину не платили.пени

Пожаловаться
Карина

Сьезжайте?! можно комнату в общаге снять....

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Вы умница, самостоятельная. Вам надо и дальше идти вперёд! Съезжайте от семьи, снимите отдельно. Ничего не бойтесь, чужие люди бывают добрее… а родные, хоть их не выбирают, но лучше любить на расстоянии.

Пожаловаться
Маша
ЗАВЕТная 

Спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Юлия

Съезжайте в подмосковье. На 20 тыщ сможете и жилье снимать и жить еще. Зато никто мозги делать не будет.

Пожаловаться
Lusy

А все корни проблем в вашей неграмотности. Вы не смогли поступить бесплатно. Вы нашли мужа без жилья, зп и желания иметь семью. И все что имеете-это плоды ваших дел.

Пожаловаться
Маша
Lusy 

Дада.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Lusy 

Бред

Пожаловаться
Галик Совик

счета можно и не делить! я живу у свекров, делим квартплату на кол- во человек, плачу за себя!

Пожаловаться
Галик Совик

сьезжайте. за 30 тр не комнату 9 м, а квартиру можно снять

Пожаловаться

Сочувствую. Ваши родители… жесть

Пожаловаться
Софья

А квартира на кого записана? кто в ней прописан?

Пожаловаться
Маша
Софья 

Все кто перечислен в посте

Пожаловаться
Софья
Маша 

Тогда почему вы платите за съем??? Берите квитанцию платите ежемесячно лично от себя 100 р. И к вам никаких претензий. На свою комнату дверь и замок. В комнату бу холодильник можно найти и за 3 тысячи, плюс чайник и мультиварки, вам дешевле самой обособится в одной комнате. Или вариант разменивайте квартиру. Продавайте свою часть. Не смейте платить за свое проживание в своей квартире, да еще и с таким отношением! !!!

Пожаловаться
Маша
Софья 

Это родные мне люди… я до жути боюсь в жизни остаться одна… если повернусь от них так… мать меня проклянет

Пожаловаться
Софья
Маша 

Вы уже не одна!!! У вас есть сын!!! И вот так он и сам будет к вам относится когда ему будет лет 14 если вы не изменитесь. Если вы еще не поняли но в их понимании вы им никто, и звать вас никак. А вы в рот им заглядываете, они же родня… мать никогда не проклянет, если она действительно мать, она поможет всем чем сможет, а не будет ноги вытирать и топить дальше.

Пожаловаться
Маша
Софья 

Спасибо, надо собраться… просто не могу вдохнуть полной грудью… вокруг один негатив… сын только дает радость… и то мать при сыне говорит какая она классная бабушка и какая я хреновая… хочется быстрее выйти на работу… и послать все к черту

Пожаловаться
Ольга
Маша 
Слышала мнение священника, кому-то в монастыре объяснял — после 33 лет (возраст Христа, полное совершеннолетие) благословления на дела, на поступление в монастырь от матери не требуется, а если мать неадекватная- проклинает ребенка -это все ей возращается, проклятие действовать не будет.
Пожаловаться
Маша
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Нюта

У нас в подольске за 11 точно можно комнату снять, за 15 квартиру! Не Москва, но можно до нее доехать. В Москве я думаю тоже можно. Вам бы им досвидос сказать!

Пожаловаться

За такие деньги можно комнату снимать.нервы целее будут

Показать ещё