отношения

Есть у меня мч встречаемся 8 месяцев. У меня к нему есть чувства, а вот у него незнаю. Видимся мы 4 раза в неделю на выходных не видемся он проводит их с дочерью. На почве того что мы редко видемся никуда не ходим и он меня с собой никуда не берет когда ходит куда-то у меня растет недовольство. Я ему это все сказала он мне ответил, что все хорошо я хорошая его все устраеват но как оказалось он не готов не к семейной жизни и к серьезным отношениям особо сильно не готов. Он понимает и говорит ты достойна лучшего отношения, что я мало тебе уделяю внимания, но делать что-то для этого не хочет. Я в расстройстве я не могу смириться с таким отношением ко мне. Незнаю что мне и делать толи слать его куда подальше толи сидеть ждать не понятно чего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамба

Скорее всего он вам врет. Он женат.

Пожаловаться
МамаВкубе

Он не изменится. Человек, который будет Вас действительно любить, будет проводить с вами все своё свободное время. И даже с дочерью станет реже общаться.

Пожаловаться
Марго

Капец… с вами просто справляют нужду… как в туалете!!! Шлите конечно. Ещё думает сидит!!!!

Пожаловаться
Кристина

Знакомая до боли ситуация(

Пожаловаться
Эллли

По двум предложениям… Такое ощущение, что вам лет 14.

Пожаловаться
Чет жАнАтым пахнет
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
BaZiNgA 

+++ тоже так подумала))

Пожаловаться
FamYu

Ищите Другого этот скоро сольётся

Пожаловаться
Lusy

Вы ему не нужны. Миритесь или нет-это не изменить.

Пожаловаться
Лисичка
Дальше первых двух предложений можно не читать, но я дочитала. Это то же самое, что от яблони ждать бананов. Найдите своего человека, который подходит вам. Не тратьте время и нервы на не того человека. Своего найти сложно, долго. Но оно того стоит!
Пожаловаться
Берегиня
А смысл с ним быть? Он вас использует только для секса. Или больше ничего не нужно. Если кроме красивых слов он больше ничего не дарит, то нафиг он такой красивый нужен? Имейте гордость и любите прежде всего себя
Пожаловаться

Я думаю, что ждать тут нечего. Пока можете попользоваться им, и активно ищите другого, (если у вас есть желание серьезных отношений). У меня был похожий опыт, когда я с МЧ все время сидела у меня дома, реже редкого куда то выходили, по выходным — почти всегда занят, зато в будни каждый вечер у меня. Потом оказалось, что он с девушкой живет… я не говорю, что у вас также, но в любом случае он меняться не намерен.

Пожаловаться
багира
Сливается он так, было у меня один в один по молодости потглупости, достойна лучшего блабла. Он может вообще женат
Пожаловаться
Марина
Я бы на него серьезных ставок не делала. относитесь так же, как и он к вам. Если нравится с ним время проводить, то и проводите, но параллельно подыскивайте другой вариант.
Пожаловаться
Маргарита Ларюшина

не нравится — не жди, неужели ты думаешь что тебе не встретится человек лучше его?

Пожаловаться
Alesava
Вам мало того, что у него есть ребенок от таких же «несерьезных» отношений?
Показать ещё