ВОПРОС ТАКОЙ, муж старше на 11 лет, безумно его люблю, и не представляю как без него, как избавиться от мыслей что он может внезапно умереть ( отец у него был здоров как конь но умер во сне) я этого очень боюсь! Без тапок пожалуйста ????
ВОПРОС ТАКОЙ, муж старше на 11 лет, безумно его люблю, и не представляю как без него, как избавиться от мыслей что он может внезапно умереть ( отец у него был здоров как конь но умер во сне) я этого очень боюсь! Без тапок пожалуйста ????
Любой человек может умереть переходя дорогу, в любом возрасте
Ну и мысли у вас.
А с чего это он должен умереть то? На 11 лет старше, не на 50 же! Вы накручиваете себя.
родите-пройдет.беременная тоже сходила с ума.
мой тож говорит помру в 40 лет)) а ему уже 35… как пи*дюлей вставлю, вроде отпускает его!!!!!!!
С мужем разница 9 лет, тоже корю его за то что пьёт и курит, говорю чтоб следил за здоровьем, но это все смехом конечно))
Оо гормоны шалят((( успокойтесь все хорошо))) берегите себя и малыша.
Блин я тоже все время об этом думаю, но моему 45...
Кстати дед, мой тоже умер от сердца… но на 86 г.)так что судьба у каждого своя! правильно вам выше писали)
У меня брат никогда не жаловался на здоровье, умер в 38 лет(это судьба! и накручивать себя, что он может!(все могут, рано или поздно!(
Ему всего лишь 30 лет, не забивайте голову всякой ерундой. Это у вас гормоны шалят
знаете у меня отец как то шел и перед ним тетка упала-подскользнулась зимой и об бордюр головой насмерть ударилась… так что не думайте об этом… уснуть и вы можете… бред все это… живите и радуйтесь