Ох не думала я, что заведу эту тему… Но всё ж напишу, накипело.
Мамоньки, кого душили? Есть средь вас такие? Как справлялись потом (голос восстанавливали, связки свои… Как долго лечили горло и чем)?
К мужчинам и вовсе стала бояться приближаться теперь. Страшно знакомиться, идти на сближение… Как можно перебороть? Только со временем? Не могу забыть… Не забывается такое, чёрт..(
Ну тогда мы подрались конкретно… Помню себя в ванной с "искрами из глаз" с блоком головы… Через месяц дочь переболела ГРИППом, после мне сильно не здоровилось… Весь февраль при любом, пардон, сморкании из правой ноздри кровило сильно ужасно… Не знаю, связано ли было… Нос вроде уцелел мой, переломов не было. Губа быстро зажила… А вот голова болела ещё несколько дней. Как "в потустороннем мире" пребывала, помню, ничего особо не соображая, дочь "на автомате" в сад водила.
это перед Новым Годом было?
Это 7-го января было, к концу православного Рождества. Может, "красная дата" и спасла меня как раз, кто знает..
психолог хороший, вы сами от них не избавитесь. у вас сформировался (или формируется ) пример поведения при приближении мужчины — бежать, спасать себя.
чтобы его перестроить, нужны психолог, время и деньги
Ясно, спасибо.
Ужас. Хорошо, что всё закончилось в итоге ничем, и Вы обе живы остались. Меня не задушили, как я поняла, из-за страха осиротить дочь и взять на себя всю ответственность после. Как вспомню истеричный плач ребёнка за закрытой дверью, так мурашки по телу… До сих пор не могу простить себе выбор такого "папы", сейчас хоть редко вспоминает..
Страха нет, отвращение к этому человеку.Горло болело дня 3 потом… и ненавижу до сих пор.
А страхов не осталось сильных. Осталось только странное ощущение, когда к моей шее тянутся чьи то лапы я здорово напрягаюсь, но не боюсь. Скорее наоборот, готовлюсь сама вцепиться
душили. голос не приходилось восстанавливать. просто долго все болело. но именно в связи с этим страхов нет…
наверное, потому что есть еще что вспомнить помимо этого момента
Aisha UmmIslam, Мне тоже есть, что вспомнить… Но беспокоит только горло. Всё остальное залечила. Вроде.
AnastasiaMsk, мужчина, биологический отец дочери моей.
Ирина Лущинская, Мерзкий кусок козла! Время лечит, просто выбросите из головы все это, походите к психологу и ни в коем случае не бойтесь мужчин, просто теперь всегда будьте осторожны.
AnastasiaMsk, Спасибо! Постараюсь.
не забывается. Никак. Но особого страха сближения нет уже, времени прошло порядком. Просто теперь я умею драться. Но это ощущение на шее никогда не проходит, стоит только вспомнить, невозможно забыть.
Pol, Фантомные боли… Не могу от них избавиться никак… С момента последнего придушения (да, бывало не раз) прошло почти 4 месяца… И всё это время часто болит горло или мучает трудновыводимый кашель. Что бы я ни пила, какие таблетки не пропивала курсом..