+девочки меня съедает тоска, надоело дома.Вроде и убираюсь, готовлю, в магазин, с малышом играем, гуляем.но из-за дня одно и тоже меня убивает прям, иногда такая тоска берет-жуть, аж до слез.
надоело дома…
Комментарии
Галинка-Малинка Ломова
Семён
15 лет
Дарья
9 лет
Москва
спасибо вам огромное, я уж думала одна такая!!! Ничего все будет хорошо!!! Мы с вами сильные, красивые и главное мы мамы!!! Все у нас получится.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Сабина
Агата
14 лет
Злата
11 лет
Ногинск
у меня еще хуже!!! притом что дома надоело все!!! через силу делаю домашние дела!!! дочь с рук не слазит кушать не хочет!!! когда кормлю все изведусь!!! она в тарелку лезет все пачкает а потом еще и уползает!!! мыться не хочет из ванны на меня залазит!!! не под душим не ванной не сом-ной всегда одно и тоже!!! крики сопли истерика!!! да еще и на горшок не хочет садиться!!! даже посадить на него не могу!!! а то что она еще при всем при это землю кушает из цветов !!!!

Александра
Маргарита
14 лет
Алексей
4 года
Москва
и меня… вообще кроме продуктов и то иногда ни в какиъх больше не была магазинах… уже 8ой месяц так.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
ооооооо а я еще и выйти в свет не могу при желании! потому что устаю и ничего нельзя!
БогатырррскийКонь
Данила
21 год
Дарья
18 лет
Анастасия
14 лет
Краснознаменск
это да… бывает…
Розовая Пантера
Настя
21 год