Приветик будущим мамочкам, а также мамочкам)Пишу тут так как хочется выговориться… Все началось с того, что я встала на учет по беременности в женскую консультацию в 8 недель. Сдала все необходимые анализы. И вот проходит 2 месяца… Прихожу на плановый прием 14 января и мой гинеколог говорит — вам нужно проехать в СПИД — центр сдать кровь на ВИЧ там, так как тут она 2 раза свернулась. Я особо не придала этому значения, думала раз нужно поеду. Поехала в начале февраля, захожу к гинекологу в СПИД — центре и он сходу я вас жду, у вас подозрение на ВИЧ!!! Сказать, что я в шоке была ничего не сказать!!! Меня провели в кабинет забора крови, взяли кровь из вены и гинеколог попросил подождать 20 минут. Я не переживала так как знала, что нету у меня никакого ВИЧ! Но захожу я в кабинет и передо мной положили экспресс — тест, на котором 2 полоски ((((( Я расплакалась и спросила может ли быть такое из — за беременности? На что мне ответили нет это 100% диагноз. Хотя до этого я читала, что может так на результат влиять беременность и многие болезни, в том числе хронические! Затем меня отправили сдавать кровь на вирусную нагрузку, спустя 2 недели мне позвонили и сказали, что есть вирусная нагрузка и мне необходимо принимать антиретровирусную терапию ((((( Я пошла сдавать в независимую лабораторию, так как мне предложили в СПИД — центре. Сдавала по паспорту и пришел тоже положительный результат. Позднее я узнала, что нужно сдать анонимно, так как у них общая база, и если человек стоит на учете в Сц, то ему ставят диагноз автоматически. Анонимно пока не сдавала. Очень переживаю за малышку.… Знаю что заразиться не могла! У мужа ничего не нашли, вместе 2 года. Никогда не принимала наркотики, не пьяница, беспорядочные половые связи не вела! Муж успокаивает, говорит это чушь, ничем ты не болеешь… А я не могу руки опустились и очень тяжело морально ((((((((( У кого были подобные ситуации? Спасибо за внимание)
автор как вы? как анализ?
Татьяна Щукина, как у вас дела? переживаю
Автор, отпишитесь, переживаю за вас
Автор как вы??? что с новыми анализами??
То что вы в базе, не значит что вам автоматом ставят опять диагноз. Но сходите еще анонимно сдайте
Главно не отчаиваться. Сделать повторный тест и если все таки положительно, начинать лечение. ВИЧ сейчас не такая уж и проблема, рак намного хуже. При лечении данной проблемы, вы перестаете быть заразны для других и переводите заболевание из острого в хроническое. