Вот решила поделиться, стал за мной ухаживать один, то конфетки, то детям игрушку я одна два года почти, очень тяжело, а тут этот " кобель" все мне говорил брось работу, бери деток и ко мне. Или квартиру снимет нам а если захочу потом вместе жить будем. Ходил весь такой важный" петух "(((я уж думаю может и правда попробовать, а одна учительница со школы мне рассказала что этот ЖЕНАТ оказывается и живут хорошо! Вот он зачем так лапшу мне ведал ходил и свою супругу обманывал, хорошо что хоть и не дошло у нас до всего. Я конечно в шоке он дочь в школу к нам привозит, да и врал ещё что жена умерла а он с дочей живёт совсем одни! Вот козёл и врун! Так девочки обидно… зачем так врать не понимаю (((
Жесть ?? все как в кино ?
у дочки спросите. мол, тебя папа всегда приводит, почему не мама?
Мне кажется с вами он чувствовал себя важным, спасателем. Возможно дома ему не дают себя так почувствовать, контролирующая жена. А с вами он чувствовал себя мужчиной. Правда, что так можно причинить вамболь он не подумал.
Поговорите с ним, что ж вы учительниц всяких слушаете.
Скорее всего врет учительница, ну или просто ошибается.Напроситесь к нему в гости, и сразу станет ясно-есть у него жена или нет
Знаете, учительница могла ведь и неправду сказать. Или она может не знать о событиях в его жизни на текущий период. Прощупайте почву прежде чем рубить с плеча.
Может у него спросить? Может учительница не знает что жена уже умерла? Поговорите с ним.
ох и доверчивые мы женщины!!! Все они мужики “козлы”
у вас 3 детей, и опыт должен быть..
Опыт то есть, но паразило что жену хоронит сволоч такой ( неужели за секс так врать можно
Как зачем?Для того чтобы доверчивых разводить на секс.
как это зачем?
поипаться-то ему надо же