Разачорование в близком человеке

Здравствуйте, пишу потому что просто не с кем поделиться.Я просто устала, запуталась в своей жизни ...
Мои проблемы, наверное банальны, и с этим сталкивается очень много женщин. Речь идет об изменах.
Дело в том, что я узнала что мой муж, бабник редкостный.Долгое время все это ему удавалось скрывать, а потом благодаря одной особе все раскрылось, он признался во всем… были на грани развода, у нас дети… я осталась с ним жить, теперь жалею, потому что не верю ни одному слову, только теперь понимаю что без доверия жизни не будет.Но какой страх во мне сидит… скажите, без доверия разве может быть семейная жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Прочитала вашу тему еще год или два назад вы собирались разводиться, а все еще с ним. Ну значит удобнее терпеть.и мужу хорошо, а что, жена терпит, дети при нем, шикарно

Если бы вас действительно ПРИПЕРЛО, давно бы развелись, а так что то держит.и неважно что, чувства или финансы, главное, что прошли несколько лет, а жизнь Ваша не изменилось и это ваш выбор

Пожаловаться
Мария
Может быть просто жизнь, конечно счастливой жизни без доверия нет
Пожаловаться
У меня на работе был такой, жена знала на что он способен, и поэтому постоянно его контролирует, держит в ежовых рукавицах. Живут душа в душу.
Пожаловаться
Наталья

после измены нужно либо уходить, либо полностью забыть и простить. если не можете простить то лучше не сжирать себя изнутри и не портить жизнь себе и ребенку

Пожаловаться
Ирина

Проходила такое с бывшим, прощала, но не смирилась с этим, только зря три года потеряла и нервы не к черту стали, уж лучше сразу уйти, чем мучиться от ненависти и злости.

Пожаловаться
Эльфийка

Ну я скажу что есть… и это любовь наверное. Есть одна семья… он безумный бабник много лет стажу)) и были дамы очень таки видные… Но также есть и жена с ребенком, которая любит со школьной скамьи его. Изменял, изменяет и даже уже дети на стороне появляются… но она видимо безумно прям его любит.

Пожаловаться
Марина

Сейчас слушаю рассказы родителей про каких нибудь знакомых! О том как муж всю молодость гулял, хочется памятник поставить его жене сразу же....

Пожаловаться
Фрау Александра

Остаться в случае ежели меняется. Ежели нет то бессмыслено

Пожаловаться
София

В измене виноваты всегда оба.Прощение-это удел сильных и мудрых.Если до сих пор вместе, то что удерживает? Любовь, страх, жалость к себе, дети, нежелание что-то менять, материальное положение? Бабники бывают разные, есть по физиологии, а есть от недополучения чего то в отношении с женой.

Пожаловаться
Мария

А есть какие то плюсы в жизни с ним ?

Пожаловаться
Barabashka

Чуть-чуть непонятно из поста. Это было в прошлом или сейчас тоже продолжается и вы об этом знаете? Если да, то это невыносимо. И жизни у вас с ним не будет.

Пожаловаться
Юлия
Barabashka 

Это как оказалось было на протяжении всей жизни, а сейчас не знаю.Я и мучаюсь от того что не знаю, как сейчас, не верю ему

Пожаловаться
Barabashka
Юлия 

Честно, почитала ваши посты и в шоке до сих пор. Ну это же, капец. Вон его и не пускать на порог квартиры.

Пожаловаться
Юлия
Barabashka 

Да я знаю, кому-то я бы наверное посоветовала тоже самое

Пожаловаться
Barabashka
Юлия 

А как можно радоваться такому человеку, обнимать, целовать его, хотеть что-то для него делать, если знаешь, что ему это не надо ? Что все он находит в других женщинах.

Пожаловаться
Ольга Мишина

А он хочет быть с вами?

Пожаловаться
Barabashka
Ольга Мишина 

+++

Пожаловаться
Юлия
Ольга Мишина 

Говорит что хочет, что любит.Но изменений я не вижу, он такой человек, что редко признает свою вину

Пожаловаться
Ольга Мишина
Юлия 

Моей сестре изменил муж. У них двое детей. Конечно был шок. Она могла бы поступить как многие пишут выгнать, не простить.

Она поступила по другому. Вспомнила каким он был в лучшие времена. И проанализировала свои 50 % вклада в ситуацию измены.

Она редко выглядела привлекательно, часто встречала мужа в плохом настроении, постоянно была им недовольна, предпочитала обижаться. Она кардинально поменялась. Муж вернулся. И сейчас их отношениям можно только позавидовать. А могло бы быть все по другому. Несчастная она и дети.

Пожаловаться
Юлия
Ольга Мишина 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Изменил с одной женщиной, из за того, что жена потеряла товарный вид это одно. А бабник, который гуляет направо и налево это другое. У человека ни одна, ни две, а просто где сидит, там и подцепит. Что тут ловить? Заразу.

Пожаловаться
Светлана

недопонимание или непонимание и тем более недоверие убьет все!!! надо через это перешагнуть и научится доверять либо все это конец!!! А вот как научится доверять после измен, для меня это трудно, никогда бы не простила, даже ради детей!

Пожаловаться
Светлана

Нет.Не сможете.проверено на себе.Я беременная узнала, что до беременности изменял.Ушла.Просил прощения. Из-за того, что ребенок будет, решила попробовать. Хватило меня на неделю. Больше не смогла.Ушла.И до сих пор из головы это не выходит.Нет доверия, нет жизни.

Пожаловаться
Марина

Зачем он вам нужен?! Себя уважать надо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки которые в разводе
Следующая статья
пищу от восторга. почитайте .интересно!!!