я влюбилась в мужчину у которого есть ребенок 19 января 2017 02:01 Я запуталась в себе. Кому не сложно напишите в личку поговорить. Я заплутала и схожу с ума Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Жданова Марьяна12 летМаксим10 лет Ставрополь А я за много лет работы прошла путь от неновисти у бж и ребёнку к спокойным отношениям. Можем поговорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матвейкина Матвей14 летПолина12 лет Санкт-Петербург Напишите в личку, поговорим ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва А что плохого в наличии ребёнка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лон-ле-Сонье ↩ КристинаЕ Ничего. Тут просто мега ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва ↩ Диана Строчитесь тогда подробно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лон-ле-Сонье ↩ КристинаЕ В личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург А жена есть? Или толкьо ребёнок ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лон-ле-Сонье ↩ КрошкаМю Женщина есть но они не вмемте ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург ↩ Диана Так это и хорошо ) А ребёнок помеха? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Лон-ле-Сонье ↩ КрошкаМю Мне детки никогда не помеха Предыдущая статьяМуж затерроризировал интимом.Следующая статьяесли муж псих. умные, посоветуйтеАктуальные постыседьмая неделя беременности слабость тяжелые ногибеременность 32 неделя,
А что плохого в наличии ребёнка ?
Строчитесь тогда подробно .
А жена есть? Или толкьо ребёнок ?