Дайте совет, плиз!!! О работе и превратностях судьбы

Ситуация такая. Я бросила надоевшую мне работу пару месяцев назад (условия были адские, но зп хорошая), решила посвятить себя детям плюс пойти на приятную мне низкооплачиваемую подработку, как бы для души. Муж давно об этом просил, он семью полностью обеспечивает, хочет чтобы я больше времени семье уделяла, я в итоге поддалась и была рада.

И вдруг сегодня мне приходит предложение, о котором я давно мечтала. Но до того как я решила не работать!))) Пол года назад я бы прыгала до потолка.и побежала бы туда сломя голову. А сейчас… Не знаю что делать. ЗП суперская, работа интересная… Короче я вся в сомнениях! Муж против, конечно, нервы помотает мне. И какая я то я сама для себя кажусь легкомысленная, решила одно — и уже готова делать совсем другое.

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

BikerMom
1291022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Работаю в сетевом маркетинге) Уходит 2-4 часа в день, а заработок выше, чем был на работе с полным рабочим днём. Мне это и удобно и прибыльно)) Тоже был выбор домохозяйничать или работать, я выбрала и то, и другое одновременно?

Пожаловаться
BikerMom
Девочки, спасибо всем за Советы! Я дала согласие, скоро выхожу на работу)
Пожаловаться
Юлия

Я отталкивалась от того, что мужу надо помогать обеспечивать семью. Да и развитие это. Если сравнить меня работающую сейчас и в первом декрете какая была, то небо и земля. Многие осуждают меня, но зато второй источник дохода есть. Всякое случается болезни, задержка зарплаты и прочее.

Пожаловаться
Нюта

Я за работу! Предложения с хорошей з/п сейчас не валяются. Потом, это развитие и разнообразие, конечно если работать не 7 дней в неделю и без отпуска. Пробуйте, если что уйдете.

Пожаловаться
Birsen

Что вам важнее, семья или работа? От этого и отталкивайтесь

Пожаловаться
Адель

Попробуйте, чтобы потом не думать, а что было бы если бы я решилась)

Пожаловаться
Пух

Я бы приняла это предложение. Всегда успеешь уйти, а так будешь жалеть, что не попробовала даже. Если нет адских переработок, и по расстоянию не край географии, вполне реально совмещать с семьей, на кружки для деток можно подключить няню. Можно договориться на уменьшение рабочего дня на 1 час, или на 1 день в неделю, пропорционально окладу. Но это лучше делать после испытательного срока)) Счастливая мама-счастливые дети. В жизни всякое бывает, и очень тяжело устроится, если что-то случается с мужем, а тебе 40, а ты лет 15 не работала. Сколько я таких видела мамочек. Они обычно в риэлторы идут)) Я решила, что хоть на полдня, но после 3 лет деткиных выйду. Хотя, если бы позволяли финансы… открыла бы свое дело.

Пожаловаться
Natus

Работать обязательно!!! Это же развитие!

Пожаловаться
Алиса

Попробовала бы, бросить всегда можно

Пожаловаться
Ringa
Приняла бы предложение работодателя.

Не понимаю, когда кто-то кому-то запрещает работать. Это личное дело каждого человека. Хотите — дерзайте!!

Пожаловаться
FamYu

Конечен идти работать !!!!

Пожаловаться
Ира

Какая зп?

Пожаловаться
BikerMom
Ира 
Больше 100
Пожаловаться
Ира
BikerMom 

Тогда идти конечно… Дети ж… Содержать надо, идите не думая

Пожаловаться
Gretta Odry

Работа приносящая удовлетворение-это счастье… дети это прекрасно-но они и так с вами-а самореализации для женщины это тоже важно...

Пожаловаться
Екатерина

Пошла бы на работу

Пожаловаться
Олеся

Пошла бы на работу.Уйти и сидеть дома всегда успеете, а такого шанса может уже и не будет.

Показать ещё
Предыдущая статья
возвращать ли мужа?
Следующая статья
отношения с родителями, полезно у кого дети подростки