Срочно нужен психолог! 12 марта 2017 09:39 Мне как маме нужен психолог очень нужен! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Ник18 летДашенька10 лет Липецк Пиши в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав9 лет Электросталь Катюш, что случилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ребенок9 лет Обоянь Что случилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Электросталь Хотела поговорить с квалифицированным специалистом, чтоб вернул мои мозги на место и помог перенести ту ситуацию которая сложилась на данный момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Катерина Афабазол отлично помогает, почитайте про него ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Елена Он теперь по рецепту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ МамаТанечкИиВанечки как раз наоборот два месяца назад него сняли рецепт ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Елена Это точная инфа(? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ МамаТанечкИиВанечки да )) муж его покупал на днях ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Елена Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Екатерина8 лет Ноябрьск Какие проблемы у вас? Предыдущая статьяГуляет муженекАктуальные постыфото ребёнка 7 недельразмер ребенка 19 неделе беременности
Пиши в личку
Катюш, что случилось?
Что случилось?
Хотела поговорить с квалифицированным специалистом, чтоб вернул мои мозги на место и помог перенести ту ситуацию которая сложилась на данный момент
Афабазол отлично помогает, почитайте про него
Он теперь по рецепту
как раз наоборот два месяца назад него сняли рецепт )))
Это точная инфа(?
да )) муж его покупал на днях
Спасибо большое
Какие проблемы у вас?