Сын старший. Проблем нет с ним вообще.
Малыши🙃Погодки) оооочень мне с ними сложно… Дети все рождены путём кс. Мне 31. Мужу 35. Ещё хотим своего дитя. НО не сейчас а чуть позже, когда с малышами станет полегче. НО там и мы уже будем не очень то молодые( Вот как быть? Не хочу быть мамой в возрасте( но и сейчас сложно будет Б носить, когда 2 малыша ещё не самостоятельные. Вы бы решились на Б лет так в 35??? Или пока 31 беременень? Что скажете на тему?
(Брызги ядом, оставьте при себе)
второго в 33 родила, третьего за три дня до 38-летия. беременности и роды очень легко прошли да и сейчас мне легче управляться с тремя чем в 22 года с одним
У меня первенец в 30. И че? Когда смогли обеспечить ребенка, тогда и родили. Кстати, ни один врач ни разу не сказал мне «старородящая» или что-то на подобии. Вообще возраст мой никак не рассматривался. А по поводу болезней — так хронические у меня еще с детства бронхиты. После детства я себе никаких хроник не заработала.
Я вот знаю семью — 20 и 23 года 2 детей. Жилья нет, образования нет, денег нет, перспектив нет. Муж работает грузчиком, уже спину сорвал.
Мое мнение: дело не в возрасте, а в желании. Я второго может попробую родить. Если здоровье позволит. Лет в 35 — после КС перерыв нужен, да и старшую лучше в садик на время беременности. Я первую беременность тяжело ходила, и вторая навряд ли будет легче.
Автор, вы общественного мнения боитесь? Типа, родила после 35? Забейте :) В вас и так пальцем тыкать будут по поводу «родила четвертого» :) Про возраст никто и не скажет :) Не, я не осуждаю, я про общественность говорю :) Пусть завидуют, что вы снова молодая мама :)
Меня мама в 33 родила, сестру в 37.
Для меня вообще страшнее было бы в 20-25 родить, чем в 35… Все дело в самоощущении)))
Я родила второго ребенка в 36. Считаю, что 35-36 лет — это рубеж.
я 2-ую дочу в 35 лет родила, сейчас мне 37, в сентябре будет 38 и все нормалъно))) не волнуйтесъ, отдохните от погодок и повторите))))
Я бы после 30 не решилась. Финансы, энергия нужна. Сегодня муж и работа есть, завтра нет.
Нет не надо.