Знакомство с мужчиной

Много читаю постов, и на самом деле, женщин в первом браке тут не так много. Часто вижу, что женщины говорят про второй, третий браки, про отношения с мужчинами, имея при этом детей. Расскажите, как и где вы смогли найти своего мужчину после неудавшихся отношений? Особенно интересуют девушки с совсем маленькими детками… Поделитесь своими жизненными историями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДедЕвсей
Сыну было 2 года когда познакомилась с нынешним мужем.Познакомились в межлугороднем автобусе, он ехал домой, а мы с сыном к бывшим свекрам.

Общаться начали через 2 месяца после знакомства.Нашел он мой номер всё таки.Скоро будет 4 года как мы вместе )

Пожаловаться
Паутинка
ДедЕвсей 
ДедЕвсей, Романтично)
Пожаловаться
Татьяна

познакомились на сайте знакомств, дочери от первого брака было 3,5 года.сестра со своим мужем на этом же сайте познакомились.

Пожаловаться
вероника
На работе
Пожаловаться
МамаВквадрате

Примеров масса — работа, интернет и просто случайные встречи в неожиданных местах.

Пожаловаться
Инна
Я рассталась с мужчиной потом узнала что беременна, но ничего говорить ему не стала. А когда сыну было 10 месяцев встретила мужа, на парковке у ашана мы с сыном загружали мешок собачьего корма, посмотрел он на нас и сказал «куда только муж ваш смотрит», помог спросил номер телефона я не дала. Узнал сам по номерам машины, позвонил и пригласил нас с сыном погулять. Приехал погуляли, после двух таких прогулок звонит и говорит я еду к вам с няней собирайся в ресторан. Я сказала что он псих и сына не с кем не оставлю. Приехал он со своей мамой…
Пожаловаться
Паутинка
Инна 
Инна, Как здорово, молодец мужчина...)
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Все в контакте… первого сама нашла...., а с которым сейчас сам приклеился!!!

Пожаловаться
АэтоЯ
Первый муж — на сайте знакомств; гражданский муж — там же; второй брак сейчас — на работе! ))) Дочка от первого мужа никогда не мешала знакомствам)))))
Пожаловаться
Паутинка
АэтоЯ 
Даша, У всех как-то получается находить нормальных мужчин в интернете, а я все каких-то непонятных притягиваю)
Пожаловаться
АэтоЯ
Паутинка, Всем дибилы встречаются! ))) Приходится фильтровать! Вначале переписываться и присматриваться, потом по телефону общаться. А уж потом встретиться. Из нескольких таких свиданий хоть один будет нормальный! )))
Пожаловаться
Виктория

Я развелась когда малому было чуть меньше двух лет. Познакомилась с нынешним мужем на сайте знакомств и на первое же свидание взяла сына с собой. Думала если ничего не получится так хоть с дитем погуляю. )) А оказалось что я этим его и зацепила. Муж говорит что сначала немного в шоке был, не ожидал что я с ребенком приду, а потом просто влюбился в непосредственную меня. )))

Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
Виктория, Какой он молодец))
Пожаловаться
Marsy

На сайте знакомств нашла своего мужа второго. Причем я сама ему написала, т.к. те, кто предлагал мне общение, совершенно мне не подходили.

Пожаловаться
Паутинка
Marsy 
Marsy, Я бы наверное сама никогда первой не решилась написать, максимум как-то намекнуть на общение…
Пожаловаться
Marsy
Паутинка, Ну вот и я долго не решалась, пока не поняла, что если я ничего не сделаю, так и останусь на этом сайте, окруженная несерьезными мужчинами, морочащими мне голову.

