+дело было так...
в школе я была изгоем… так было всегда, потому что за мной никогда не приходила МАМА, а всегда только бабушка… меня считали странной, как это так, я не такая, как все, у меня нету мамы и папы, а есть бабушка и дедушка… но они меня безумно любили, они дали мне все, что у меня есть, и я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ИМ ЗА ВСЕ!!! подруг у меня никогда не было, но был один единственный друг… и сейчас есть… не поверите, мы с ним родились минута в минуту, день в день…
в школе надо мной откровенно издевались… то чай выльют, то кашей кинут, то шапку отберут, то сапог спрячут где-нить в школе и ходи ищи потом. а учителя на все это смотрели сквозь пальцы. конечно, что они могут сделать против дочки мэра города, которая училась у нас в классе и была постоянным инициатором всех этих пакостей.
но потом, когда я закончила 5 класс обьявилась мама (она конечно и раньше приезжала, но только летом на месяц-полтора и то, не ко мне и не к родителям, а повидаться с друзьями) я, наивная маленькая девочка, каждый вечер ждала ее у окна целых 12 лет. мне казалось, что сейчас она придет и никогда больше не уйдет, мы будем жить все вместе (благо 4х комнатная квартира позволяла) и никогда не расстанемся, но она всегда уезжала… мне было так больно и так обидно… мне и сейчас тоже обидно, сижу, пишу и реву…
она забрала меня в россию, когда я закончила 5 класс. могла и раньше, но чтобы не учиться в 4 классе, решили сделать так. я думала, что НАКОНЕЦТО все будет так, как я хотела, но как бы не так… к тому моменту у меня уже был 3х летний брат, которого на меня просто тупо спихнули. а что, бесплатная нянька, чем не дело? и пожрать приготовит, и постирает, и погладит, и уберется и все в этом роде.
новая страна, новая школа — новые проблемы… друзей у меня так и не появилось. надо мной больше не издевались, нет, но я все равно была ОДНА… как там говорят, «одиночество — удел сильных. слабые жмутся к толпе»? да? ну тут я, может быть согласна… морально я сильный человек. 14, 15, 16 лет… а друзей у меня небыло и нет… тогда мы жили в п. Пурпе ЯНАО Тюменская обл…
2007 год… родители разводятся из-за того, что папа очень сильно избил маму и меня по пьяне. у меня после этого побоя чуть не отказала правая почка. уже вырезать собирались. мы скитаемся по съемным комнатам, квартирам, общагам...
2008 год. я заканчиваю 9 класс. мы получаем комнату в общежитии г. Губкинский. спасибо «Пурнефтегазу». 21 кв. м. конечно мало, но это НАШЕ!!! я поступаю в 10 класс. опять новый город, новая школа, новые люди… в ноябре умирает от рака поджелудочной железы дедушка Ваня. он не дожил до 70-летия всего 20 дней...
я думала все, мир рухнул, в школе будет очередная жопа… но… МЕНЯ ПРИНЯЛИ… у меня появились друзья… да, глупо конечно, что на тот момент я думала только о том, а что же скажут обо мне другие… но я первый раз за всю жизнь (тогда мне было почти 16) БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!
2009 год. весной приехала бабушка Марта к нам в гости. после того, как заончился уч. год (10 класс) мы с ней и братом едем на украину. бабушка у меня астматик с 19 лет и живет с одной почкой с 25 лет. все чаще и чаще у нее случаются приступы.
в конце июля приезжает мама. рань ше не могла, у не до 15 июля была рабочая вахта на месторождении. бабушке становится все хуже и хуже… скорая ездит к нам почти каждую ночь.
24 августа мы с мамой и братом уезжаем. 25 августа бабушки Марты не стало… она задохнулась… скорая расстояние в 500 м. ех-ала 20 минут.!!!!!!
мы до Екатеринбурга доехать даже не успели тогда.
2010 год… начинается самое интересное....
в январе я начинаю встречаться с мальчишкой Виталиком… (он у меня был первый в плане секса) ему было 19, мне 16. и тут 23 февраля… за пару дней до него я меняю номер телефона. номер знает 4 человека. мама, 2 подруги и сводная сестра.
я поехала в поселок к Виталику поздравить его. но мы потом очень сильно поругались, и я хлопнув дверью, ушла к сводной сестре (дочке женщины, с которой сейчас живет мой отец). она собиралась в гости к Олегу. я его тогда еще не знала. Янка (сестра) очень долго уговаривала меня пойти с ней, а я отНЕкивалась все, мол че я там забыла, я там никого не знаю и вообще у меня как бы парень есть, а ты меня по мужикам тянешь. но все-таки ее упрямство взяло верх и я согласилась.
в это время эта козюлька вызванивала по телефону двоюродного брата (Влад) Олега. тоже звала его. он тоже не хотел никуда ехать, но тоже согласился в итоге. (Янка мертвого танцевать уговорит!!!) и вот он за нами заехал. мы все такие расфуфыреные, вываливаемся с подьезда, на каблуках, и тут… слава тебе Господи, что я в джинсах была!!! у меня ноги в разные стороны и я вверх тормашками, описав в воздухе пируэт и матерясь на всех языках мира приземляюсь прямо ему на капот… эти глаза я не забуду никогда в жизни!!! мне его аж жалко стало тогда… короче, съехала я с этого капота, залажу в машину он разворачивается ко мне… я думаю, ну все, пиндец… с меня ремонт машины… а он… «и как тебя звать, недоразумение?» НЕ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО????????????? я говорю Яна я. он «о, ну я тогда желание загадаю» потом спрашивает, «знаешь, что загадал?» я «нет», он «что бы ты стала моей женой» я
«поехали, короче!»
в общем в тот же вечер мы с ним уже подушками дрались и разнесли у Олега пол-хаты. ему тогда было 22, мне 16. зовут его Влад.
должна сказать, что его желание сбылось)))