Девочки, подскажите… столкнулась с такой ситуацией. Год не могла трудоустроиться, город маленький, работы нет, за год была только на 5 собеседованиях. В начале искала по образованию работу, потом по опыту, потом курсы от биржи окончила летом, в общем стала биржа сувать меня в бухгалтерию. У меня 2 образования технических. Работать я люблю с бумагами и людьми, бухгалтерия это как сказать… не мое, я раньше так всегда считала. Тут попала на собеседование, милая девушка 37 лет главный бухгалтер спросила мое образование, опыт работы и что я шарю в бухгалтерии. Я сказала, что 6 лет назад работала в 7 версии немного, летом прошла 8.2, она пошла с директором поговорила и в общем меня взяли
И вот утром мне сказала, что думала возьмут помощника, а помощника учить надо и над душой стоять т.е. надо мной.
Я так долго искала работу, тут график хороший и ЗП меня устраивает. Коллектив то же, та же девушка которая главбух сейчас то же нравится, я ее понимаю что ей сложно и сама учится и на меня время.
В общем не знаю что делать, после 3 дней чувствую себя обузой какой-то, а не работником.
3 дня можно и не записать в тр.книжку
всё устаканится но не сразу
пусть обучают нюансам, со временем все узнаете, а запись в трудовой делают после 7 отработанных дней согласно ТК РФ
Мария, вы вот и поймите что это временно, в обиду себя не давайте главное, просто 3 дня это уж совсем мало, учитывая что вы давно в поисках работы были, вам морально тяжело еще к новому режиму и обществу привыкнуть. окончательный выбор за вами терпения вам, мудрых мыслей и везения!
они изначально знали кого брали! Пусть не ворчат теперь, а вы старайтесь въехать скорее и все!!! поначау все так!
Лена, и как вы скалаи это им? спрашивали почему уходите? А на следующей работе что говорили?
Очень нужен именно помощник, а по факту попытка взять человека обращается еще новой нагрузкой, т.к его надо выучить и на всякие пустяки отвлекаться :-) и работать не легче становится, а наоборот :-)
Эх, вливайтесь поскорее во всякие тонкости. Что тут еще скажешь :-)
Мария, Вы не баран, вы въезжаете в работу. Когда вас из одной сферы кидают в другую, поначалу тупишь очень сильно и это всех бесит и себя тоже. А потом через какое то время со смехом вспоминаешь 'трудные времена' и работу: щелкаешь' как орешки. Крепитесь, потом будет легче в разы