+сегодня был очень тяжелый для меня день...
а началось все с того, что меня пригласили починить компьютер… а пригласила семья человека которого я когда то очень любила....
его быть было не должно, т.к он человек уже женатый и живет со своей семьей… жил… до вчерашнего дня...
вечером вчера звонит мне его сестра и говорит мол не могу дозвониться до милиции(у нас это нолрмально) срочно вызывай к нам на адрес а то они убьют друг друга… вызвала… а сегодня приехала чинить компьютер… а он там...
пилять, после того что сделал мне этот человек, я его ненавижу. то как он поступил со мной — это даже не рассказать и слов таких нет… я знаю его около 20 лет и всё это время я любила его, до того момента… это тяжело рассказать, сердце щемит, но… после того инцедента ( в кратце — он просто ущел… а потом еще звонил и оскорблял ни за что… но осложняется тем что в этом замешан ребенок который считал его отцом) я решила что я его ненавижу и была уверена что не люблю… но увидев его сегодня — сердце сжалось, и на столько сильно, что пришлось пить корвалол… всё-таки что то еще осталось, хотя я понимаю что больше всего на свете я люблю сыновей и мужа, но чувства к этому человеку остались… увидев меня он упал на колени, обнял за ноги и начал просить прощения… плакать… а потом я увидела его сына… мамочки мои дорогие, в голове не укладывается что в 3 года ребенок носит 3й размер памперсов, еле ходит от истощения и т.д. а после того что мне рассказала его сестра ( и о том как они жили и о том что произрошло вчера, почему я милицию выхывала и так далее )я до сих пор прибываю не просто в шоке… это состояние не описать словами… я домой приехала и чуть ли не залпом допила вчерашнее шампанское(больше опл бутылки) и начала уничтожать прочие запасы выпивки в доме… я сейчас реально крышей протеку....
вообщем суть там в чем...
уйдя от меня он нащел работу… и работал целых 4 месяца!!! это был самый долгий период когда он работал… потом он познакомился с этой женщиной… у нее ребенок от первого брака, и это его не смутило… они пили вместе( хотя я знаю что он не пьет, уж очень дорождит своими правами на машину) и вот по пьяни она залетела… родился ребенок, и он оказался никому не нужен… ОН(мужчина этот) по сути еще ребенок, 42 года, а реально максимум 13… серьезности никакой… он не работал, денег не приносил, постоянные ссоры, но иногда возился с малышом… по какой причине ребенок оказался не нужен ей я не знаю… но… факт есть факт, человеческую, точнее детскую пищу, смеси и детские каши ребенок видел только до полутора лет пока давали пособие на карту, потом она почему то не стала его продлевать… и с полутора лет бедный мальчик питался кашами «минутка» пюре «доширак» а так же лапшой «доширак»… и это в полтора года! в свои три он выглядит максимум на 2 и весит всего 8 кг… КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ ОПЕКИ… хотя если туда никто не обращался, они и не смотрят… вообщем вчера они рассорились окончательно, подарлись, она кинулась на него с ножом, а он в ответ ударил ее доской… в результате его отмазали а ее забрали в обезъянник… а сегодня утром( ну как утром, я приехала в 12) она пришла, швырнула ему в лицо бумагу в которой было написано что она отказвыается от ребенка, типа якобы даже нотариусом заверенная....
и вот ребенок уже без мамы… всё время что я пыталась разобраться с компьютером малыш неуклюже ходил по квартире и говорит " ходить, я хочу ходить" а потом его позвали гулять… начали одевать и тут я просто в осадок выпала… одет он был в драный осенний комбезик, ботинки 28 размера (осенние) вообщем бомжонок… в ход пошла вторая доза корвалола… кое как ребенка увели гулять (сработало обещание что он будет ходить а не сидеть в коляске) а мы с его отцом остались практически один на один… меня попросили «вправить» ему мозги но… это бесполезно… человек не хочет работать, за последние 5 лет он работал 4 месяца(тогда когда от меня ушел) остальное время портил свою трудовую т.к. из 9 контор был уволен по статье… хоть и говорит что «хочет жить ради сына» но, в это слабо верится....
разговаривала я с ним жестоко. и хладнокровно. смотрела на него и пыталась вызвать в себе отвращение… хотя он действительно жалок… натуральный бомж… тяжело было… очень… даже не знаю, получился ли разговор, помоему ему все бестолку, но я дала себе слово. НЕ ПОМОГАТЬ ЕМУ! хватит… а он все это время стоял передо мной на коленях, обнимал мои ноги… но на меня это не действует, у меня есть любимый муж и дети и он мне не нужен...
к концу разговора он вывез такую тему от которой меня перекосило… «познакомь меня со своим мужем, мы подружимся, я ему расскажу какая ты хорошая и как надо за тебя держаться» (а то мой муж не знает) а потом в дополнение сказал " Я с ним поговорю, чтоб вы моего сына у себя оставили и взли над ним опекунство, а я уеду на север на вахту и буду присылать вам деньги" ДЕВОЧКИ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТАКОЕ СКАЗАТЬ??????????????????
потом он ушел, а я осталась на едине со своими ммыслями и медленно и печально ковыряда уже почти мертвый компьютер… пришла его сестра и начался уже другой разговор. она начала спрашивать у сменя совета как лучше лишить его родительских прав и усыновить его мвльчика… на данный момент они хотят заставить его написать такой же отказ от ребенка как написала мать, и потом по суду усыновить его и ростить как своего… с одной стороны я понимаю что ОН конченый человек, и многим будет лучше если он просто замерзнет где-нибудь и умрет… нет человека нет проблемы… а я другой стороны — я всегда стараюсь дать шанс человеку… когда то я дала этот шанс ему… но он его не использовал… и не факт что он сейчас устроиться на работу и будет зарабатывать деньги и жить для сына… может и вправду лучше если они заставят его написать отказ и так будет лучше для ребенка если он не будет знать своих настоящих родителей....
блять, не могу… загрузившись всей этой херней, я по дороге домой чуть на машине не убилась… чтоб мысли из головы выгнать любые, я на всю катушку врубила музыку и ехала… хорошо хоть не быстро но на гололеде сами понимаете и вот… по главной дороге я обгоняю автобус и… Господь спас мою жизнь еще раз( в первый раз я считаю что он спас мою жизнь когда не а=дал мне сойтись с этим человеком) справа летел мерседес и я его не увидела… если бы машину при торможении не уведо вправо — я думаю был бы конец… мерседес вошел в столб на приличной скорости… вот в новостях только что показали… хорошо хоть жертв нет… а водила тот пьян был...
вообщем мне очень паршиво… я домой когда приехала, сыновей обняла, муж с работы приехал я его тоже обняла и сказала что люблю только его
мне очень плохо девченки… в первую очередь жалко малыша… а потом уже этого дурака… но помоему такие как они не заслуживают жалости....
не знаю зачем пишу это, просто надо наверно выговориться, а некому… мужу не стала рассказывать о случившимся… хотя нашу машину в новостях он увидел… пока не спрашивал ничего но еще не вечер...
И так уснуть не могу а тут такое!!!
Конечно пусть сестра забирает!!!!
А он пусть куда угодно катится!!!
Исправится-молодец! Нет?-да и Б-г ему судья!
Перестала таких жалеть!!!
Сами такую судьбу выбрали себе!
Но малыш....((((