Впадаю в дипрессняк, чахну, чувствую себя каким-то «овощем» :(((

+А еще тупею в декрете :(((((((((((((((((((((((((((((( Устала, уже сил нет :(((( Другие скажут, а че устало то — целыми днями дома, физической работы практически нет? В том то все и дело, что устала от того, что в жизни нет динамики :((( Каждый день одно и то же — кострюли, готовка, мытье посуды, убери, прибери, постирай и так с утра до вечера, я могу каждый день свой описать и они мало чем будут отличаться друг от друга :(((( На улице мороз, следовательно с сынулей гулять не выйдешь, он с рождения плохо спит и гундит постоянно :((((((((( Из бабушек осталась только моя мама, которая работает каждый день и только иногда в выходные ненадолго куда-нибудь меня отпускает :((((((((( Муж ворчит: Что ты в этом компьютере сидишь?! А как иначе, если я нуждаюсь в общении, как в воздухе (я до декрета очень общительная была, люблю поболтать, сходить куда-нибудь, помочь кому-то)… Еще вдобавок и тупею :(((( Писать уже с ошибками стала (чаще конечно же из-за того, что тороплюсь)… Подружки мои все разъехались по городам, видимся раза 2 в году :((( Которые здесь — уних своя «динамика» в жизни — кто беременный, у кого 2 работы, кто немыслит себя без отрыва от семьи… ВООБЩЕМ… Дипрессняк… Хотела на работу выйти, да вот сынулю не с кем оставлять, да и диплом у меня на носу, а моему начальству 100% (я это знаю) не понравится, если я выйду сейчас на месяц, а потом уйду на 3! Правда говорят: ЖИЗНЬ в движении!!!  А когда его нет, то и вокруг все серо, убого, тоскливо и пролитают денечки одн за другим… Прошу «тапками» в меня не кидать, я выговорилась и легче немного стало. СПСИБО всем, кто прочитал :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
присоединяюсь к здешнему «клубу домохозяек»)))))
мой мозг постепенно разжижается, потому что нет никакой нагрузки на него, все делаешь на автомате, а в голове: «Сейчас сына проснется, приготовить покушать, какашки, пеленки, садик, погремушки… ой сына плачет… бегу бегу… ути-пути))))
чтобы совсем не покрыться плесенью, накупила пряжи спиц, крючков — теперь сижу вяжу… сыночке)))))
1 раз вышла в свет с подругой — но это для меня было больше не отдых, а какой-то спринтерский забег!!!!
мне казалось, что мы превратились в невидимок и все официанты нас не видят, что повар уснул над кастрюлей — потому что все очень долго готовилось, и счет долго несли....
а всего-то посидели не больше 1,5 ч.!!!
просто мне казалось, что сына сейчас начнет дома капризничать, плакать и муж не сможет его успокоить.

но все-таки с подругой договорились хотя бы раз в месяц выходить в люди))))но если я себя так же буду вести, чувствую она сотрет мой номер телефона

а муж тоже все время грит: „опять на своем бэбике виснешь?, опять в своем бэбике вычитала?“
ну да!!! а где еще-то????????? у друзей работа, подруга в другом городе, вторая — тоже как плесень домашняя, у третьей тоже маленький совсем — никуда толком с ним не выйдешь!

хорошо что хоть диплом этим летом защитила, а то опять пришлось бы отложить учебу)))

уф… че-то я разболталась))))
п.с. жду весну — будем гуляяяяяяяяяяять, воздухом дышать))))))))
Пожаловаться
Александра
Вы, молодец. хоть вяжете :))) кто-то мыло своими руками деает или бутылочки декорирует… а я вот даже и не знаю куда бы могла направить свою энергию...Да и когда? Спал бы сына по 3 часа днем или ночью хорошо, а то никак у нас этот сон не придет в норму :(((
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
в инэте ооочень много всего))) в контакте много разных групп… вчера пока сына спал, я почти до 3-х ночи просидела со своим вязанием таак затягивает))))
иногда и по 10-15 вяжу...
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
те же мысли посещают)))
правда был перерыв в скуке (учеба), но сейчас снова сижу дома безвылазно и жду чуда))) может лето придет веселее будет, разнообразнее как-то, хотя бы гулять снова начнем.
Пожаловаться
•СчастьесновавмодЕ• абакан
Я вас очень понимаю, так как сама выхожу из депрессии!!! У меня так же само как у вас и всё начиналось, дома уборка, стирка и т.д. Я легко в нее вошла, а выйти из нее очень трудно!!! Даже ходила к психологу, но только я сама себе помогла выйти из нее! Ребенка сразу в садик определила и на работу вышла, и стала по тихоньку вылазить с нее!!! Но у вы судьба мне еще один подарок преподнесла!!! Я узнаю что беременна и былы счастлива, до того момента как узнала что у будущего ребёнка патология и мне зделали аборт!!! Я думала за что мне всё это, депрессия аборт!!! И после этого случая я стала еще сильней!!! Так что мой вам совет не надо в ее впадать, а то потом очень тежело вылазить!!! Как то отвлекайтесь от всего этого быты
Пожаловаться
Александра

спасибо, пытаюсь… одно из средств это общение здесь :)))

Пожаловаться
Алена
ой как же я вас понимаю… но я когда диплом писала (сыну 3-4 месяца было), хоть немного отвлекалась… а сейчааассс… жду поскорее весну, чтобы уже гулять хоть выходить можно было!!! давайте крепиться вместе)))все будет ок!!!)))
Пожаловаться
Александра
Спасибочки   Я вот жду тепла, хоть на дачу с ним уехать, может там попроще будет.
Пожаловаться
Алена
у меня у бабушки тоже есть дача, но там мне с ним одной будет и скучно и страшно!!(((
Пожаловаться
Александра
У нас хорошо, что народу много — моя мама с подругой держат дачу, каждые выходные ездят, потом недалеко мамина крестная с мужем и внучкой живут, так что думаю скучать, как в городе не будем :)) 
Пожаловаться
Наталья
у меня такая же ситуация, только даже на выходные изредка меня отпустить совсем некому(. В таких случаях, надо сделать что-то непривычное для себя. Вот у нас есть Сибмама — форум, типа этого. Только тут во всей России, а там свои, местные. Вот мы с ними скорифанились, ездили летом с детьми на пляж, в кафе ходили, в гости друг к другу. Вполне реально найти подруг в сети, причем, с такими же проблемами, что и у Вас, которые поймут все Ваши заморочки с полуслова, ибо сами такие же. Попробуйте на местном форуме поискать подруг)))
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже самое:(((