#Работаю мед. регистратором в поликлинике и каждый день слушаю «комплименты» от наших пациентов. Особенно от бабушек-дедушек и как это ни странно от беременных женщин. В нашей поликлинике руководитель не разрешает давать амбулаторные карты на руки и уносить домой (есть исключения). Чтобы объяснить это пожилым людям стоит выслушать, что мы их содержанки, мы им всем в этой жизни обязаны и ругаются матом. При этом люди считают себя больными и немощными. Иногда даже сомневаюсь, что эти люди действительно больны, разве что на голову. Врачи и мед. сестры тоже хороши, карточки же на руки не отдают, а говорят что сами сдадут в регистратуру. В итоге не всегда сдают. И вот тут опять начинается ОР. Что мы теряем их карточки. В результате обзваниваем всю поликлинику, а потом кое-как находим их на том месте, где они и должны быть. Прям мистика!!!))) За нас руководство никогда не заступается, у нас пациентов разве что на руках не носят, в такой атмосфере трудно работать. Меня интересует можно ли как-то ответить законным способом на оскорбление? (а так хочется не законным)))) Есть ли у нас вообще хоть какие-то права? Я конечно просто могу уволиться, но мы снимаем жилье, я студент, ребенок учится в школе, мужу будет тяжело… Хотя мои 5 тысяч не особо существенны. И так не возможно дальше… Муж говорит увольняйся, ищи что-то другое. Не знаю что и делать...
Хамство на работе… или как с этим бороться?
Комментарии
Актуальные посты
вот, кстати, почему во взрослой поликлинике редко на руки карточку дают, а в детской без проблем??? только скажешь — мне к специалисту на платный прием или уезжаем в другой город надолго — сразу все без вопросов отдают...
В Москве нас в наших городах не понять у нас у бюджетников так у вас у бюджетников в 3 раза больше зарплата