Много советов.

Просто выговориться.Мой муж пьет, сейчас не работает, денег нет.Уйти мне некуда, помочь некому, занять не у кого.Я решила разводиться.Да, мучают сомнения, все равно его люблю, не год прожили.Но решила, что жизнь моя должна быть для детей.Лишь бы у них все было.Но сейчас, мне нужно встать с колен.Вытрать слезы, вырвать обиду и идти дальше.Но все упирается в финансы… Реальность жестока, увы…

Вера
035762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люля

Может закодировать!

Пожаловаться
Любовь

Й.о.п.а.н.ы.й стыд… и трое детей… чем думали....

Пожаловаться
Вера
Любовь 
Любовь, Хорошо, что у вас нет таких проблем! Здоровья вам!
Пожаловаться
Любовь
Вера 

Спасибо за пожелания здоровья. ☺Рожать надо было с головой на плечах что бы потом детей "проблемами" не называть.

Пожаловаться
ирина сорокина

Срочно езжайте в центр помощи одиноким женщинам с детьми. вам там обязательно помогут. Если в Коломне такого нет, в чём я очень сомневаюсь, то в соседних городах есть. Бежать надо без оглядки.

Там могут и с работой вам помочь. Одновременно подавать на развод не раздумывая. сколько вы ещё терпеть это будете?

Пожаловаться
Mary

Пьет давно?

Пожаловаться
Вера
Mary 
Mary, Последнии полгода.
Пожаловаться
Mary
Вера 

Ну тогда еще не все потеряно. Вы знаете причину, по которой он начал пить?

Пожаловаться
Вера
Mary 
Mary, Говорит устал от всего.
Пожаловаться
Mary
мама, От чего именно устал? От вас? Ваших детей? Безденежья? Кризиса? Нужно искать настоящую причину и работать с этим. Но для этого нужно осознание наличия проблемы с его стороны.
Пожаловаться
Вера
Mary 
Mary, Да у него нет проблем, так говорит.Просто устал, а выпьешь, легче.Последний месяц внимание не обращает не на что.Перестали разговаривать.А денег и не будет, ведьведь из за пьянок, не работает.
Пожаловаться
Mary
мама, Не пьют люди просто так. Если устает — то нужно понять от чего. Он же не беременная женщина, чтобы уставать без причины. Мой вам совет — выясняйте и копайте в поисках истины. Поймете причину — есть шанс найти решение проблемы.
Пожаловаться
Вера
Mary 
Mary, Спасибо.
Пожаловаться
Юля Хорошая

просто идите без отговорок.

или терпите до определенного возраста

Пожаловаться
Люля

Совсем не куда пойти, родителей нет?

Пожаловаться
Вера
Люля 
Люля, Нет и идти некуда.
Пожаловаться
Его Любимая
Люля 
мама, Может я покажусь категоричной! НО, я просто не выношу алкоголиков, наркоманов и педофилов! Вот три категории от которых меня просто выворачивает, прям ненавижу их! Если у вас есть доступ в интернет, значит можно искать помощи там. Вступайте в группы, где есть женщины подобными проблемами, ищите варианты, законные основания, получайте бесплатные юридические консультации и т.д. Есть кризисные центры, пытайтесь, боритесь. Моя мама, когда мне были три месяца убежала зимой в одних тапочках от моего отца и больше его не видела. Отсиделась до утра у соседки в сарайчике, а утром он ушел на работу, собрала вещи, документы и денег хватило только на автобус. Уехала в деревню к брату, за 30 км. Она устала от пьянок, безденежья и того, что он кинулся на нее с ножом и хотел убить и ее и меня. Он потом в ногах валялся, волочился за ней, как тряпка. Она так и не простила. И где теперь этот папа и где моя мама. Он бухарик конченный, за всю жизнь ни словом, ни делом не помог! Да, я и рада! А так бы росла в этом ужасе и ничего хорошего жизни бы не увидела! Бежать надо без оглядки, прям со всех ног! Ищите куда и пакуйте чемоданы!
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

