Всем привет. Спасибо, девушки за Ваши добрые слова, пожелания здоровья, за молитвы о моем ребенке. Что сказать о нашем состоянии, мы стабильны пока это уже много..
В этом посте, я хотела рассказать как проявился диагноз, чтобы остальные мамы были бдительны… На годик мы стали сдавать все анализы, даже не терапевт, а невролог обратила мое внимание, что гемоглобин слегка снизился, на мой вопрос что делать, посоветовали есть каши и никаких назначений и дополнительных анализов… а процесс уже шел… Потом я стала замечать, что у ребенка ухудшился аппетит, она стала более вялой… Раньше нельзя было усадить в коляску, рвалась гулять ножками, а потом вдруг стала сидеть… Потом стали проявляться синячки, думали упала, но они были по всему телу, по бедру разлилась странная гематома. Надо было делать манту. После манту она ужасно кричала, начала вдруг кашлять, из носа ночью пошла кровь, пошли на проверку, я попросила ее внимательно просмотреть, прослушать, думала заболела, врач прослушала и отмахнулась идите, здорова… Снова дома, дочка почти не ест, висит на сисе и ужасно, ужасно бледная, кровотечения из носа продолжаются, но не сильно, а так просто мажет. Собираюсь с ней утром гулять, посадила ее в коляску… и вдруг поймала ее взгляд, застывшую безучасную маску… сердце екнуло… здоровые дети так не смотрят… Снова ее в охапку, отстояв большущую очередь снова перед педиатором, в этот раз уже та была в шоке от бледности и синяков ребенка, назначила на завтра общий анализ крови, а вечером вдруг резко до 39 подскочила температура и мы на скорой помчались в местную больницу… Там заведующая хорошенько отругав меня за нерадивость и невнимание к ребенку, все же быстро сделала предварительные анализы… Гемоглобин был в районе 50 еще немного и кома… Перелили плазму и на машине скорой быстро экспортировали в Ставропольскую краевую больницу… Огромная благодарность заведующей отделением, что так оперативно нас переправила… Здесь узнали самое страшное… ну хоть лечат, значит есть надежда… Всем добра....
Вот что за отношение: сначала отмахиваются и доказывают что все нормально, а потом вы же и нерадивая мамаша… Все будет хорошо! Здоровья Вашей доченьке и терпения Вам! Вы вместе справитесь!
Я и так мама-паникер, а после таких страшных рассказов спокойной жизни у меня уже не будет ((( Дай Бог чтоб малышка ваша справилась.Сил вам!!! Как Наташа сейчас?
Господи, только бы выздоровели! Много терпения и здоровья Вам и ребеночку!)
держитесь! она обязательно поправится! главное что успели к врачам нормальным попасть, прибить бы того педиатра что домой вас гнала! будем за вас кулачки держать! крепкого здоровья ребенку и вам сил и терпения все выдержать!