Муж военнослужащий и частые командировки и нахождение на службе это норма. Но я знала что командировка недолгая, а с работы хоть и в 2 ночи, но приедет. Вроде и привыкла к его отсутствию, детьми занимаюсь, некогда мыслям плохим меня посещать. А тут… новая командировка длинною в год… целый год… И вчера ночью в пятницу 13го его отправили Туда, а я с сынулей в больнице, даже не смогла к мужу поехать повидаться. Не виделись дней 10 до этого… Вчера ревела всю ночь… как я как дети… Отправили там где опасно и стреляют. И мысли в голову лезут только плохие. Я росла без отца и не хочу чтоб и дети мои прожили такую жизнь.
Как прожить без мужа год....
Комментарии
Актуальные посты
Жизнь трудна и неказиста у военного связиста) держитесь) я тоже военная и тоже связист) муж военный тоже, сейчас в Сухуме))
А где у нас стреляют?
А ну если не у нас я могу хоть предположить. А то как то стало не по себе.
Мой муж тоже военный, тоже на работе и в командировках пропадает (
Все хорошо будет, не переживайте, нужно только хорошие мысли в голове держать. А кто он? Мой тоже военный
Всю жизнь теперь ждите… а там и старость придёт...?
Верьте главное в мужа!!!
Держитесь! Пишите ему или звоните, поддерживайте связь, ему там гораздо тяжелее и нужна ваша поддержка!
Не нужно думать о плохом, лучше верьте, что муж вернется живым и здоровым! Пусть его хранит ангел-хранитель.
ничего себе работка.
Понимаю, у меня в мои 6 лет отца убили, теперь панически переживаю за мужа, но надо учиться мыслить по другому.Только о хорошем, ведь мысли материальны.
мы прожили год так, сначала тяжело, потом привыкли. как приехал — изначально будто только встречаться начали. а брат мой на 3 года уезжал, тогда действительно трудно было (тоже связан с армией)