Как проявился лейкоз...В продолжении темы диагноз лейкоз...

Всем привет. Спасибо, девушки за Ваши добрые слова, пожелания здоровья, за молитвы о моем ребенке. Что сказать о нашем состоянии, мы стабильны пока это уже много..

В этом посте, я хотела рассказать как проявился диагноз, чтобы остальные мамы были бдительны… На годик мы стали сдавать все анализы, даже не терапевт, а невролог обратила мое внимание, что гемоглобин слегка снизился, на мой вопрос что делать, посоветовали есть каши и никаких назначений и дополнительных анализов… а процесс уже шел… Потом я стала замечать, что у ребенка ухудшился аппетит, она стала более вялой… Раньше нельзя было усадить в коляску, рвалась гулять ножками, а потом вдруг стала сидеть… Потом стали проявляться синячки, думали упала, но они были по всему телу, по бедру разлилась странная гематома. Надо было делать манту. После манту она ужасно кричала, начала вдруг кашлять, из носа ночью пошла кровь, пошли на проверку, я попросила ее внимательно просмотреть, прослушать, думала заболела, врач прослушала и отмахнулась идите, здорова… Снова дома, дочка почти не ест, висит на сисе и ужасно, ужасно бледная, кровотечения из носа продолжаются, но не сильно, а так просто мажет. Собираюсь с ней утром гулять, посадила ее в коляску… и вдруг поймала ее взгляд, застывшую безучасную маску… сердце екнуло… здоровые дети так не смотрят… Снова ее в охапку, отстояв большущую очередь снова перед педиатором, в этот раз уже та была в шоке от бледности и синяков ребенка, назначила на завтра общий анализ крови, а вечером вдруг резко до 39 подскочила температура и мы на скорой помчались в местную больницу… Там заведующая хорошенько отругав меня за нерадивость и невнимание к ребенку, все же быстро сделала предварительные анализы… Гемоглобин был в районе 50 еще немного и кома… Перелили плазму и на машине скорой быстро экспортировали в Ставропольскую краевую больницу… Огромная благодарность заведующей отделением, что так оперативно нас переправила… Здесь узнали самое страшное… ну хоть лечат, значит есть надежда… Всем добра....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

Здоровья крохе, сил справиться с всеми сложностями.У нас тоже были звоночки, на которые я в то время не обратила внимание, а сейчас анализируя понимаю надо было бежать повсем врачам раньше бы начали лечение.Какую группу риска вам поставили?

Пожаловаться
АННА 
Высокую
Пожаловаться
АННА
мари Иванова 
У нас промежуточный, химии были сильные.дай бог всё будет хорошо.
Пожаловаться
АННА 
Спасибо, Аня… я тут каждый день умираю и воскресаю вместе с дочей, у нее ужасно скачет температура, да и состояние после химии не очень
Пожаловаться
АННА
мари Иванова 
Да на первом блоке очень тяжело, с второго полегче будет.
Пожаловаться
миссГармония

выздоровления дочке (если не ошибаюсь с полом)!!! Вам терпения, берегите себя )Глапвное, лечение уже начато

тоже сталкнулась с наплевательским отношением в поликлиннике, у дочки начались проблемы резко, сразу побежала к врачу, так она меня *дурой* выставила, что мы здоровее многих, и у мне кажется всё… Даже направление на обследование не дала, я и к заведующей ходила, нахамили мне только и *ты*кали, что я не понимаю ничего(с виду я намного моложе)

в итоге обратились и платно… через неделю уже хуже стало. сейчас наблюдаемся в другом городе в специализированной клинике, будет операция летом.Тоже переживаю, но верю в лучшее)

Пожаловаться
миссГармония 
Если Вы не будете верить, то кто тогда, молитесь и верьте
Пожаловаться
Танечка
У моего троюродного брата была та же болезнь 20 лет назад.

Вылечился. Здоров. Родил троих детей.

Верьте и лечитесь! И все будет хорошо

Пожаловаться
Танечка 
Спасибо, за Ваш пост, я надеюсь и верю
Пожаловаться
Ванилла Айс
Здоровья вашей крохи, видела неоднократно ваши посты, думаю о вас, от всего седца желаю выздороветь!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс 
Спасибо Вам
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

поправляйтесь поскорее

Пожаловаться
Адель

Желаю скорейшего выздоровления вашей дочке!!! узнавайте у врачей может где можно полечится и даже за большие деньги и в фонд обращайтесь, На 5 канале помогают неплохо, моя мама каждый четверг переводит по немногу денег деткам и

Пожаловаться
Адель 
Спасибо за информацию, пока лечение бесплатное, там посмотрим… кстати многие здесь вылечились без запредельных сумм, может и мы так же
Пожаловаться
МамаДетей
В наших муниципальных поликлиннаках такие вот и работают «срециалисты», прочла вашу историю и прям разозлилась.

Вожу детей в частную клинику, после определенных ситуаций.

Здоровья вашей девочке!

Пожаловаться
МамаДетей 
Спасибо
Пожаловаться

Спасибо что рассказали! Дай Бог малышке поправится!!!

Пожаловаться
Юлия 
Дай Бог…
Пожаловаться
Светлана
Читаю и слёзы на глазах. Откуда в людях столько равнодушия. Идёшь к врачу как к специалисту надеешься на него а в итоге лишний раз понимаешь что кроме тебя твой ребёнок никому не нужен. Меня педиатр одна тоже удивила мягко говоря когда на мою просьбупросьбу дать нам талончики к врачам и ЭКГ сказалаа что вас что то беспокоит? Когда же наконец наши врачи будут настроены на профилактику а не только на лечение. Вам желаю побольше адекватных и неравнодушных врачей в борьбе с вашим нелугомнедугом доченька обязательно поправиться и все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Светлана 
Спасибо, я так надеюсь
Пожаловаться
Ника

Спасибо что поделились.Дай Господи поскорее прочитать от вас хорошие новости.Вызоравливайте скорее)!

Пожаловаться
Ника 
спасибо
Пожаловаться
Алиса

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Алиса 
Будем стараться
Пожаловаться

Ой, да эти врачи, редко когда бывают нормальные, еще и прививки чуть ли не заставляют ставить всем детям, толком не смотрят ничего и не проверяют по анализам. Желаю вашей малышке здоровья, пусть всё будет хорошо, а вам конечно терпения и сил, и удачи.

Пожаловаться
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
В нашей поликлинике тоже непутевые педиатры, на любые беспокойства и жалобы выпучивают глаза, вроде я спрашиваю какой-то бред. У сына с рождения синеет носогубный треугольник. В интернете пишут, что при таком симптоме следует в первую очередь сходить на узи сердца, прошу дать нам направление, тк это узи вообще делают всем по плану, а врач отвечает: так часто узи делать вредно!!! (делали пока только узи тазобедренных и головы). Огромное вам спасибо, что делитесь своим опытом, информацией про симптомы. И желаю, чтобы скоро вы смогли поделиться здесь своими хорошими новостями!
Пожаловаться
Мария 
Спасибо Вам… наверно надо Вам сделать КГТ и узи
Пожаловаться
Катерина

Здоровья вам! Держитесь!

Пожаловаться
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Анна Васильевна

Вот же врачи какие не грамотные и не внимательные, и самое печальное таких врачей куча, вот так и губят потом и людей и детей.Терпения вам и доченьке здоровья!!??

Пожаловаться
Анна Васильевна 
спасибо, врачи разные, есть компетентные, есть нет… я сама себя ругаю, что не кинулась к платным врачам, может быть раньше бы все обнаружили
Показать ещё