В кой то веки поною...

В данный момент у меня «бизнес не прет», стараюсь, объявления подаю в различных группах и т.д., но мысли в данный момент естественно заняты лишь предстоящими родами… Муж то ли не понимает меня, то ли издевается специально… Приготовила не то, в магазине это не купила, его не ублажила в чем то… Не угодила. Так не всегда бывает, но иногда просто выносит мозг, мне и с сыном надо погулять и раздельно мужу и сыну приготовить, потому что сын тоже привереда… Я в ответ больше молчу, потому что если начнешь что то говорить ему в ответ, он скажет, ну что ты оправдываешься, а вон знакомая до самых родов носилась, работала… Я человек не вспыльчивая и обычно молчу, один фиг не поймет меня, хотя видит как я постоянно карячусь, или может не замечает этого… Ребенка одеваю на… опе, сама еле собираюсь, а у него еще повернется же язык сказать «че так долго»… Пилит постоянно, что работы у меня сейчас нету, что клиентов мало, мол, плохо стараюсь, не думаю нихрена. Он как бы и не грубо об этом говорит, но и мне все равно это неприятно. Про еду говорит, не то приготовила, хочу чего нибудь необычного, а я говорю денег давай побольше, а он, а ты че не зарабатываешь? Он конечно все равно даст денег если попрошу, но тащить на себе пакеты с продуктами тоже уже тяжело, его попросишь, заедь после работы, купи то, это. А он опять до поздна задержится, и не успеет в нормальные магазины и я потом виновата, что не то приготовила… А ты купил то, что просила? Короче ною сижу про себя… Вы уж извините меня, что столько настрочила… Не кому особо душу выложить. Подруга есть одна, да и той не до меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Избаловали!

Пожаловаться
Евгения

Я своего мужа не считаю самым лучшим, но то что говорит и делает ваш, это простите не в какие ворота. Хотя может это из — за моего характера, я уж точно молчать не буду если мне что -то не так говорят. Как можно заставлять работать беременную жену, сам бы тяжесть в животе поносил бы. Когда я была беременная с меня муж пылинки сдувал, вообще не понимаю как можно обижать женщину, которая носит твоего ребенка. Держитесь, что вам еще сказать!

Пожаловаться
Эльфийка
Иногда я думаю… что лучше б ничего не купить и голодом его поморить. Пора вешать часть обязанностей на него, ибо нехер на шею садиться. Охренели совсем уже.
Пожаловаться
Маша

Кто везет, на том и едут.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Подлянку бы такому, перца в суп или ещё куда… Ну а серьёзно, о чём он думает вообще?! Если доведёт Вас, не дай.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

*не дай Бог до срыва или истерики, или полнейшей апатии (сейчас многие именно на это кстати "жалуются")… Или… Каково ему одному с детьми справляться будет?! Отомстите что ли ему уже, хоть чем-то! Гордость включите свою! И покажите. Голоден, но не понравилось блюдо? Пусть сам себе приготовит, чай не маленький! А вообще… Капризы эти вероятно беременностью вызваны быть могут вполне. Тоже по-своему переживает ведь! Но Вам щас на всё *нас*ть, простите, должно быть, кроме своего малыша и его ЦНС! А то ишь какой умный! "Присосался" к Вам! Кыш его такого!

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо что нет такого у нас, терпение вам
Пожаловаться
Elvira
Пакеты с продуктами вообще убили. Я один раз донесла пакет из магазина, муж допоздна работает, два дня кровотечение было. Локоточки себе кусал, сейчас старается даже мою сумку отобрать. А вообще, почитаю я некоторых девочек, и хочется подойти к своему мужу, поцеловать и поблагодарить за то, что он такой, какой есть.
Пожаловаться
Александра

по моему мужчины вообще плохо понимают состояние беременности, хотя нет в этом ничего странного им ведь этого не испытать.Мужа избаловали, но вряд ли вам под силу сейчас заниматся его воспитанием, старайтесь не принимать все близко к сердцу. Я тоже своего избаловала, знаю что сама виновата, но ведь хочешь как лучше, а получается садишь на шею.

Пожаловаться
МамаКороля

И вы ещё второго решили родить. И так никакого уважения к вам у него нет, а щас так аобще растопчнт ВаС. Извините конечно… У меня муж зарабатывает на поесть что-нибудь необычного!!! А этот… Блин, я злюсь. Как может беременная женщина тащить пакеты с продуктами? Почем у должна обеспечивать семью? Спихивайте его со своей шеи!!!!
Удачи Вам и сил!!! Честно, от всей души.

Пожаловаться
Marsy

Девчата, где вы таких козлов-то находите?? Или это не мужики, а вы сами, раз позволяете так к себе относиться?

Мой если бы только заикнулся про какую-то знакомую, которая носится, а я не такая — летел бы дальше чем видел!!!

Еда не такая?? Не голодный значит.

Пожаловаться
Олечка
Какой то *** вам попался… Зачем от него еще то рожаете ???
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

мне кажется вы на себя много взвалили, а он и не в курсе, к сожалению не все мужики проницательные и заботливые, пока носом не ткнешь. Скажите ему, о том как вам тяжело. В магазин ходите вместе, в его выходной и берите на неделю продуктов, и планируйте блюда заранее. А что деньгами попрекает, это не красиво конечно.

Пожаловаться
Александра
Эмоционально Уравновешена 
Эмоционально Уравновешена, +++, а некоторых и носом ткнешь-не поймут!
Пожаловаться
Татьяна

ужас… сочувствую… такое фиговое отношение к жене, да уж… мой наоборот готов пойти на третью работу лишь бы я не работала, причем это не из-за того что ребенок маленький, так всегда было, он всегда говорит, что дело жены ухаживать за домом, детьми, мужем и делать все что хочется, а работать дело мужчины. Как так беременная еще и работать должна… А если сляжете с болезнью, он тогда от вас под этим предлогом свалит? это не муж, уж извините

Пожаловаться
Екатерина
Ничего себе муж. Я б психанула и вообще бы ничего не делала. Мой никогда не жаловался, даже если я вообще ничего не приготовлю. Говорит, сам куплю или в кафе поем.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Избаловали вы его очень....

Пожаловаться
Стася джан
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, Согласна…
Показать ещё