Деффчат, хочу услышать мения со строны… у меня прям реально надрыв… работы упало просто капец… в нашем отделе 4 рук.и я одна подчененный… масса заданий от всех… все срочно… масса замечаний по срокам исполнения… даж в выходные иногда выхожу… но что то как то медленно все получается… как то подустала я… может я сама просто как слон в посудной лавке? неуклюжая… без тайм менеджемента… уф…
Посмотрите объективно на тот объем работы, который вы выполняете. Если права работаете медленно, тогда нужно действительно поработать над тайм-менеджментом.
Хотя мне кажется, что вас просто нагружают сверх возможностей, чтобы вы работали сверхрочно и за бесплатно. Тут бесполезно разговарить — просто ищите другое место
мож весна… сил поубавилось… да и на дочу смотрю совсем у меня ни желания ни возможностей не остается… мне б с ней еще позаниматься… поиграться… а про личную жизнь вообще молчу..
Для каждой работы существуют нормативы. Как для нагрузки, так и для исполнения. Посмотрите по ним, как обстоят дела. В идеальном мире Вы могли бы обратиться в МИНСоцРазвития с просьбой аттестовать ваше рабочее место и должностные обязанности. Но я прекрасно понимаю, что во многих организациях разговор короткий: не устраивает — увольняйся. Поэтому лучше решить все на человеческом уровне: пусть вам составят норматив на нагрузку и на сроки. Руководители любят говорить про ненормированный график, но это подразумевает: «то густо, то пусто», а если всегда аврал — значит слишком много руководителей, которым в лом задницу от стула оторвать.
Любовь, верно конечно… но вот пока не совсем получается с ними договориться
Любовь, Тож проходили это)))в итоге 2 пособачились))) вот завтра новый рук.выходит… посмотрим что нового будет))))
Мой муж научил меня " не служи двум господам за одну зарплату" не беритесь за новую работу пока не до делаете эту. Либо пусть ваш начальник расставит приоритет заданиям. А если нет шлите их нахрен. Они просто ездят на вас.
Алинка Малинка, Вот и я такая… хочу одно завершить и потом дальше, но говорят что надо работать в режиме многозадачности...
Ангелина, Да понятно что многозадачности. Но надо понимать приоритет. Но видимо они просто не понимают точнее не хотят понимать вас.
выматалась конечно)
выдели один хотя бы выходной) побалдей)
а я сегодня на работе зашиваюсь)
9мая, такси.одна.вывожу весь наш небольшой, пьяненький городок)готова всех прибить))
Огонёк, Ох терпения вам)))
учитесь говорить людям НЕТ.
Евгения, Это да...
если вы не справляетесь с работой это ваша проблема.
МАТЬ, ++
МАТЬ, Тож верно...
Не госслужба случайно? А то так знакомо… Работа на дом, и в выходные, и за двоих-троих, и годовой отчет тут же, и всем ты должна… Но я справилась.
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони.
Galaktika, не… комерсы мы...
Лисичка, Вот вот))