Здравствуйте, дорогие бэбирушечки! Необходимо мне выговориться.Да я только, что зарегистрирована, я не хочу чтобы меня узнали.Мне 27 лет, я жду ребенка, вот вот мой малыш на подходе, я замужем.Я не ханжа, обычная девушка, 2 образования, одно из них высшее, я очень люблю общение, мне нравится общаться с интересными, позитивными людьми, у которых есть цели в жизни.Но то ли я не в том городе живу (это не Москва), то ли мне просто не везет, таких я встречаю редко.У меня есть большой недостаток — я не пьющий человек.Я могу выпить, но какой нибудь хороший алкоголь, но это редко, очень редко, я просто не вижу в нём никакой необходимости, расслабиться я могу отлично и без капли алкоголя, я могу просто посидеть 1-1,5 часа на природе в тишине и мне это придает сил.Меня окружают в данный момент много людей, я считаю зависящих от алкоголя и они считают меня НЕнормальной.я устала, я реально устала, пока я училась заочно, устроилась на работу в МТС салон и подрабатывала в Enter, так как знакомых помочь мне с работой не было, мне было 22 года, в итоге все мои сменщицы и сменщики выпивали даже на рабочем месте, какие дни рождения, корпоративы или ещё какой то повод выпить — я оставалась, но не выпивала, я не хотела ну реально, что в эьтом такого. меня начинали сжирать из-за того что я не компанейский человек в плане выпивки.Мой сожитель изменил мне с какой то пьянчушкой легкого поведения тоже из-за того что я не люблю шумные компании и не люблю выпить. Мне нравится компании, но где веселая беседа без моря алкоголя, а всё прилично. без драк.в итоге из-за такого коллектива я начала очень часто менять работу, моя трудовая книжка пестрила только так, только с одним рабочим местом мне повезло, очень хорошие девушки работали, но я попала под сокращение в связи с этим кризисом.эти девушки были мне близки по интересам, семейные девчонки, до сих пор с ними общаемся, тоже сталкивались с бухающими быдло коллегами.в 26 лет я вышла замуж.Мой муж не пьет, ну если редко и чуть чуть.У него есть брат, ну совсем алкаш, по 1 литру в день выпивает а то и больше, и буянит при том, жена его одета как с помойки, хотя зарабатывает тысяч 35.для нашего города это оооочень много.но она тоже любит отдохнуть и выпить конкретно.У них есть сын 5 лет, он не разговаривает, потому что пьющие родители им не занимаются, они спихнули его бабушке(моей свекрови), он так почти 5 лет и живет у нее, в садик не ходит… ужас одним словом… Что представляет из себя моя свекровь.Она тоже ЛЮБИТ выпить.и она выпивает каааждый божий день, а если какой то праздник, то дает себе волю разгуляться ( она 3 года уже как на пенсии), то что её старший сын спивается, она даже особого внимания не обращает, своей снохе боится слова сказать, чтобы запретить им выпивать, и чтобы в конце концов они занялись воспитанием ребенка.свекр мой не пьет, видимо мой муж в них… Свекровь мне говорит что я должна расслабляться, я должна выпивать.и когда она меня приглашает в гости на праздники я ОБЯЗАНА составить компанию в плане выпивки, и даже беерменной я могу пригубить и НИЧЕГО страшного!!! КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! я попросисла мужа меня туда не возить.это его мать, это их семейные устои, я их не поменяю, и общаться стараюсь на вытянутой руке!!! очень обидно что старшему сыну и его жене, (кстати старший сын не работает уже 2 года, да и кто будет держать человека, который пьет по 1-2 литра водки каждый день?)и ихнему сыну она очень помогает, она чуть ли их не спонсирует, хотя её сыну 38 лет, а жене его 30… а у меня даже не спросит подготовили ли мы что для малыша, чем она может помочь? у нее частный дом и фазенда, она даже ягодкой не может поделиться… мне очень обидно… я устала… я очень устала… я устала простите нападать по жизни на таких любителей алкоголя… очень часто я выхожу из подъезда и вижу как на лавочке сидят и девчонки и пацаны и пьют пиво, уже не из стаканчиков как раньше, а 1,5 чокаются!!! а на 12 июня на празднике, я видела как мамаша пьяная воспитывала своего 6 летнего сына выворачивая ему руки, второй ребенок лежал в сумке переноске рядом с отцом, который сидел и блевал простите… и таких примеров могу привести куча… я устала, я устала я больше не могу… мне кажется что меня окружают именно такие люди, мне иногда хочкется переехать либо в другой город, или на крайний случай в другой район города… я не понимаю почему мне так не везет....??? я мечтаю найти отличную работу с замечательным коллективом после рождения ребенка, это действительно моя мечта.Спасибо что прочитали мои мысли, может для кого то это глупости, но для меня это реально проблема… кого-то муж бьет, кому то изменяет… а я вот с чем столкнулась в жизни.....
меня НЕ принимает общество
Комментарии
Предыдущая статья
Люблю алкоголика... Как унять боль.как подавить желание вновь увидеть его...
Следующая статья
Не могу прийти в себя после расставания с бывшим
Я не пью вообще. Да и мясо не ем. Нас вообще сектантами считают… трудно бывает объяснить людям, что это наше личное дело.
У вас круг общения такой. У нас друзья спорстмены (и мы сами тоже), так мы встречаемся потусить — печем вместе пироги, потом пьем чай/кофе, кушаем пироги и играем в настольные интеллектуальные игры. У нас очень весело) мы бы с вами подружились)))
Я пью алкоголь и половина наших друзей пьет, вторая не пьет… мы классно проводим время. Никто никогда не напрягался ни от того, что кто то из нас пьет или не пьет… Может проблема в ВАс? И это Вы напрягаете выпивающих? а они соответственно не хотят с вами общаться? Пить то тоже с умом надо… и почему то у нас никто никогда не блюет и не буянит когда выпивает.....
Пора начинать бухать! ?????
Не, ну я хз, может вы с таким лицом ходите что вас все хотят напоить.А вообще, автор, будет проще для начала, вы такая зануда… устала, устала… От чего устали то? От того что к другим в рот заглядываете? Бухает кто или нет? Да вам не пофиг ли должно быть? Один раз можно так сказать Я НЕ ПЬЮ, таким тоном, что больше и предлагать не будут… Капец как вы запарились
Да вам какая нафиг разница???! Вы пришли работать, так работайте и идите домой.Или меняйте работу, если не нравится.Всем людям не укажешь как надо правильно жить.
Вы как-то слишком много внимания обращаете на этот вопрос. Я тоже не пью, но не считаю это препятствием для общения.
проблема знакомая)) не пила не курила))) я была в других глазах дурой)) постоянно выслушивала, потом отставали от меня.
Такое ощущение что вы живете в одном из злачных районов Мордовии… а так надо быть проще-не верится, что только из за того, что вы не пьете вам пришлось столько работ поменять-наверно вы им мозг лекциями скушали… я сама не пью… но когда мои друзья по праздникам могут выпить-я за них рада-пусть веселятся… никто не напивается до поросячьего визга ...