Много читаю постов, и на самом деле, женщин в первом браке тут не так много. Часто вижу, что женщины говорят про второй, третий браки, про отношения с мужчинами, имея при этом детей. Расскажите, как и где вы смогли найти своего мужчину после неудавшихся отношений? Особенно интересуют девушки с совсем маленькими детками… Поделитесь своими жизненными историями.
Общаться начали через 2 месяца после знакомства.Нашел он мой номер всё таки.Скоро будет 4 года как мы вместе )
познакомились на сайте знакомств, дочери от первого брака было 3,5 года.сестра со своим мужем на этом же сайте познакомились.
Примеров масса — работа, интернет и просто случайные встречи в неожиданных местах.
Все в контакте… первого сама нашла...., а с которым сейчас сам приклеился!!!
Я развелась когда малому было чуть меньше двух лет. Познакомилась с нынешним мужем на сайте знакомств и на первое же свидание взяла сына с собой. Думала если ничего не получится так хоть с дитем погуляю. )) А оказалось что я этим его и зацепила. Муж говорит что сначала немного в шоке был, не ожидал что я с ребенком приду, а потом просто влюбился в непосредственную меня. )))
На сайте знакомств нашла своего мужа второго. Причем я сама ему написала, т.к. те, кто предлагал мне общение, совершенно мне не подходили.
Поэтому я выбирала сама с кем хочу и буду общаться
в магазине встретила свой первый поцелуй
Да я не сейчас об этом задумываюсь, а на будущее — порой кажется, что точно не видать мне женского счастья с малышкой на руках. А так хочется, чтобы просто любили, заботились и поддерживали.
Хех, старые добрые "одноклассники" ?3 года уже на облаках витаем, ждём в июле сыночка. На момент знакомства моей дочери было 2 года где-то. Правда увиделись в живую мы спустя 2 года примерно. Он в Брюсселе, я в Нижнем Новгороде.
Паутинка, Вы не представляете сколько "гомна" я повстречала на сайте ? про сайты знакомств вообще молчу, караул. Какие-то извращенцы одни, больные просто. Любимый был одним из нескольких редких исключений.
друзья познакомили на шашлыках. с сыном сразу была)