Доброго времени суток! Мне 31, дочке 5, около года я в разводе. весь этот период никого не было. Честно говоря было не до того — трудное расставание, переживания и т.д. А теперь весна, мне так хочется влюбиться, хочется утонуть с головой в каком то сумасшедшем чувстве) но вот вопрос — где я реально могу встретить мужчину? на работе — вряд ли (я работаю учителем в женском коллективе), и никуда почти без ребенка не хожу, честно говоря не с кем, нет одиноких подруг. В интернете — не интересно, да и если честно безрезультатно. Чет глухо вообще
У меня знакомая сходила на футбол и ву а ля)))
я в походы хожу))) в походы ходит много мужиков. не, я туда не за ними хожу, но вот дважды уже так получалось, что именно там знакомилась.
Я на сайте знакомств познакомилась с мужем, были там и неудачные свидания.
я с мужем на мамбе познакомилась. 5 мая отмечали 5 лет брака есть дочка 2 года и подруга моя там же познакомилась. много какашек там конечно я около полугода там сидела встречалась с парнями но все не то было и вот как то получилось я сама ему написала и все закрутилась само собой после полугода со дня знакомства мы поженились
Ни одно мое интернет знакомство не закончилось хорошо. Больше мне этого не хочется.
вы не поверите))) мы с супругом познакомились 25 декабря в интернете( на тот момент была замужем, но так сложились обстоятельства, что родители уехали отдыхать, а присмотреть за собачкой не кому и приехала я с детьми от первого брака) на тот момент я уже подавала документы 2 раза, но забирала… да дура))) в общем в первый же день как приехала к родителям сразу почему после того как уложила детей пошла на интернет сайт(мейл знакомства)и буквально через минут 20 написал мне мой супруг)))у нас сразу завязались дружественные отношения и через неделю мы созванивались по телефону)) и тогда еще была аська))) нас развели в марте, тогда детям было 1.9 года и 7 месяцев… итолько в апреле мы первый раз встретились. встреча была у меня дома. я уложила спать детей и он приехал))) я была очень рада, что приехал он, а не человек с фото
, с цветами и тортиком))) который мы почти весь умяли с чаем))) такие наши встречи продолжались до мая( просто встречи))) просто вечера с чаем и тортиком))) было просто супер… мы сидели на кухне и болтали обо всем))) первый наш поцелуй был по моему настоянию))))) бывший все в грудь себя бил, что хочет спать детей хоть раз уложить( я предоставила ему эту возможность и пришла через 3 часа после ухода))) это был чудо вечер))) ) сидели в белой девятке слушали музыку и просто разговаривали… а потом он проводил меня домой( бывший задолбал звонками) и я настояла на поцелуе))) не поверите- чмокнул в щеку и ушел

сказать, что была в шоке ничего не сказать… но да ладно… потом опять же через неделю он снова пришел к нам в гости, тогда второй сын при нем сделал свои первые шаги)) он приходил как друг… очень близкий друг… мне было это очень нужно в тот момент… и когда дети просыпались( они на тот момент оба с бутылками ночными были) прихожу после укладывания на кухню, а мой спит на столе возле компьютера и спит на клавиатуре)))) так мило)) разбудила его и говорю- оставайся у меня сегодня( а время было 11 вечера) и он поднял голову, а у него одна клавиша ко лбу прилипла

смеху было у нас))) у меня однушка была и было в зале 2 кровати. я ему говорю, я сплю на этой, а ты на моей. он начал, я так не могу, ты хозяйка и так далее( а я не могла спать с бывшим под одним одеялом. было не удобно) и после долгих уговоров (у меня был тяжелый день) я легла с ним в одну кровать, но под разные одеяла… и с этого дня у нас начались отношения серьезные и вот уже 1 июня мы отмечаем 5 лет со дня свадьбы и есть 2 общих сына и 7.5 лет после знакомства)) за это время мы ни разу не поругались, не было скандалов… просто есть понимание недостатков друг друга и целостность семьи и ценность тишины дома))))))) чего и вам желаю)))))
а первый мой молодой человек так же как и вы был( и есть) учитель истории)) у него замечательная супруга и дочка))))
Прочитала вашу историю… Счастья вам и вашей семье. Побольше бы таких благополучных семей!!!
замечательная история)))
Спасибо)) сама не на радуюсь))) есть финансовые и бытовые проблемы, но у кого сейчас их нет))) главное чтобы супруги не ругались и дети были посоушными хотя бы иногда))) и все наладится)))
Спасибо) сама не на радуюсь))
Много мужчин в магазинах для ремонта или для автомобилей. Можно что-то поспрашивать проявить интерес:) попробуйте для разнообразия:)
я на это очень надеюсь. Побыстрее бы. Если честно без секса мне тяжело)😉
Я мужа встретила на венчание у моей сестры. Очень неожиданно. Тоже особо никуда не ходила. В моем институте только девочки, парней мало:)
я тоже с бывшим мужем в интернете познакомилась, но ничего с этого не вышло((( поэтому сейчас как то стремно опять через интернет
+++++