Возможно я не по адресу… но у меня на работе творится какая-то жесть… Жду ухода в декрет, как волшебства… А дело в том, что моя организация находится в одном помещении с другой… я продажник и рядом тоже сидят продажники..(но не суть)… Придя сюда работать я не думала, что вот так все будет… В помещении нет туалета… Соответственно он есть в рядом стоящем здании… Для меня по сути дойти не проблема)Я не ленивая девочка… Но вот моя сменщица и ещё одна женщина, которые работают рядом(а это женщины-одной под 45, другой 35)Короче… они ходят в ведёрко 😬И уже который день… они то ли его забывают вылить… то ли оно уже все провоняло😬Короче я больше тут сидеть не могу… захожу на работу(прихожу я первой)и первым делом прыскаю по всей площади спреем… и кажется скоро я вообще тут задохнусь!!! Вроде бы взрослые женщины… дойти 1 минуту… а они ссут в ведро!!!😬И сказать-то незнаю как этим зассыхам..😡Выговорилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
у меня было. главбух не добегала (она инвалид)и обссыкАла стул. не могла сидеть там рядом, воняло так… простите. но я молчала, т к иногда только подходила к ней, помещение было большое…
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Напрямую говорите! Вы значит боитесь им неудобство доставить, а они не боятся. Не будьте терпилой

Пожаловаться
Анастасия
А по большому тоже)
Пожаловаться
MissDream
Анастасия 

Нет… только вроде по-маленькому?

Пожаловаться
Анастасия
MissDream 
Блин, второй день ржу!)
Пожаловаться
MissDream
Анастасия 

Да и смех и грех… ей Богу?Прям реально зассыхи

Пожаловаться
Анастасия
Добрый вечер!)
Пожаловаться
Lagertha

Ужас какой, чего только не бывает))). Сочувствую вам!

Пожаловаться
Ася

почитали комментарии, самым лучшим был чтобы позванили с левого номера начальнику типа клиент и пожаловались

Пожаловаться
Татьяна
А если вы чай, например, пьёте, а им приспичило, то при вас прям журчат?

Есть сайт компании? Может туда периодически писать отзывы от имени клиентов? Руководство подключить? Есть ещё бои туалет (на даче у нас такой) тысяч 4-6 стоит. Санитарные нормы никто не отменял, пожалуйте б анонимно на антисанитарию, пусть проверят.

Выносят они это всё куда? Идут с ведром мочи по улице? Прелестные нимфы ваши коллеги

Пожаловаться
MissDream
Татьяна 

Сайта нет..?к сожалению… А вот выносят на улицу… зимой темно было… а сейчас светло и их особо это я смотрю не беспокоит… Выливают ведро и обратно идут… А вот по поводу звуков… я не с ними в смену работаю… но девочки работающие с ними говорят, что те "журчат" перед этим просят клиентов выйти… за стенку… короче никаких стеснений..

Пожаловаться
Татьяна
MissDream 
Раз не в вашу смену так и выкидывайте ведро на помойку. Придётся им в туалет ходить. И каждый раз выкидывайте.
Пожаловаться
Maria

Жесть, фу. Я б высказалась. Все равно скоро в декрет а у них может глаза откроются

Пожаловаться
Наталька
Ничего себе! сочувствую! скажи им прямо, тебе все равно скоро в декрет
Пожаловаться
КозаДереза

Купите хлорку и дез.средства и демонстративно поставьте рядом с ведром к их приходу, думаю поймут сами

Пожаловаться
Татьяна

Попросите кого-нибудь из ваших клиентов им сказать типа фу, как у вас тут воняет. Может от чужих людей подействует замечание

Пожаловаться
Алина

Тушите свет… жесть

Пожаловаться
Мария Викторовна

фу как не приятно, ужас

Пожаловаться
Вика Викавна

Жееесть!!!!

Пожаловаться
Дарья

Ужас какой. Ещё не старушки, дойти можно.
А ты беременная, нечего терпеть. Скажи напрямую.

Показать ещё
Следующая статья
мне так тяжело, люблю мужа.чтобы вы со стороны посоветовали?