Вот это пофигизм....

У малышке температура, а он пьет.Спросила деньги на лекарства, а в ответ, у меня нет, это твои проблемы, ты не досмотрела.Так обидно.Сижу и плачу, а ему пофигу.Никогда бы не подумала, что такое будет, что доживу до такой жизни.

Вера
0581270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Новикова

Если у нашей дочи температура, муж может сидеть всю ночь у кроватки или поехать в любую аптеку, да хоть в другой город! А ваш муж- это животное какое то. Не тратьте свое время на такого козла. Это еще видимо цветочки....

Пожаловаться
МамА Миши

убила бы такую суку и не простила бы!

Пожаловаться
Вера
МамА Миши 
Евгения Иванова, Вот и я больше немогу прощать, устала.
Пожаловаться
Mimishka
карта есть у вас? давайте номер, скину денежку на лекарства ей
Пожаловаться
Мари

Уходить однозначно, у меня с таким жизнь развалилась, такая же ситуация была.До сих пор стыдно вспоминать, но виню в этом только мужа.Пришлось натурой расплачиваться за лекарства дочке(воспаление легких), пока мой пьяный валялся.Не приятно, стыдно, но такая ситуация имела место быть.Беги! Лучше не будет, а хуже...

Пожаловаться
Мадина

Поверьте моему горькому опыту из детства- не скажут вам дети спасибо за то, что вы терпите выходки мужа и ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию. Да выгрызите у него из глотки деньги на лекартсво ребенку! Выставите его за дверь! Найдите подработку вечером( я в возрасте вашего старшего ребёнка уже нянчила брата)!
Ныть и жалеть себя проще всего! Вашим детям нужна счастливая, сильная и самодостаточная мама! А не кукла для битья и тряпка!

Пожаловаться
ksения
Где Вы живете? В каком городе?
Пожаловаться
Екатерина

Займите денег, снищите квартиру/ комнату и тд, детей в сад, сама на работу. Будет очень тяжело, но сидеть сложа руки я бы не смогла. Дальше- хуже будет. Пьянство до добра не доводит. Деткам не надо смотреть на пьянки с детства

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Екатерина, Занять не у кого.У меня старшая в 5 класс ходит, сын в садик.А малой 10 месяцев.Не с кем ее оставить, чтобы на работу идти.
Пожаловаться
Екатерина

верасик, Беда беда. Посмотрите в интернете работу на дому, может. Подзаработаете и сбежите от этого придурка. Подайте на развод. Разделят имущество и будут деньги на кВ. Главное, вы побои снимайте и потом на суде предъявите, что он алкаш и избивал вас. Тогда детей не сможет забрать. А работа есть у вас? Откуда в декрет уходили?

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Екатерина, Так как дети на мне, работала не по трудовой.
Пожаловаться
Екатерина
верасик, Попробуйте работать дома. Можно же не по трудовой. Что то умеете делать? Шить, печь торты и тд?
Пожаловаться
Это не пофигизм, а алкоголизм со всеми вытекающими из него последствиями. Дальше будет хуже.
Пожаловаться
Олечка
Как почитаю так в шоке… что такие недомужики есть и что женщины с такими живут
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ну и нафиг такое счастье нужно то???

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Panikersha, Не у всех. Но если ты настолько зависима, то надо же что то делать!

Нычку сделать, найти подруг и тп

Пожаловаться
Alesava

А на кой жить с мужиком, который пьёт?

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Я не могу поверить в то что человек в здравом уме мог сказать такое про своего ребёнка.Тут что то другое.

Пожаловаться
Юлия

Вчера в книжке прочитала. " Не существует, проблем. Есть только возможности" Муж пьет, поймите его, по какой причине он пьет. Ведь это псилологическая проблема. Может, вы что делаете не так! Вспомните, какой вы были когда он не пил. Мой тоже раньше злоупотребял, до кодировок доходило. Сейчас, все в порядке, может выпить не много и успокоится, одним словом контролирует себя. У вашего мужа кризисный период, где нужна ваша поддержка и помощь. И это не означает что ему пофигу на вас или ребенка. Просто у мужчин такая психология, когда они не чувствуют себя значимыми, они делают очень плохие вещи! Счастья вам!!! Здоровья малышу

Пожаловаться
Ассасин
верасик, Слушайте если вы из детского дома вас должны были обеспечить жильем-добивайтесь
Показать ещё