тема просто поболтать
в том году собрав мамины сбережения маленькие-около 830 тыс поехали мы и купили квартиру в Узловой Тульской обл
сами живем и снимаем здесь в Москве
с одной стороны хорошо своя квартира. ремонт более менее
а с другой стороны… работы почти нет. цены как в Москве
от этого печаль. но у мамы пенсия есть
поэтому просто тема поболать.
я живу в маленьком городке, цены как в Москве. я сюда целенаправленно переехала из более крупного города. а в тот город — из регионального центра. обожаю свой маленький городок.
Наверно есть. У меня свекровь живет в Кольчугино, Владимирская область. Цены дешевле чем в Мск однозначно, но скучно, нет никаких занятий для молодежи. Мы живем в МО, нам нравится.
Мы живем в поселке городского типа.Я работала учителем в сельской школе, сейчас в дикрете.У мужа свое ИП, построил дом.У нас 2 детей.Получаю пособие 23 тыс. на двоих.Дикретные вышли 100 тыс.До Тулы час на машине, ездим раз-два в неделю.Одежду и игрушки часто заказываю через интернет.Поэтому все зависит от человека, если хочет работать, всегда найдет где и кем.
где есть ОН, есть всё ))!
а там хоть в землянке живи)
Да просто в наших магазинах часто продают вещи, качество которых не очень, зато цена… Проще заказать в интернете.К тому же распродажи никто не отменял)
есть работа и в маленьких городах и жизнь в маленьких городках ничем не хуже, вот с медициной туговато конечно(
вот уже экономия )
жизнь есть даже в деревнях) для тех кто хочет и стремится к этой самой жизни.
у нас 400 тыс населения, город ничего вполне, с работой как и везде проблемы. Климат, хоть и Сибирь хороший, солнца куча, как в Крыму.
средние ЗП 15 примерно, но я честно не представляю, как на такие деньги живут.
Но уровень медицины выше, чем в той же Лен области, на в самом Питере, а периферия. Родня там живет, мы в шоке от их рассказов, про одного ЛОРа на пару городов и тп.
Скорее не жизнь, а существование… Мы в селе Ворон. обл. живём. Живём в комнате в общаге(комната бабушки, которая временно отсутствует). Условия конечно не сахар. И что плохо-нет ни огорода, ни хоз построек для живности. Работы здесь практически нет. Год назад закрылся из-за кризиса крупный мясокомбинат… Часть людей оттуда вот уже год без работы сидят, в том числе моя свекровь, подрабатывает случайными заработками. Недавно закрылась единственная в селе жк, и женское отделение в больнице. В общем не позавидуешь здешней жизни. Иногда вздёрнуться хочется. Но уехать никак не можем, уже 4 года скитались по съёмным квартирам в городе. Помочь некому, жилья нет, сбережений ноль. Так и живём.
Катрин, вот и я о том. увы и ах. и как не страюсь экономить-писать откладывать и т.д деньги разлетаются в прах
когда купили квартиру с мамой и радость и печаль была
жилье есть. а работа… жить как на что
эти вопросы мучают нас с ней уже 3 года
зато плюсы есть
сад ребенку. школа. Свое жилье
Катрин, а эта квартира ваше бабушке? почему выгонят. не выгонят
мы сами живем с мужем на съеме. морально это очень давит.
да и не ладится ни с чем. в сад не берут прописки нет московской. все платно ищем. один плюс работа
но съем съедает сразу пол зп
Катрин, тяжело очень… и главное как решить все на ясно( вот и я боюсь уезжать с Москвы
но там сад сыную и школа.
а здесь пока ничего
да везде жить можно! вопрос в том, кто как к этому относится. важно найти СВОЕ место. где будет комфортно ему, вот и все! а размер города и тп не имеет значения. можно жить и тайге счастливо)
кстати, у меня есть подруга, она изначально из города, вышла замуж и поселилась вообще в деревне! и ей так комфортно! говорит ни за что в жизни не уеду отсюда и не променяю ни на что! здесь настоящая жизнь!
а я, напротив, из деревни в город)) и считаю, тут жизнь! моя жизнь!
но, жизнь то она везде)))