Вы верите в судьбу?

Девочки, а вы верите в судьбу?

У меня сейчас такое ощущение, что племяннику мужа просто суждено жить с нами.

Сначала его грубо говорят бросает мать, но в такие ситуации обычно бабушка брала ребенка к себе, а тут-бабушка наотрез отказывается.Мальчишку забираем мы с мужем, ждем возвращения его матери, но она так и не возвращается.Связываемся с отцом мальчика-все окей, он готов забрать ребенка, но в данный момент в командировке.Ждем уже приезда его отца, и ребенок пока продолжает жить у нас.Звонит отец, говорит, что возвращается, но рейсов нет-поедет на машине.Почему рейсов нет? Не понятно, но не наше дело-собираем потихоньку ребенка, готовим его к отъезду.На следующий день звонок-отец попал в аварию, собирали по кускам-жив, но состояние тяжелое.Нико пока не рассказали, сказали, что папа задерживается-не знаю я как объяснить такое ему… Естественно, он остается у нас.

И вот я стала задумываться, ну как-то все странно произошло-может правда судьба?

Подробности, почему мать его бросила, есть в журнале, кому интересно.

Немного позитива, в такой не позитивный пост-наша пятерка.

Вы верите в судьбу?

Луиза
18651681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Племянник который посередине?) прям видно как ваши похожи!!! У вас погодки, или старший и тройня?)
По теме, скорее всего судьба)

Пожаловаться
Луиза
Александра 
Племянник который с волосиками по длиннее, сзади всех.По центру наш старший сын, и мелкие-тройняшки.
Пожаловаться
ФАИНА
Молодец
Пожаловаться
Юлия

Какие малыши красивые!!! И сердце у вас доброе и большое! Помоги Вам Господи!
сейчас пойду историю мальчика читать)

Пожаловаться
Oksanamama

Может это значит что ВАШ он..? :)

Пожаловаться
Серафима

ЕПРСТ может и правда суждено вам его растить? А вы сами как смотрите на это? Сами хотите этого? А муж?

Пожаловаться
Луиза
Серафима 
Муж сразу хотел оставить его у нас, и оформлять опеку, но я была не готова-все таки своих четверо, и трое из них годовасики.Сейчас думаю, что с нами ему будет лучше! Да, по финансам будем совсем впритык, с переездом будет намного сложнее, но он хоть не будет скитаться, а будет жить с родными людьми.Хотя я даже не представляю, как будет сложно, когда муж выйдет на работу-он пока работает из дома, помогает мне.
Пожаловаться
Серафима
Луиза 

Пипец. Вам конечно памятник при жизни. А вы не хотите ее лишить прав родительских или хоть поговорить с ней чтоб она добровольно отстегивала на еду, одежду и т.п.? Или она вообще не вменяемая? Бабушка меня удивляет!!!

Пожаловаться
Луиза
Серафима 
Мы будем оформлять опеку, пока что-то не решится с его отцом, и родительских прав она будет лишена, а вот на счет алиментов нужно узнать будет-вроде бы суд может ее обязать выплачивать содержание, до совершеннолетия ребенка.

Вообще она невменяемая какая-то стала.Я уже и правда верю в догадки свекрови, что она подсела на что-то.

Пожаловаться
Серафима
Луиза 

Ндаа, могу вам пожелать успеха чтоб выбить с нее денег конечно, ведь это будет нужно и еще не забывайте про отца, может выкарабкается и заберет пацана. Да, возможно что то и употребляет, раз так относится к ребенку. Вы молодец.НЕзнаю как вы со своими справляетесь, так и еще чужй ребенок

Пожаловаться
Луиза
Серафима 
Если честно, то вообще уже не справляюсь, и организм чудить начал, на нервной почве.
Пожаловаться
Серафима
Луиза 

НУ-ну не унывать! Вы для нас тут пример!!! А о здоровье озаботитесь, тк на вас много деток и вы должны быть здоровы.

Пожаловаться
Оксана
Бедный мальчишка, мать такая ужасная, была надежда на отца, а с ним беда такая. Что ж за жизнь… но как же хорошо, что у него есть ваша семья!!!
Пожаловаться
Эля
А чего хочет сам ребёнок? Что говорит?
Пожаловаться
Луиза
Эля 

Что значит, чего хочет ребенок? Ребенку 6 лет.Он думает, что мама по делам уехала, и приедет.Потом ждал папу, чтоб с ним жить, пока мама не приедет.Я не знаю как объяснить ему, что мама его бросила, и почему он стал ей не нужен.

Пожаловаться
Эля
Луиза 
Большой уже, понимает что что-то не то. Думала, вы с ним разговаривали на эту тему. Вы бы посоветовались с детским психологом, ситуация непростая. Хорошие детки у вас.
Пожаловаться
Луиза
Эля 
Мы не разговаривали с ним на эту тему-я не знаю, как вообще говорить об этом, он для меня такой ребенок еще.Да и думали, что вот папа приедет, он с ним будет жить, и сам уже разберется, как сообщить.
Пожаловаться
Татьяна
++++++верю верю верю))))

Это ваш уже мальчишка!!!)))

Я изначально надеялась на это)

Удачи Вам и супругу… это большая ответственность?

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Блин она до сих пор катается с хахарем по Европе?! Мне кажется, что племянник это и вправду ваша судьба, Господь знает, что лучше чем вы о нем никто не позаботиться

Пожаловаться
Луиза
Анастасия Стрельникова 
Там все еще интереснее.Оказалось, что ему предложили работу во Франции, и она туповсем соврала, и возвращаться и не собиралась.А нам теперь предстоит объяснить ребенку, почему мать не вернется за ним, и как-то рассказать про отца
Пожаловаться
Анастасия
Луиза 

Жесть… как так можно взять и бросить дите, я не понимаю… читала предыдущие ваши посты и была в шоке..

Пожаловаться
Татьяна
Как жалко мальчика! Но как хорошо, что вы у него есть! Вам за это воздастся. А мать… Не мать она, бабушку тоже не понимаю, но верю в закон бумеранга.
Пожаловаться
ПростоЯМама

Знаете, прям Реал но не спроста.Может и правда ему надо с вами быть! Такие счастливые детки!)) вы просто молодец!)

Пожаловаться
Аля
Какие детки, прелесть!)
Пожаловаться
Юленька

О ужас( Вот точно судьба!
У вас очень доброе сердце, и мальчику повезло что есть вы!
Сил вам! И пусть папа Нико скорее поправляется, не охото что бы мальчик остался без родителей.
Я думаю вы для него тоже уже самые родные.

Детки ваши очарование)

Пожаловаться
Мурзилка

Вы большая молодчина, другая на вашем месте сказала бы нафиг чужого ребенка, и сдала бы его куда-нибудь. А вы очень добрый человек

Пожаловаться
Верю

Нет не верю. В Бога верю. И Вам Бог в помощь !

Показать ещё