Я к Вам поплакатся( опять у нас вся семья болеет, у сына до Пасхи два дня температура была 38,3, на Пасху вылез зуб, ушла, успокоилась поехали на природу, заболела я и муж, сын как мужик держался, сегодня температура 39, поехали в больницу сказали еще один зуб лежет и горло красное, будем лечится, плюс мне два дня назад фурункул вырезали, езжу каждый день на перевязки, папа наш хоть денег дает, дома вечно нет, в общем у нас праздники удались
Ох, как понимаю… Только в моей ситуации я одна болею постоянно. Вылечила кишечную инфекцию, тут же средний отит, его вылечила — тоже фурункул вылез в паху, 3 недели мучилась, вырезали во вторник, а позавчера простыла, горло, нос, голова...
Елена, И я такая же, всегда болею, во вторник буду здавать кровь общий анализ, на стерильность и переносимость антибиотиками, на лейкоциты здала… Там ужас, иммунной системы нет вообще, вот все и лезет, то простыла, то фурункул, потом аппендицит, потом печеночная колика, теперь опять простыла и фурункул, это все за пол года, после родов не могу в. Ебя прити
Бедненькие… Болеть самим это ж… а, а когда ребёнок, то вообще ж… а ж… ная
Evgenia, Да, согласна, это тяжелее всего(
Выздоравливайте и сил вам.
ирина, Спасибо
Юль ну что поделать это жизнь. Дети на то они и дети чтоб болеть. У вас может иммунитет слабый. А муж должен деньги зарабатывать. Постарайтесь отвлечься. Если это возможно
Ирина, Понимаю, но жалко малыша, уже третий раз за пол года болеет
Выздоравливайте!!!)) Бедненькие(
Ксюша, Спасибо большое