Вчера мы узнали, что у моего мужа рак. Меланома в третьей стадии. Родинка в последнее время стала немного кровить. Я волновалась, предлагала сходить к врачу. Но Сережа отказывался — некогда, работать надо, семью содержать. Да и считал мои опасения женскими страхами, мол надумываю. Он работает руководителем офиса и на работе очень и очень много стресса и под стрессом он иногда свою родинку корябал. Вот и думали, что кровит от того, что повреждена.А в этом месяце заметила, что она увеличилась и записала Сергея на прием к косметологу, удалить родинку. Запись аж за две недели. Пока ждали, посмотрела в интернете побольше информации и … записала на платный прием к онкологу-дерматологу в «АнгиоЛайн». Отпросила сына с занятий, чтобы он посидел с малышами и пошла с мужем на прием.Врач просто визуально посмотрел, пофотографировал родинку, потрогал лимфоузлы под мышками и сказал: меланома в третьей стадии, лимфоузлы метастазированы. Срочно в больницу на удаление. Удалять родинку с близлежащими тканями и лимфоузлы.Страшно. Много-много черного страха, который как туман, опутал нашу семью.
Пришла беда
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вашему мужу выздоровления
Спасибо за поддержку, девочки!
Fomlana, меланома очень коварная вещь, которая прогрессирует очень быстро, она не стоит в очереди и не ждет супер отличного онколога, или отрицательных результатов анализов.Опытный онколог-дерматолог, конечно может визуально определить на сколько опасна ситуация.По этому никого не слушайте, а быстро начинайте действовать, потому что очень скоро может наступить«поздно».Я вам скажу так, увеличенные лимфоузлы может это только начало, хорошо, что вы не успели у косметолога удалить родинку, последствия могли бы быть плачевными, так же как преждевременные соскобы, биопсии и гистологии, поскольку если родинка на самом деле очень запущенная, то все эти процедуры только усугубят ситуацию, метастазы в таких случаях работают очень быстро и коварно.По этому доктор вам правильно сказал -Удаление родинки с близлежащими тканями и возможно лимфоузлами. Потом вам в любом случае проведут все остальные процедуры.Я вам желаю огромного терпения, а мужу удачи и скорейшего выздоровления!!! Главное верьте и не опускайте руки, все будет хорошо!!!!
Я бы перепроверила, сомнительно… а какой прогноз?
хорошо, что обнаружили!!! главное действуйте, все будет как должно быть! желаю вашему мужу выздоровления!!!
Зашибись диагнозы у вас врачи ставят. А лечат по фото?
Как можно отправить человека на удаления не взяв образец и не исследовав его?????
У моей сестры лимфома была, так ей год диагноз поставить не могли