Возможно я не по адресу… но у меня на работе творится какая-то жесть… Жду ухода в декрет, как волшебства… А дело в том, что моя организация находится в одном помещении с другой… я продажник и рядом тоже сидят продажники..(но не суть)… Придя сюда работать я не думала, что вот так все будет… В помещении нет туалета… Соответственно он есть в рядом стоящем здании… Для меня по сути дойти не проблема)Я не ленивая девочка… Но вот моя сменщица и ещё одна женщина, которые работают рядом(а это женщины-одной под 45, другой 35)Короче… они ходят в ведёрко 😬И уже который день… они то ли его забывают вылить… то ли оно уже все провоняло😬Короче я больше тут сидеть не могу… захожу на работу(прихожу я первой)и первым делом прыскаю по всей площади спреем… и кажется скоро я вообще тут задохнусь!!! Вроде бы взрослые женщины… дойти 1 минуту… а они ссут в ведро!!!😬И сказать-то незнаю как этим зассыхам..😡Выговорилась…
Комментарии
Следующая статья
мне так тяжело, люблю мужа.чтобы вы со стороны посоветовали?
Напрямую говорите! Вы значит боитесь им неудобство доставить, а они не боятся. Не будьте терпилой
Нет… только вроде по-маленькому?
Да и смех и грех… ей Богу?Прям реально зассыхи
Ужас какой, чего только не бывает))). Сочувствую вам!
почитали комментарии, самым лучшим был чтобы позванили с левого номера начальнику типа клиент и пожаловались
Есть сайт компании? Может туда периодически писать отзывы от имени клиентов? Руководство подключить? Есть ещё бои туалет (на даче у нас такой) тысяч 4-6 стоит. Санитарные нормы никто не отменял, пожалуйте б анонимно на антисанитарию, пусть проверят.
Выносят они это всё куда? Идут с ведром мочи по улице? Прелестные нимфы ваши коллеги
Сайта нет..?к сожалению… А вот выносят на улицу… зимой темно было… а сейчас светло и их особо это я смотрю не беспокоит… Выливают ведро и обратно идут… А вот по поводу звуков… я не с ними в смену работаю… но девочки работающие с ними говорят, что те "журчат" перед этим просят клиентов выйти… за стенку… короче никаких стеснений..
Жесть, фу. Я б высказалась. Все равно скоро в декрет а у них может глаза откроются
Купите хлорку и дез.средства и демонстративно поставьте рядом с ведром к их приходу, думаю поймут сами
Попросите кого-нибудь из ваших клиентов им сказать типа фу, как у вас тут воняет. Может от чужих людей подействует замечание
Тушите свет… жесть
фу как не приятно, ужас
Жееесть!!!!
Ужас какой. Ещё не старушки, дойти можно.
А ты беременная, нечего терпеть. Скажи напрямую.