Беременеть или нет, вот в чем вопрос..

Сын старший. Проблем нет с ним вообще.

Малыши🙃Погодки) оооочень мне с ними сложно… Дети все рождены путём кс. Мне 31. Мужу 35. Ещё хотим своего дитя. НО не сейчас а чуть позже, когда с малышами станет полегче. НО там и мы уже будем не очень то молодые( Вот как быть? Не хочу быть мамой в возрасте( но и сейчас сложно будет Б носить, когда 2 малыша ещё не самостоятельные. Вы бы решились на Б лет так в 35??? Или пока 31 беременень? Что скажете на тему?

(Брызги ядом, оставьте при себе)

Надежда
1811488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

второго в 33 родила, третьего за три дня до 38-летия. беременности и роды очень легко прошли да и сейчас мне легче управляться с тремя чем в 22 года с одним

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Первого родила в 37, второго вот в 40 буду рожать. Но не могу сказать, что беременности добавляют мне здоровья… Мне кажется, лучше по молодости отстреляться
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас в садика у дочки мальчик в группе, его мама в 38 родила. Он у неё единственный сын. Ему 4, маме 42
Пожаловаться
Юлия

У меня первенец в 30. И че? Когда смогли обеспечить ребенка, тогда и родили. Кстати, ни один врач ни разу не сказал мне «старородящая» или что-то на подобии. Вообще возраст мой никак не рассматривался. А по поводу болезней — так хронические у меня еще с детства бронхиты. После детства я себе никаких хроник не заработала.

Я вот знаю семью — 20 и 23 года 2 детей. Жилья нет, образования нет, денег нет, перспектив нет. Муж работает грузчиком, уже спину сорвал.

Мое мнение: дело не в возрасте, а в желании. Я второго может попробую родить. Если здоровье позволит. Лет в 35 — после КС перерыв нужен, да и старшую лучше в садик на время беременности. Я первую беременность тяжело ходила, и вторая навряд ли будет легче.

Автор, вы общественного мнения боитесь? Типа, родила после 35? Забейте :) В вас и так пальцем тыкать будут по поводу «родила четвертого» :) Про возраст никто и не скажет :) Не, я не осуждаю, я про общественность говорю :) Пусть завидуют, что вы снова молодая мама :)

Меня мама в 33 родила, сестру в 37.

Пожаловаться
Надежда
Юлия 
Юлия, Про окружающих… Ну мне пофиг, для меня никто не авторитет. Неприятно конечно, когда слухи доходят, типа — размножается как крольчиха… Но не от большого ума, это люди говорят. Таких пожалеть надо, у них вавка в голове и кроме как чужих осуждать, на себя смотреть надо. Обычно, это нищие люди, зависть у которых через уши вытекает…
Пожаловаться
Богдана
Если честно, не совсем понятен вопрос. Если при наличии троих детей вы ХОТИТЕ еще одного, ну так рожайте, вам 31! Я поражаюсь, да сейчас наверное процентов 40 женщин рожают за 30, а у вас прямо дилемма великая) мне 35, третья Б, за плечами две неудачи. У меня даже вопрос не стоит рожать мне или УЖЕ НЕ СТОИТ. но это первый ребенок. А Вы, если в 31 все изсомневались, так может хватит вам троих-то тогда?))
Пожаловаться
Алина
Нормально и в 35)
Пожаловаться
katya
ой мне 33 и детей нет… судя по всем предыдущим постам мне только вешаться. для меня жизнь только началась и формулировка «Не хочу быть престарелой мамой» мне непонятно… если в 60 рожать — тогда да…
Пожаловаться
anna
Ja w33 rodila tretjego
Пожаловаться
Александра

Для меня вообще страшнее было бы в 20-25 родить, чем в 35… Все дело в самоощущении)))

Пожаловаться
Shershellka
Думаю, что 35 еще совсем не поздно.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Я родила второго ребенка в 36. Считаю, что 35-36 лет — это рубеж.

Пожаловаться
Nadia Иванова

я 2-ую дочу в 35 лет родила, сейчас мне 37, в сентябре будет 38 и все нормалъно))) не волнуйтесъ, отдохните от погодок и повторите))))

Пожаловаться
Надежда
Nadia Иванова 
Nadia Иванова, Три дочки у вас будет)))) мммммм… Класссс!??Мечта моя была!
Пожаловаться
Людмила
4-го? А у меня другого плана вопрос: а Вы всех сможете обеспечить: одеждой/обувью, игрушки-велосипеды-ролики-самокаты, лекарствами, развивашки и секции, обучение?
Пожаловаться
Надежда
Людмила 
Людмила, Да.
Пожаловаться
Людмила
Надежда, Тогда рожайте конечно
Пожаловаться
Евгения

Я бы после 30 не решилась. Финансы, энергия нужна. Сегодня муж и работа есть, завтра нет.

Пожаловаться
Евгения

Нет не надо.

Показать ещё