Тяжело на душе (про моего папу)

Папочка умер в 2007 году, боль которая тогда была в душе не описать… я буквально разваливалась на куски...

Я думала что со временем боль от утраты притупится… станет не столь осязаемой… Но временами мне кажется что она становиться только сильнее...

Когда я забеременела, то часто плакала осознавая, что мой ребенок никогда не увидит своего дедушку. Мой папа был прирожденным отцом и дедом. Мой племяшка (ему щас 8 лет, когда папа умер было 4 года) помнит его, и часто говорит, что он обязательно расскажет Алисе (моей дочери) и Роме (своему младшему братику) о том какой у них был замечательный дедушка…

В голове часто всплывают мысленные образы… как я обнимаю папу, как его обнимает моя дочь…

Наверное эта боль никогда не пройдет...

Я верю что существует «жизнь» после смерти и я уверена что мой папа смотрит на нас и радуется нашим  успехам, оберегает своих внуков… Эти мысли хоть немного утешают меня, когда совсем тяжело и ком подкатывает к горлу.

Немного выговорилась стало полегче… спасибо всем кто прочтет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Спасибо всем, когда выскажешься чуточку легче становится
Пожаловаться
Екатерина
чувствую тоже самое что и вы… мой дедушка, отец моего папы очень хотел бы чтобы я назвала своего сына(когда он появится) в честь моего папы, но я не могу – не из за суеверий, я в них не верю – а лишь потому, что в моей жизни был один Николай, самый лучший на свете папа – а мой сын(если он будет)он будет совсем другим и никак не заменит его мне! Жалею что не вышла раньше замуж, что папа не гулял на нашей свадьбе, что не забеременела лет в 16 – он бы успел увидеть внука/внучку! был бы лучшим дедушкой на свете! ну вот и я в вашем посте высказала свою боль
Пожаловаться
Ирина
Я вас. Понимаю.мама умерла 25дней назад.видела мою малышку только один раз
Пожаловаться
Ирина
Я тоже самое испытываю когда вспоминаю маму. И почему то по детски жду звонка в день рождение, но увы это невозможно. Её нет с нами уже 12 лет((((( Старшему было почти 5 мес. Так что мои оба сынишки её не помнят(((( Так обидно, но ничего не поделать. Так что крепитесь.
Пожаловаться
Анжела
Конечно Ваш папочка радуется своим внукам!!!