Здравствуйте!
На душе тяжко, а поделиться не с кем. Родителей нет. Подруг тоже считай нет. Ношу все в себе и от этого еще тяжелее. Может у кого-то была схожая ситуация...
Все началось в ноябре 2013. Купили машину, а когда решили поставить на учет, то оказалось, что она в угоне. Конечно машину забрали… а мы на нее кредит взяли… У мужа был мотоцикл и мы решили его продать, но за день до продажи муж разбился на нем. Перелом ключицы. Титановая пластина…
Я была беременна, все деньги откладывала на ребенка, но пришлось брать еще кредит и все деньги отдать на другую машину, т.к. муж поник и я решила его поддержать… Через месяц у машины стуканул движок и снова вложения в машину. Продали ее. Еще кредит и снова берем машину. Решили подороже, чтоб наверняка.…
Тут же родители мужа решили разменять квартиру. Я в декрете с ребенком, а доли мужа даже на однушку не хватит. Купили дом в Подольске. Переехали.… и тут у мужа началась аллергия на цветение, да такая, что дошло до реанимации.… Поняли, что дом нам не подходит, решили сдавать и продавать… и понеслось.… жильцы одни хуже других.… кризис, у людей нет денег на покупку дома… желающих море, но все ипотечники… а мы под ипотеку не подходим (((( Дошло до того, что я боюсь звонков последних жильцов… они алкоголики оказались, сейчас выселять буду, но у них вечно что-то ломается и они не в состоянии починить даже антенну, которую сами же и сломали… предыдущие вообще почти всю технику сломали… мужу не говорю, т.к. я всегда виноватой оказываюсь.…
ЭТО ДЛИТСЯ УЖЕ 3 ГОД… Я так устала… Мне кажется, что скоро будет нервный срыв. Похудела до 46 кг. Денег вечно не хватает. Муж еще забрал сына от первого брака, т.к. там мать наркоманка. Вот и живем на 50 тыс в месяц с 3 детьми и кредитами на машину.… еле сводим концы с концами… Я понимаю, что когда-то черная полоса закончится и начнется белая, но уже устала ждать… Вздрагиваю от каждого звонка на телефон.… Вот такая у меня история...
может намагичил кто, мало ли крадники. особенно когда все как по маслу шло и деньги и все а тут бац!
ну либо же расплаты… мало ли за что.
бывает люди кидают тех же гадалок например, мол и фиг с ней. она то забьет а Силы свое по любому отожмут
гоните эти не потребные мысли прочь! все наладится, а все это временные трудности!
Да у Вас не полоса чёрная, а полный капец! Ощущение, что вас сглазили.Не может просто так так не везти, да ещё так долго
Ходите в церковь, молитесь!!! Душе станет легче и все наладится!!!
Кредиты — зло, всегда так думала. Держитесь, может стоит найти подработку? И советую не брать вообще кредиты, никогда!!! А и я слышала, что от аллергии прокапывают в больницах.
Ужассс… Тихий… Поезжайте к Матроне
у меня тоже началась аллергия, раньше начиналась в конце июля, когда лебеда цвести начинала, а в прошлом году в мае началась, в этом уже появилась раньше на месяц, спасаюсь уколами дипроспана, отлично помогают. терпения вам! ошибка была что деньги накопленные на ребенка пустили на покупку машины, дабы поддержать мужа, мдээээ… я наподобие ступила, когда в декрет пошла, решили взять машину, спрашивается, какого куя я одобрила покупку в кредит на пять лет, зная что будем на одну зп неопределенное время да на съемной квартире…
терпения вам и даст Бог белая полоса скоро наступит!!!
крепитесь, что сказать. сейчас все россияне в долгах. и мы не исключение.
Вы большая умница. Это безумно тяжело, когда вечно нет денег, и вечные кредиты и бесконечная смена машин… Что сказать. Желаю вам сил, терпения… Конечно, это закончится и будем мы сидеть на пенсии пить чаек и вспоминать как было тяжко… А пока терпения вам.