Черная полоса в жизни. ...

Здравствуйте!

На душе тяжко, а поделиться не с кем. Родителей нет. Подруг тоже считай нет. Ношу все в себе и от этого еще тяжелее. Может у кого-то была схожая ситуация...

Все началось в ноябре 2013. Купили машину, а когда решили поставить на учет, то оказалось, что она в угоне. Конечно машину забрали… а мы на нее кредит взяли… У мужа был мотоцикл и мы решили его продать, но за день до продажи муж разбился на нем. Перелом ключицы. Титановая пластина…

Я была беременна, все деньги откладывала на ребенка, но пришлось брать еще кредит и все деньги отдать на другую машину, т.к. муж поник и я решила его поддержать… Через месяц у машины стуканул движок и снова вложения в машину. Продали ее. Еще кредит и снова берем машину. Решили подороже, чтоб наверняка.…

Тут же родители мужа решили разменять квартиру. Я в декрете с ребенком, а доли мужа даже на однушку не хватит. Купили дом в Подольске. Переехали.… и тут у мужа началась аллергия на цветение, да такая, что дошло до реанимации.… Поняли, что дом нам не подходит, решили сдавать и продавать… и понеслось.… жильцы одни хуже других.… кризис, у людей нет денег на покупку дома… желающих море, но все ипотечники… а мы под ипотеку не подходим (((( Дошло до того, что я боюсь звонков последних жильцов… они алкоголики оказались, сейчас выселять буду, но у них вечно что-то ломается и они не в состоянии починить даже антенну, которую сами же и сломали… предыдущие вообще почти всю технику сломали… мужу не говорю, т.к. я всегда виноватой оказываюсь.…

ЭТО ДЛИТСЯ УЖЕ 3 ГОД… Я так устала… Мне кажется, что скоро будет нервный срыв. Похудела до 46 кг. Денег вечно не хватает. Муж еще забрал сына от первого брака, т.к. там мать наркоманка. Вот и живем на 50 тыс в месяц с 3 детьми и кредитами на машину.… еле сводим концы с концами… Я понимаю, что когда-то черная полоса закончится и начнется белая, но уже устала ждать… Вздрагиваю от каждого звонка на телефон.… Вот такая у меня история...

Черная полоса в жизни. ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
maria
мда… тяжело Вам… хоть и говорят не в деньгах счастье, но безденежье точно счастья не приносит. Только сейчас я стала понимать, что «деньги это свобода».У меня этой свободы нет. Именно поэтому не могу решиться на второго ребенка, хотя хочу...
Пожаловаться
Юлия
У нас также, только эта полоса черная уже 6 год…
Пожаловаться
Нескромный Степашка

может намагичил кто, мало ли крадники. особенно когда все как по маслу шло и деньги и все а тут бац!

ну либо же расплаты… мало ли за что.

бывает люди кидают тех же гадалок например, мол и фиг с ней. она то забьет а Силы свое по любому отожмут

Пожаловаться
Татьяна

гоните эти не потребные мысли прочь! все наладится, а все это временные трудности!

Пожаловаться
Натали

Да у Вас не полоса чёрная, а полный капец! Ощущение, что вас сглазили.Не может просто так так не везти, да ещё так долго

Пожаловаться
Многомама
Муж сотрудник МВД. Работает с утра до ночи. Таксовать ему некогда. В выходные он отсылается. Когда наш сын родился, муж на подработках жил практически, сейчас не в состоянии, т.к. уже не 20 лет и очень напряженный график работы. От аллергии в этом году прокапался, из-за этого его попросили освободить руководящую должность, успели замену найти.… я целыми днями с дочкой, вот в сад сейчас ходим на гкп, но это только до лета…
Пожаловаться
Виктория Мамочка

Ходите в церковь, молитесь!!! Душе станет легче и все наладится!!!

Пожаловаться
Многомама
Забыла написать… мужа на тот момент по службе переводили ближе к Подольску, но не сложилось и перевели в управление. Ездить очень долго каждый день, бензина много уходит, да и детям тяжело. Друзей нет и школу менять они не захотели.… Кредит мы брали наличкой, т.ч. ничего с ним сделать не сможем… да и муж с договором что-то начудил, покупать в другой город ездил… А свой дом очень накладно иметь, отопление дороже чем в квартире, да и взносы нужно платить. Если бы я работала, то нет проблем, а когда денег на еду не хватает, то жить не возможно…
Пожаловаться
Елена Коровина

Кредиты — зло, всегда так думала. Держитесь, может стоит найти подработку? И советую не брать вообще кредиты, никогда!!! А и я слышала, что от аллергии прокапывают в больницах.

Пожаловаться
Lana

Ужассс… Тихий… Поезжайте к Матроне

Пожаловаться
Держись моя хорошая!!!! Это не самое страшное. Главное все здоровы! Пойдете работать. Станет легче. Недвижимость есть какая никакая. Купите жилье. Подниметесь! Берегите любовь самое главное! Мужики слабее! ВСЕ зависит от нас! Настрой мужу положительный — горы свернет. Все хорошо будет!
Пожаловаться
Helga Blagodarova

у меня тоже началась аллергия, раньше начиналась в конце июля, когда лебеда цвести начинала, а в прошлом году в мае началась, в этом уже появилась раньше на месяц, спасаюсь уколами дипроспана, отлично помогают. терпения вам! ошибка была что деньги накопленные на ребенка пустили на покупку машины, дабы поддержать мужа, мдээээ… я наподобие ступила, когда в декрет пошла, решили взять машину, спрашивается, какого куя я одобрила покупку в кредит на пять лет, зная что будем на одну зп неопределенное время да на съемной квартире…

терпения вам и даст Бог белая полоса скоро наступит!!!

Пожаловаться
Танюшка

крепитесь, что сказать. сейчас все россияне в долгах. и мы не исключение.

Пожаловаться
Многомама
Да. Кредит еще 5 лет платить… а жить в окружении аллергенов даже с лекарствами тяжело… После всех неприятностей я в этом доме больше жить не могу… Попросила свекровь заказать на нас с мужем сорокоуст, она в церковь чаще ходит. Дочку хочу с 2х лет в садик отдать, на работу выходить нужно… Кручусь как белка в колесе.
Пожаловаться
ИРА

Вы большая умница. Это безумно тяжело, когда вечно нет денег, и вечные кредиты и бесконечная смена машин… Что сказать. Желаю вам сил, терпения… Конечно, это закончится и будем мы сидеть на пенсии пить чаек и вспоминать как было тяжко… А пока терпения вам.

Показать ещё