моя жизнь… очень много

+дело было так...

на ошибки прошу не обращать внимания, потому что кнопки заедают. я на клаву кисель пролила вчера.

я родилась 1 июня 1993 года в 20.20 по киевскому времени в городе Авдеевка Донецкой области. когда родилась, у мня остановилось сердце… честно, лучше бы и не спасли меня тогда… с родителями я прожила буквально 3 месяца. потом все остальные 12 лет жила с бабушкой Мартой и дедушкой Ваней (царствие им небесное) — мамиными родителями. ходила в садик с 1,5 лет, потом в 2000 году школа одна, с 1 по 3 класс (в 4 не училась), и пол года в пятом… после страшнейшего пожара, где сама чуть не погибла (возгорание началось в нашем кабинете с выключателя, который находился в 30 см от меня), меня перевели в другую школу, где я доучилась оставшиеся 2 четверти.

в школе я была изгоем… так было всегда, потому что за мной никогда не приходила МАМА, а всегда только бабушка… меня считали странной, как это так, я не такая, как все, у меня нету мамы и папы, а есть бабушка и дедушка… но они меня безумно любили, они дали мне все, что у меня есть, и я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ИМ ЗА ВСЕ!!! подруг у меня никогда не было, но был один единственный друг… и сейчас есть… не поверите, мы с ним родились минута в минуту, день в день…

в школе надо мной откровенно издевались… то чай выльют, то кашей кинут, то шапку отберут, то сапог спрячут где-нить в школе и ходи ищи потом. а учителя на все это смотрели сквозь пальцы. конечно, что они могут сделать против дочки мэра города, которая училась у нас в классе и была постоянным инициатором всех этих пакостей.

но потом, когда я закончила 5 класс обьявилась мама (она конечно и раньше приезжала, но только летом на месяц-полтора и то, не ко мне и не к родителям, а повидаться с друзьями) я, наивная маленькая девочка, каждый вечер ждала ее у окна целых 12 лет. мне казалось, что сейчас она придет и никогда больше не уйдет, мы будем жить все вместе (благо 4х комнатная квартира позволяла) и никогда не расстанемся, но она всегда уезжала… мне было так больно и так обидно… мне и сейчас тоже обидно, сижу, пишу и реву…

она забрала меня в россию, когда я закончила 5 класс. могла и раньше, но чтобы не учиться в 4 классе, решили сделать так. я думала, что НАКОНЕЦТО все будет так, как я хотела, но как бы не так… к тому моменту у меня уже был 3х летний брат, которого на меня просто тупо спихнули. а что, бесплатная нянька, чем не дело? и пожрать приготовит, и постирает, и погладит, и уберется и все в этом роде.

новая страна, новая школа — новые проблемы… друзей у меня так и не появилось. надо мной больше не издевались, нет, но я все равно была ОДНА… как там говорят, «одиночество — удел сильных. слабые жмутся к толпе»? да? ну тут я, может быть согласна… морально я сильный человек. 14, 15, 16 лет… а друзей у меня небыло и нет… тогда мы жили в п. Пурпе ЯНАО Тюменская обл…

2007 год… родители разводятся из-за того, что папа очень сильно избил маму и меня по пьяне. у меня после этого побоя чуть не отказала правая почка. уже вырезать собирались. мы скитаемся по съемным комнатам, квартирам, общагам...

2008 год. я заканчиваю 9 класс. мы получаем комнату в общежитии г. Губкинский. спасибо «Пурнефтегазу». 21 кв. м. конечно мало, но это НАШЕ!!! я поступаю в 10 класс. опять новый город, новая школа, новые люди… в ноябре умирает от рака поджелудочной железы дедушка Ваня. он не дожил до 70-летия всего 20 дней...

я думала все, мир рухнул, в школе будет очередная жопа… но… МЕНЯ ПРИНЯЛИ… у меня появились друзья… да, глупо конечно, что на тот момент я думала только о том, а что же скажут обо мне другие… но я первый раз за всю жизнь (тогда мне было почти 16) БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!

