Я к Вам поплакатся( опять у нас вся семья болеет, у сына до Пасхи два дня температура была 38,3, на Пасху вылез зуб, ушла, успокоилась поехали на природу, заболела я и муж, сын как мужик держался, сегодня температура 39, поехали в больницу сказали еще один зуб лежет и горло красное, будем лечится, плюс мне два дня назад фурункул вырезали, езжу каждый день на перевязки, папа наш хоть денег дает, дома вечно нет, в общем у нас праздники удались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ох, как понимаю… Только в моей ситуации я одна болею постоянно. Вылечила кишечную инфекцию, тут же средний отит, его вылечила — тоже фурункул вылез в паху, 3 недели мучилась, вырезали во вторник, а позавчера простыла, горло, нос, голова...

Пожаловаться
Юлька
Елена 

Елена, И я такая же, всегда болею, во вторник буду здавать кровь общий анализ, на стерильность и переносимость антибиотиками, на лейкоциты здала… Там ужас, иммунной системы нет вообще, вот все и лезет, то простыла, то фурункул, потом аппендицит, потом печеночная колика, теперь опять простыла и фурункул, это все за пол года, после родов не могу в. Ебя прити

Пожаловаться
Елена
Юлька, Ужас…
Пожаловаться
Evgenia

Бедненькие… Болеть самим это ж… а, а когда ребёнок, то вообще ж… а ж… ная

Пожаловаться
Юлька
Evgenia 

Evgenia, Да, согласна, это тяжелее всего(

Пожаловаться
ирина

Выздоравливайте и сил вам.

Пожаловаться
Юлька
ирина 

ирина, Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Юль ну что поделать это жизнь. Дети на то они и дети чтоб болеть. У вас может иммунитет слабый. А муж должен деньги зарабатывать. Постарайтесь отвлечься. Если это возможно

Пожаловаться
Юлька
Ирина 

Ирина, Понимаю, но жалко малыша, уже третий раз за пол года болеет

Пожаловаться
Ксюша Воробей

Выздоравливайте!!!)) Бедненькие(

Пожаловаться
Юлька
Ксюша Воробей 

Ксюша, Спасибо большое