Девочки, сгорела квартира..18 февраля.Причина проводка.Квартира по соц.найму-как сироте.Финансово вроде рахобралась-ремонт идет.Администрация города отказала в помощии.Написала письмо президенту.Пришел ответ.И вроде засуетились.Приезжали смотреть квартиру.Имущество сгоревшее-дай Бог выплатят хоть что то.Но не в этом дело, не в деньгах.В момент пожара мы с ребенком были дома.Спали.Первый проснулся сын от дыма.Квартира уже полыхала.Спасались через окно-благо первый этаж.Живем у родственников.Ребенок не успел испугаться.А меня не покидают мысли об огне.Боюсь разных звуков… боюсь оставаться одна.По ночам просыпаюсь-боюсь что вновь все повторится.Кто сталкивался с пожаром? как морально пережили? Пройдет ли этот страх… я не представляю что будет когда вернемся в нашу квартиру….понимаю что уже будет ремонт-все новое… но у меня теперь навязчивая мысль. ВДРУГ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ…
У меня был пожар в квартире. Страшно очень, понимаю вас. Прошло через несколько месяцев, а до этого плохо спала, просыпалась от каждого шороха, снился пожар.Однозначно, должно пройти время
Ужас! Главное что все живы
Посмотрите фильм Погребижская про панические атаки