Есть у нас домик в деревне (остался от бабушки). Но он без удобств, то есть туалет на улице отдельно стоит, вода в колодце у соседей (их участок охраняют 2 злющих собаки, которых я панически боюсь, хоть они и на цепи), маленькая газовая плита в доме. Мать насажала там всяких овощей/ягод и хочет, чтоб я туда с детьми поехала в июне. Ехать придётся своим ходом на поезде, потом на такси. Сама деревня большая, магазины есть, больница не так далеко с аптекой (которая щас больше как дом престарелых). Вот думаю стоит ли ехать с детьми одной туда… С одной стороны там чистый воздух, природа красивая, свои овощи, а с другой я слабо представляю как я буду там одна с детьми и ещё плюс за грядками ухаживать (чего я делать и не умею особо).
Поехали бы вы с детьми?
Нет, врятли бы поехала с детьми. Одна ещё может быть, и то максимум на неделю. Не могу я без цивилизации. Я больше к городу привычная. А меня муж все в деревню тащит жить. У него там дом развалюшка. Но как там жить, я не представляю — нет ни воды в доме, ни душа, ни туалета, ни бани… Ещё и мотоциклы стоят в коридоре. Жесть вообщем(
Так пусть мать с детьми и едет! Детям хорошо, мама довольна!
Нет.
Нет, зачем себя насиловать?
Подружек зовите своих с детками! Одной скучно будет. А так, летом в деревне — кайф!
Без ребенка смогла бы, но с малышкой не рискнула бы
Без интернета с дочей не выживем, там мультики и фильмы
Нееее *** такой экстрим
Одна бы точно нет. Я эгоистка в этом плане. Так что мне повезло, малую вот только только сплавила свекрови, все лето отдыхать у бабули будет...
нет, не поехала бы, с детьми лучше находиться там, где не страшно, где цивилизация и где комфортно, вы отдыхать собираетесь или в постоянном напряге находиться
Ирина, Полностью согласна.
Мммм, так трудно ответить, у нас дача в 7 км от Владимира(где мы живём), туалет на улице. воду и свет могут отключить, но питьевую мы привозим в больших бутылях, а для полива-помывки, можно натаскать с пруда, который в 100 метрах от нас. Жила с 2-х нед. ребёнком там, вечером приезжал муж, полив был в основном на мне. Но у нас на тот момент было всего 4 сотки, на котором дом, сарай, и прочие постройки, т.е. огород не большой. Одна я этим занималась недели 2, потом свекровь приехала со старшей дочерью с юга.Магаз там есть, аптеки нет, как собственно и врачей. Может и поехала бы, но только для начала прозондировать ситуацию, к примеру на 1-2 недели, если всё в порядке- осталась бы. Ну и чтоб приезжал муж, хотя бы на выходные, а то как в ссылке, скучно же, не днём… вечером
Не знаю как детям, а у вас отдыха точно не будет. И содержать в порядке грядке опять же с детьми тоже очень проблематично учитывая что вы особо е умеете этого.не поехала бы
Екатерина, а полив еще? блин я как вспомню свое детство в деревне-это одна бесконечная огородная байда.с одним закончил, другое заросло уже.
Елена, Во-во! И у меня так же. Как вспомню, так вздрогну…