Просто выговориться.Мой муж пьет, сейчас не работает, денег нет.Уйти мне некуда, помочь некому, занять не у кого.Я решила разводиться.Да, мучают сомнения, все равно его люблю, не год прожили.Но решила, что жизнь моя должна быть для детей.Лишь бы у них все было.Но сейчас, мне нужно встать с колен.Вытрать слезы, вырвать обиду и идти дальше.Но все упирается в финансы… Реальность жестока, увы…
Много советов.
Комментарии
Предыдущая статья
Господи я устала бороться.Где справедливость?
Следующая статья
Закрыть дверьЗакончились отношения.
Может закодировать!
Й.о.п.а.н.ы.й стыд… и трое детей… чем думали....
Спасибо за пожелания здоровья. ☺Рожать надо было с головой на плечах что бы потом детей "проблемами" не называть.
Срочно езжайте в центр помощи одиноким женщинам с детьми. вам там обязательно помогут. Если в Коломне такого нет, в чём я очень сомневаюсь, то в соседних городах есть. Бежать надо без оглядки.
Там могут и с работой вам помочь. Одновременно подавать на развод не раздумывая. сколько вы ещё терпеть это будете?
Пьет давно?
Ну тогда еще не все потеряно. Вы знаете причину, по которой он начал пить?
просто идите без отговорок.
или терпите до определенного возраста
Совсем не куда пойти, родителей нет?
подаёте как малоимущая на пособия-будет вам небольшой-но плюсик к финансам; потом после развода подавайте на алименты
Любят ведь не за что-то, а вопреки…
мама, А родители, попросите их о помощи, мне когда то помогло, папу попросила, приехал забрал меня и сына 2г10м, и не жалею, сын не видел папу пьяного, грязного, сын незнает что такое пьющий папа, сыну 12л,