девы...я зашиваюсь на работе ...

Деффчат, хочу услышать мения со строны… у меня прям реально надрыв… работы упало просто капец… в нашем отделе 4 рук.и я одна подчененный… масса заданий от всех… все срочно… масса замечаний по срокам исполнения… даж в выходные иногда выхожу… но что то как то медленно все получается… как то подустала я… может я сама просто как слон в посудной лавке? неуклюжая… без тайм менеджемента… уф…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Посмотрите объективно на тот объем работы, который вы выполняете. Если права работаете медленно, тогда нужно действительно поработать над тайм-менеджментом.

Хотя мне кажется, что вас просто нагружают сверх возможностей, чтобы вы работали сверхрочно и за бесплатно. Тут бесполезно разговарить — просто ищите другое место

Пожаловаться
Ангелина

мож весна… сил поубавилось… да и на дочу смотрю совсем у меня ни желания ни возможностей не остается… мне б с ней еще позаниматься… поиграться… а про личную жизнь вообще молчу..

Пожаловаться
Любовь

Для каждой работы существуют нормативы. Как для нагрузки, так и для исполнения. Посмотрите по ним, как обстоят дела. В идеальном мире Вы могли бы обратиться в МИНСоцРазвития с просьбой аттестовать ваше рабочее место и должностные обязанности. Но я прекрасно понимаю, что во многих организациях разговор короткий: не устраивает — увольняйся. Поэтому лучше решить все на человеческом уровне: пусть вам составят норматив на нагрузку и на сроки. Руководители любят говорить про ненормированный график, но это подразумевает: «то густо, то пусто», а если всегда аврал — значит слишком много руководителей, которым в лом задницу от стула оторвать.

Пожаловаться
Ангелина
Любовь 

Любовь, верно конечно… но вот пока не совсем получается с ними договориться

Пожаловаться
Любовь
Ангелина, Значит «кирпич-фэйс» и всем начальникам говорите: решите между собой, чье задание важнее. Пока они между собой ругаться будут, сможете хоть немного разгрести.
Пожаловаться
Ангелина
Любовь 

Любовь, Тож проходили это)))в итоге 2 пособачились))) вот завтра новый рук.выходит… посмотрим что нового будет))))

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
меня вынуждали выйти в праздники поработать бесплатно), пошли они, погода шикарная, ребенок маленький, а я буду жизнь свою тратить на х/ер/ню всякую, чтобы потом в старости пожалеть, ищу другу работу
Пожаловаться
Алинка Малинка

Мой муж научил меня " не служи двум господам за одну зарплату" не беритесь за новую работу пока не до делаете эту. Либо пусть ваш начальник расставит приоритет заданиям. А если нет шлите их нахрен. Они просто ездят на вас.

Пожаловаться
Ангелина
Алинка Малинка 

Алинка Малинка, Вот и я такая… хочу одно завершить и потом дальше, но говорят что надо работать в режиме многозадачности...

Пожаловаться
Алинка Малинка

Ангелина, Да понятно что многозадачности. Но надо понимать приоритет. Но видимо они просто не понимают точнее не хотят понимать вас.

Пожаловаться
Огонёк

выматалась конечно)

выдели один хотя бы выходной) побалдей)

а я сегодня на работе зашиваюсь)

9мая, такси.одна.вывожу весь наш небольшой, пьяненький городок)готова всех прибить))

Пожаловаться
Ангелина
Огонёк 

Огонёк, Ох терпения вам)))

Пожаловаться
Евгения

учитесь говорить людям НЕТ.

Пожаловаться
Ангелина
Евгения 

Евгения, Это да...

Пожаловаться
МАТЬ

если вы не справляетесь с работой это ваша проблема.

Пожаловаться
Iris
МАТЬ 

МАТЬ, ++

Пожаловаться
Ангелина
МАТЬ 

МАТЬ, Тож верно...

Пожаловаться
Galaktika

Не госслужба случайно? А то так знакомо… Работа на дом, и в выходные, и за двоих-троих, и годовой отчет тут же, и всем ты должна… Но я справилась.

От работы дохнут кони,

Ну а я — бессмертный пони.

Пожаловаться
Ангелина
Galaktika 

Galaktika, не… комерсы мы...

Пожаловаться
Лисичка
Ого… Как говорится — «одни начальники, и на х* послать некого»…
Пожаловаться
Ангелина
Лисичка 

Лисичка, Вот вот))