Девочки, а вы верите в судьбу?
У меня сейчас такое ощущение, что племяннику мужа просто суждено жить с нами.
Сначала его грубо говорят бросает мать, но в такие ситуации обычно бабушка брала ребенка к себе, а тут-бабушка наотрез отказывается.Мальчишку забираем мы с мужем, ждем возвращения его матери, но она так и не возвращается.Связываемся с отцом мальчика-все окей, он готов забрать ребенка, но в данный момент в командировке.Ждем уже приезда его отца, и ребенок пока продолжает жить у нас.Звонит отец, говорит, что возвращается, но рейсов нет-поедет на машине.Почему рейсов нет? Не понятно, но не наше дело-собираем потихоньку ребенка, готовим его к отъезду.На следующий день звонок-отец попал в аварию, собирали по кускам-жив, но состояние тяжелое.Нико пока не рассказали, сказали, что папа задерживается-не знаю я как объяснить такое ему… Естественно, он остается у нас.
И вот я стала задумываться, ну как-то все странно произошло-может правда судьба?
Подробности, почему мать его бросила, есть в журнале, кому интересно.
Немного позитива, в такой не позитивный пост-наша пятерка.
Племянник который посередине?) прям видно как ваши похожи!!! У вас погодки, или старший и тройня?)
По теме, скорее всего судьба)
Какие малыши красивые!!! И сердце у вас доброе и большое!
Помоги Вам Господи!
сейчас пойду историю мальчика читать)
Может это значит что ВАШ он..? :)
ЕПРСТ
может и правда суждено вам его растить? А вы сами как смотрите на это? Сами хотите этого? А муж?
Пипец. Вам конечно памятник при жизни. А вы не хотите ее лишить прав родительских или хоть поговорить с ней чтоб она добровольно отстегивала на еду, одежду и т.п.? Или она вообще не вменяемая? Бабушка меня удивляет!!!
Вообще она невменяемая какая-то стала.Я уже и правда верю в догадки свекрови, что она подсела на что-то.
Ндаа, могу вам пожелать успеха чтоб выбить с нее денег конечно, ведь это будет нужно и еще не забывайте про отца, может выкарабкается и заберет пацана. Да, возможно что то и употребляет, раз так относится к ребенку. Вы молодец.НЕзнаю как вы со своими справляетесь, так и еще чужй ребенок
НУ-ну не унывать! Вы для нас тут пример!!! А о здоровье озаботитесь, тк на вас много деток и вы должны быть здоровы.
Что значит, чего хочет ребенок? Ребенку 6 лет.Он думает, что мама по делам уехала, и приедет.Потом ждал папу, чтоб с ним жить, пока мама не приедет.Я не знаю как объяснить ему, что мама его бросила, и почему он стал ей не нужен.
Это ваш уже мальчишка!!!)))
Я изначально надеялась на это)
Удачи Вам и супругу… это большая ответственность?
Блин она до сих пор катается с хахарем по Европе?! Мне кажется, что племянник это и вправду ваша судьба, Господь знает, что лучше чем вы о нем никто не позаботиться
Жесть… как так можно взять и бросить дите, я не понимаю… читала предыдущие ваши посты и была в шоке..
Знаете, прям Реал но не спроста.Может и правда ему надо с вами быть! Такие счастливые детки!)) вы просто молодец!)
О ужас( Вот точно судьба!
У вас очень доброе сердце, и мальчику повезло что есть вы!
Сил вам! И пусть папа Нико скорее поправляется, не охото что бы мальчик остался без родителей.
Я думаю вы для него тоже уже самые родные.
Детки ваши очарование)
Вы большая молодчина, другая на вашем месте сказала бы нафиг чужого ребенка, и сдала бы его куда-нибудь. А вы очень добрый человек
Нет не верю. В Бога верю. И Вам Бог в помощь !