Поэтому я выбирала сама с кем хочу и буду общаться

Пожаловаться
Виктория
После 6 -и лет одиночества, пришла заниматься в спорт зал. Познакомилась с директором зала, по совместительству ЧР, спортсмен, на 12 лет старше, любимый мой красавец. Через 1.5 месяца поженились) счастливы, не смотря на жестскую притирку))
Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
Виктория, Классно
Пожаловаться
Россияночка

в магазине встретила свой первый поцелуй

Пожаловаться
МамаМатвея
Понимаю, тогда не спеши, когда сильно хочется чего-то, и не получается. Отпусти эту мысль, смотришь и встретишь человека. А с твоим МЧ папой будущего ребенка совсем расстались? Может еще будите с ним, такое тоже бывает
Пожаловаться
Паутинка
МамаМатвея 
МамаМатвея, Нет ещё, мужем считается, но нервы все мне вытрепал, терпела я очень долго, в последнее время из-за малышки в основном — типа папа нужен… Сколько бы я его ни терпела, сколько бы не помогала измениться в лучшую сторону — результат нулевой. Видимо, только развод — я устала плакать.

Да я не сейчас об этом задумываюсь, а на будущее — порой кажется, что точно не видать мне женского счастья с малышкой на руках. А так хочется, чтобы просто любили, заботились и поддерживали.

Пожаловаться
МамаМатвея
Паутинка, Это у меня с первым так было, долго терпела, потом поняла все бестолку, а со вторым даже не думала строить семью, так для здоровья думала. Потом залетела вторым и мы расписались, теперь уже и третьего родили(его двое). Сильно не зацикливайся, кинь мечту в астрал и забудь, а там смотришь и вот он
Пожаловаться
Паутинка
МамаМатвея 
МамаМатвея, Согласна, что «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь». Ещё бы эта злая любовь сначала отпустила до конца, было бы наверное попроще дышать. Да, убедилась я, что пока человек сам чего-то очень не захочет — ничто его не сдвинет с места.
Пожаловаться
МамаМатвея
Паутинка, Это да, тоже долго не решалась порвать с первым, все искала ему оправдания, но дальше все хуже было. Потом как очки сняла, порвала резко, он умолял мириться, правда я уже встретила тогда второго мужа. Может поэтому мне легче было все порвать
Пожаловаться
Уася

Хех, старые добрые "одноклассники" ?3 года уже на облаках витаем, ждём в июле сыночка. На момент знакомства моей дочери было 2 года где-то. Правда увиделись в живую мы спустя 2 года примерно. Он в Брюсселе, я в Нижнем Новгороде.

Пожаловаться
Паутинка
Уася 
Нонна, Красота) всегда поражало, как люди в интернете могут встретить нормального адекватного человека — у меня с интернет-знакомствами что-то никогда не ладилось, поэтому с мужем познакомилась по старинке — на улице)
Пожаловаться
Уася

Паутинка, Вы не представляете сколько "гомна" я повстречала на сайте ? про сайты знакомств вообще молчу, караул. Какие-то извращенцы одни, больные просто. Любимый был одним из нескольких редких исключений.

Пожаловаться
Уася 
Паутинка, Не вероятно, но факт.Я со своим мужем тоже познакомилась в одноклашках..)На тот момент я еще была замужем за первым, так же за мной ухаживал один очень достойный и перспективный ухажер, прям таки настаивал на совместном проживании в Италии, но я почему то повелась на своего мужа в «одноклассниках», простого русского парня)))И вуаля,5 лет вместе, живем и процветаем))
Пожаловаться
Паутинка
Уася 
алёна,
Пожаловаться
МамаМатвея
В основном через кого-то знакомишься, в гостях или знакомят друзья с неженатыми. Вообщее это такое дело, может случится где угодно. В интернете тоже реально, много подруг сошлись через него. Меня лично друзья знакомили и с первым и со вторым
Пожаловаться
Паутинка
МамаМатвея 
МамаМатвея, Хорошо, когда есть друзья со своими друзьями… У меня уже почти никого не осталось.
Пожаловаться
Ольга

друзья познакомили на шашлыках. с сыном сразу была)

Пожаловаться
Паутинка
Ольга 
Ольга, Здорово)
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации