((((((

Приветик будущим мамочкам, а также мамочкам)Пишу тут так как хочется выговориться… Все началось с того, что я встала на учет по беременности в женскую консультацию в 8 недель. Сдала все необходимые анализы. И вот проходит 2 месяца… Прихожу на плановый прием 14 января и мой гинеколог говорит — вам нужно проехать в СПИД — центр сдать кровь на ВИЧ там, так как тут она 2 раза свернулась. Я особо не придала этому значения, думала раз нужно поеду. Поехала в начале февраля, захожу к гинекологу в СПИД — центре и он сходу я вас жду, у вас подозрение на ВИЧ!!! Сказать, что я в шоке была ничего не сказать!!! Меня провели в кабинет забора крови, взяли кровь из вены и гинеколог попросил подождать 20 минут. Я не переживала так как знала, что нету у меня никакого ВИЧ! Но захожу я в кабинет и передо мной положили экспресс — тест, на котором 2 полоски ((((( Я расплакалась и спросила может ли быть такое из — за беременности? На что мне ответили нет это 100% диагноз. Хотя до этого я читала, что может так на результат влиять беременность и многие болезни, в том числе хронические! Затем меня отправили сдавать кровь на вирусную нагрузку, спустя 2 недели мне позвонили и сказали, что есть вирусная нагрузка и мне необходимо принимать антиретровирусную терапию ((((( Я пошла сдавать в независимую лабораторию, так как мне предложили в СПИД — центре. Сдавала по паспорту и пришел тоже положительный результат. Позднее я узнала, что нужно сдать анонимно, так как у них общая база, и если человек стоит на учете в Сц, то ему ставят диагноз автоматически. Анонимно пока не сдавала. Очень переживаю за малышку.… Знаю что заразиться не могла! У мужа ничего не нашли, вместе 2 года. Никогда не принимала наркотики, не пьяница, беспорядочные половые связи не вела! Муж успокаивает, говорит это чушь, ничем ты не болеешь… А я не могу руки опустились и очень тяжело морально ((((((((( У кого были подобные ситуации? Спасибо за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

автор как вы? как анализ?

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Марья 
Марья, Сдала, анализ задержали (( как станет известно отпишусь. Всем спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Марья

Татьяна Щукина, как у вас дела? переживаю

Пожаловаться
Карина
Как результа
Пожаловаться
Цветочница
Пересдали анализ?
Пожаловаться

Автор, отпишитесь, переживаю за вас

Пожаловаться
Rita
нужно пересдать, но в любом случае не отчаивайтесь. к сожалению, мне пришлось много разузнать про вич и перечитать все форумы, хоть и я сама «минус». так вот… очень много историй, когда «живу с мужем — не изменяю-он не изменяет- так откуда?». очень много. у некоторых муж первый и единственный мужчина, но вот жизнь такая штука… это раньше считалось, что это болезнь наркоманов и т.д., уже давно все не так. и по статистике болен каждый 10. но все не так страшно. вич важно отслеживать в спид-центре и все. лет 10-15 он себя может вообще не проявлять никак. терапию назначают только если показатели ухудшаются и при беременности, чтобы снизить риск заражения ребенка. и рекомендовано кесарево и ив. в остальном жизнь как жизнь, только секс защищенный отныне и вовеки. и главное не упустить момент, когда все начнет становиться плохо без терапии. все. в этом случае можно прожить до старости с вич нормально.
Пожаловаться
Rita
и да, вначале все проходят стадию отрицания, лишь бы она не затянулась и не мешала жить… надеюсь, вас все-таки вич минует, ну а если вдруг нет, постарайтесь узнать о нем побольше. есть фильмы «Я+», где реальные истории людей… идите на форум вумана, там есть огромная тема «вич, как вы живете», где классные девчонки (общалась я с ними), они вас поддержат, тк сами через все это уже прошли
Пожаловаться
Марина
В 8 недель беменности был ложноположительный анализ на краснуху. Обязательно пересдайте в другом месте
Пожаловаться
Фея

Автор как вы??? что с новыми анализами??

Пожаловаться
Татьяна Цветочек
Фея 
Фея, В инвитро сдала, ожидаю результат, во вторник еще иду в гемотест…
Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте, скорее всего это ошибка. Правильно пишите, надо сдать анонимно. Главное постарайтесь не переживать.
Пожаловаться
Анна

То что вы в базе, не значит что вам автоматом ставят опять диагноз. Но сходите еще анонимно сдайте

Пожаловаться
Natalia
Раньше времени не переживай. Повторно в платной клинике надо перездать. У меня было подобная ошибка в анализах гепатит определили, перездала в платной ничего не показало. Зато слез и волнений не передать
Пожаловаться
Татьяна
Пересдавайте. У меня в прошлую беременность тоже почему то плохие результаты были.Прихожу к врачу она так тревожно смотрит на меня и говорит пересдать рв.я спокойно пришла домой(что там за рв кто знает)говорю мужу у того глаза на лоб.так я узнала что это был анализ на вич)) в общем поехали мы тоже в какой то вич центр сдавать кровь.А там цирк такой!!! Сидиь мужчина и орет на весь этаж «да что я не знаю что ли что сюда одно вич положительные ходят? вы все заражены раз здесь!»его успокаевают просят не орать что попало.А я… я чуть не умерла со страха там после его слов. Конечно результаты были хорошие. Никакого вич не было.да и нигде не могла его заработать
Пожаловаться
Kizasss

Главно не отчаиваться. Сделать повторный тест и если все таки положительно, начинать лечение. ВИЧ сейчас не такая уж и проблема, рак намного хуже. При лечении данной проблемы, вы перестаете быть заразны для других и переводите заболевание из острого в хроническое. Возможно уже найдено лекарство, которое полностью позволит излечится от ВИЧ.
Почитайте информацию на спец. сайтах.

Пожаловаться
Lolafairy

Не паникуйте, во первых если подтвердится, то можно контролировать вич. Во вторых сдышала чтл уже нашли лекарство от ВИЧ. И вскоре можно будет вылечить эту дрянь. Главное не раскисать, малышик

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Напишите потом что будет в платном центре анонимно, обойдется всё

Пожаловаться
Таня
Все ложноположительные анализы на вич как антитело +антиген, который вам делали и пцр на количество подтверждаются или опровергаются иммуноблотом, это специальный высокоточный анализ, его делают в спид-центрах, без него все ваши анализы пока не информативны.
Показать ещё