2009 год. весной приехала бабушка Марта к нам в гости. после того, как заончился уч. год (10 класс) мы с ней и братом едем на украину. бабушка у меня астматик с 19 лет и живет с одной почкой с 25 лет. все чаще и чаще у нее случаются приступы.

в конце июля приезжает мама. рань ше не могла, у не до 15 июля была рабочая вахта на месторождении. бабушке становится все хуже и хуже… скорая ездит к нам почти каждую ночь.

24 августа мы с мамой и братом уезжаем. 25 августа бабушки Марты не стало… она задохнулась… скорая расстояние в 500 м. ех-ала 20 минут.!!!!!!

мы до Екатеринбурга доехать даже не успели тогда.

2010 год… начинается самое интересное....

в январе я начинаю встречаться с мальчишкой Виталиком… (он у меня был первый в плане секса) ему было 19, мне 16. и тут 23 февраля… за пару дней до него я меняю номер телефона. номер знает 4 человека. мама, 2 подруги и сводная сестра.

я поехала в поселок к Виталику поздравить его. но мы потом очень сильно поругались, и я хлопнув дверью, ушла к сводной сестре (дочке женщины, с которой сейчас живет мой отец). она собиралась в гости к Олегу. я его тогда еще не знала. Янка (сестра) очень долго уговаривала меня пойти с ней, а я отНЕкивалась все, мол че я там забыла, я там никого не знаю и вообще у меня как бы парень есть, а ты меня по мужикам тянешь. но все-таки ее упрямство взяло верх и я согласилась.

в это время эта козюлька вызванивала по телефону двоюродного брата (Влад) Олега. тоже звала его. он тоже не хотел никуда ехать, но тоже согласился в итоге. (Янка мертвого танцевать уговорит!!!) и вот он за нами заехал. мы все такие расфуфыреные, вываливаемся с подьезда, на каблуках, и тут… слава тебе Господи, что я в джинсах была!!! у меня ноги в разные стороны и я вверх тормашками, описав в воздухе пируэт и матерясь на всех языках мира приземляюсь прямо ему на капот… эти глаза я не забуду никогда в жизни!!! мне его аж жалко стало тогда… короче, съехала я с этого капота, залажу в машину он разворачивается ко мне… я думаю, ну все, пиндец… с меня ремонт машины… а он… «и как тебя звать, недоразумение?» НЕ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО????????????? я говорю Яна я. он «о, ну я тогда желание загадаю» потом спрашивает, «знаешь, что загадал?» я «нет», он «что бы ты стала моей женой» я «поехали, короче!»

в общем в тот же вечер мы с ним уже подушками дрались и разнесли у Олега пол-хаты. ему тогда было 22, мне 16. зовут его Влад.

должна сказать, что его желание сбылось)))моя жизнь… очень много

моя жизнь… очень много

Selena
215638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса
Счастья Вам и вашей семье!А бывшая — ну это же бывшая
Пожаловаться
Евгения Разумова
впечатляет конечно история!!!
Пожаловаться
Selena
спасибо))) это моя жизнь, что поделаешь…
Пожаловаться
Юлёчек
 любите друг друга!
Пожаловаться
Selena
хорошо)))
Пожаловаться
Narva
пусть вы и ваша семья всегда будут здоровы и счастливы! не грустите никогда!
Пожаловаться
Selena
спасибо, постараюсь)))
Пожаловаться
Мария
ну вот видите, в итоге то все у вас сложилось хорошо!
Пожаловаться
Selena
хорошо то оно хорошо… только тут бывшая его объявилась…
Пожаловаться
Мария
так отшейте ее)
Пожаловаться
Selena
я то дома сижу, никуда не хожу… мне бы до не добраться бы только… малую не с кем оставить
Пожаловаться
Мария
с мужем!
Пожаловаться
Selena
он работает оператором КИПиА на месторождении. 1,5 часа утром на работу, 1,5 часа домой. уходит в 6 утра, приходит в 10 вечера, а то позже бывает, если авария какая, ттт…
Пожаловаться
Мария
а как же выходные?
Пожаловаться
Танеч
хэппи энд.это хорошо.но фраза вначале рассказа «лучше бы и не спасли..» никогда нельзя так говорить.