сколько лжи и фальши(про подругу)

Я даже не ожидала, сегодня поругалась с подругой, из за пустяка… так на меня такой ушат грязи, был выльет(((я прям опешила! ни чего плохого я ей не делала, наоборот помогала и морально и финансово, всегда выручала… дословно:-я тебя. ненавижу, какая ты мне подруга?! что ты мне хорошего сделала?! высокомерная тварь! а дальше маты… девочки так обидно, прям до слёз, после всего что я ей сделала, такое отношение? ходит оказывается всем на ухо поёт, какая я плохая, не смотря на то что это я устроила её на работу, так бы сидела последний х… без соли доедала… мне давно коллеги говорили что она скользкая и подхилимка… блин, закрылась в кобинете, плачу от обиды.

NaTaLЁk
029824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

были… знаем… теперь осторожничаю с людьми в принципе.Я такая дура что если человек мне симпатичен-последнее с себя сниму и отдам.А люди часто это дружбой называют и просто пользуются.Но все проходит.Честно.Я после такого месяц сама не своя была а потом пофиг стало

Пожаловаться
РадисткаКэт
у меня такая же «подруга» была, все для нее, а она на меня ведро грязи. Сначала тяжело было, потом поняла, что все что не делается, к лучшему. Не общаемся теперь и желания нет.
Пожаловаться
iriska

да надо было про работу ей так и сказать, и припомнить сколько вы ей помогали, а потом отправить на х....!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

вот у меня такая же была 2 недели назад я думала мы подруги 3 года дружили всё для неё делала.она же меня ***… ла да ещё и телефон дорогой разхерачила. скоро суд будет.

Пожаловаться
Diasha
У меня была частично схожая ситуация. Дружили много лет. Она была моей свидетельницей на свадьбе.

Всякое было. И мнения не совпадали, и взгляды на чтото расходились. Но все мы разные.

Она постоянно жаловалась на жизнь: и в личной жизни у неё всё плохо, и на работе развития нет, и с родителями отношения плохие, и вообще всё у неё не так. Жалоб много, действий 0. Я сколько могла поддерживала, пыталась её расшевелить: чтобы наладить личную жизнь надо куда-то ходить, чтобы расти на работе надо развиваться профессионально. Танцы, английский язык, выставки-музеи, фитнес — много чем можно себя занять помимо сидения дома.

В итоге в ответ слышала только отговорки: ходить никуда некогда, неохота, нет сил и денег нет. Профессионально развиваться нет возможности. Потому что на работе не дают, а сама не умею.

Постепенно угол общения изменился. Она начала меня критиковать.

Сказала что я не могу её понять, потому что не успев развестись с первым мужем, я сразу встретила новую любовь. Типа я не знаю что значит быть одной.

И карьера у меня пошла в гору тоже по неясной причине. Хотя мы закончили одно и тоже учебное заведение. Только у меня стратегия развития другая была. А она сидела на одном месте, надеясь что за преданность компании её будут двигать. Её двигали, только зп почти не добавляли.

Точкой кипения наших отношений стало приобретение квартиры.

Она купила однушку в области, довольно далеко от Москвы. Но без кредита. Часть денег осталась после развода с мужем (поделили пополам купленную совместно квартиру, которая очень здорово выросла в цене), сколько не хватало — заняла. Простой но очень симпатичный ремонт сделала с папой и молодым человеком.

Я приезжала пару раз в гости, мне всё нравилось. С интересом всё рассматривала.

Потом мы с мужем купили двушку по ипотеке. Дикая выплата в месяц, ремонт тоже в кредит. Ближе к Москве, чем у неё.

И началось: зачем вам две комнаты? Купили бы одну, платили бы меньше. Почему-то наша кухня из Икеа оказалась шикарной. И надо было дальше от Москвы покупать, было бы дешевле. Застала всё, даже наш выбор плитки в ванной комнате. Короче ни одного положительного слова.

В итоге мне стало так обидно. Мы договорились что я в гости приеду. Я ей написала что не приеду.

На меня тут же вылили ушат помой: что я оказывается и дочку её не люблю, и мужа её не люблю (а вот этого я не скрывала, потому что было за что). И что я считаю её дурой, потому что она не смола Карьеру сделать. И у меня всё хорошо, а у неё всё плохо. И вообще я её другим подругам давно не нравлюсь и тд и тп.

Мне нечего было на это ответить. Если человек столько имел высказать. Не вижу смысла навязываться. Значит часть сказанного точно она думала. А если сказала с горяча — то потом извиняться она не стала. 5 лет уже прошло.

Пожаловаться
Юлия

о, была у меня такая «подруга». именно БЫЛА. сделайте выводы и лесом ее.

Пожаловаться
Ангелинка

А почему она указала вам на ваше высокомерие? Неужели без повода?

Пожаловаться
NaTaLЁk
Ангелинка 
Ангелинка, Она мне как то говорила, что если есть возможность продвинуться по карьер.лестнице или получить хорошую премию, можно и пошестерить перед начальством, ни чего в этом стремного нет, я сказала что так ни когда не делала и не собираюсь, мне гордость не позволи ну не могу я «ж.опу лизать»… вот из за этого она считает меня высокомерной(((хотя где связь?
Пожаловаться
мамаКирюнделя

нет женской дружбы. надоело уже в этом убеждаться… настоящая подруга — это такая редкость

Пожаловаться
Багира

не делай добра не получишь зла. есть такие люди к сожалению(

Пожаловаться
Даша Горохова

А из за чего она на вас так? В помощи отказали ей?

Пожаловаться
NaTaLЁk
Даша Горохова 
Даша, Попросила с флешки инфу скинуть, пока она покурить сходит, я ей сказала что мне некогда, и что это ее работа, а мне своей хватает, не успеваю ни чего
Пожаловаться
Ksenichka
выдохните, отряхнитесь и пройдите мимо...
и женской дружбы нет. Свои нервы берегите и не надо плакать. Всем все бумерангом возвращается… проходили.
Пожаловаться
Stelena

Все равно ничего не понятно из вашего поста. Одна сторона медали. Меня однажды тоже подруга «устроила» на работу… потом я делала всю работу, а она плевала семки в потолок… а дальше хуже, началось сокращение — и ею же было сказано — извини, дорогая, но тебе придется подвинуться, кто последний пришел, первый ушел. Намерения были хорошие, но вот мотивы личные, и не самые чистые.

Потому не известно, что вы говорили подруге, как себя вели.

Она не стала стервой за 1 раз, вы все видели, какая она, чем живет и как мыслит, иначе не провели бы с ней столько времени. В любом конфликте виноваты обе стороны. Посмотрите глубже в себя, может не только в ней дело, но и в вас?

Пожаловаться
Ирина
Stelena 

++++

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

поэтому у меня их и нет) и я раданет женской дружбы все таки, кто бы что не говорил

Пожаловаться
Евгения

Значит сделали слишком много хорошего этому человеку....

Значит, такая подруга… Чего стоит такая дружба? Ничего… Зачем расстраиваетесь? Это сорт людей, которые никогда не будут благодарными, никогда спасибо не скажут и всегда у них кто-то в чем-то виноват, но не они сами

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Не делай добра…
Показать ещё