подаёте как малоимущая на пособия-будет вам небольшой-но плюсик к финансам; потом после развода подавайте на алименты

Пожаловаться
Вера
БогатырррскийКонь 
БогатырррскийКонь, Нужна справка о зарплате его.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
мама, а если копию трудовой что он не работает? у меня принимали(такая-же ситуация была когда-то как у вас)
Пожаловаться
Света
БогатырррскийКонь 
мама, Не нужна, нужна только трудовая, и копии, это подтверждение что не работает. И вам будут пособия платить
Пожаловаться
Вера
БогатырррскийКонь 
БогатырррскийКонь, Да он по трудовой и дня неработал.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
мама, вы всё-равно сходите в отдел соц защиты-может помогут чем… если не грымзы там сидят-то сможете пособие получать… если дойдёт до развода-сразу подавайте на алименты и вместо справки будете привозить бумажку о задолженности- я так и жила… с алкашей как с гуся вода-всё в нашем государстве приходится нам самим расжлёбывать
Пожаловаться
ирина сорокина
БогатырррскийКонь 
БогатырррскийКонь, Не принимают на пособие по трудовой. Я пыталась так подать, так как муж не официально работает. Ничего не вышло.
Пожаловаться
Olga
За что любите?
Пожаловаться
Вера
Olga 
Olga, Мы уже 14 лет.Просто в нем нетолько плохое.Алкоголь губит.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Olga 
Olga, а почему надо любить за что-то???? любовь это такое чувство что порой оно не поддаётся никаким логическим рассуждениям…
Пожаловаться
Эльфик
Olga 

Любят ведь не за что-то, а вопреки…

Пожаловаться
Olga
БогатырррскийКонь, Не могу понять, как можно любить алкоголика, любить человека, который семью не обеспечивает и не стремится. Нуу как? Как? Вот он сидит дома целыми днями, бухает, денег нет, а у вас любовь к нему ха ха ха
Пожаловаться
Olga
мама, Ну вот раз не только плохое, то я и спрашиваю что? Из — за чего можно на такое поведение закрывать глаза да ещё и любить.
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Olga 
Olga, а это пока не уйдёшь-не поймёшь)))не знаю как объяснить даже))сама когда-то давно жила с алкашом-тогда казалось что любовь ппц-он моё всё-ездила его искала с запоев; по притонам по всяким; когда моя чаша терпения переполнилась я развелась-но всё-равно что-то такое тянуло… пока не отвлеклась и не начала новую жизнь… сейчас по воле судьбы мне приходится видеть бывшего(он уже лишён прав и потерял облик человеческий) и если честно-меня воротит-я думаю-где был мой мозг?????? я даже порой думаю что мой сын-это сын мой и моего второго мужа-что то мудло никакого отношения к нам не имел-вот прям противен…
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Olga 
но это всё приходит со временем-а в момент разрыва кажется что любовь там неимоверная и готова простить всё
Пожаловаться
Olga
БогатырррскийКонь, Любить надо за что-то, это может первый год в браке бабочки в животе и розовые очки, а потом эта любовь с бабочками должна перерастать во что-то другое, подпитываться, когда ты видишь, что он старается для семьи, уважает тебя, проводит время с детьми. А если любовь " в одни ворота ", то не любовь это, а мазохизм
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Olga 
Olga, не зря-ж есть выражение «любовь слепа»… у кого-то очки быстро спадают; кто-то носит их годами… тут уж от человека зависит… мы-ж не роботы и все разные…
Пожаловаться
Вини
Olga 

мама, А родители, попросите их о помощи, мне когда то помогло, папу попросила, приехал забрал меня и сына 2г10м, и не жалею, сын не видел папу пьяного, грязного, сын незнает что такое пьющий папа, сыну 12л,

Предыдущая статья
Господи я устала бороться.Где справедливость?
Следующая статья
Закрыть дверьЗакончились отношения.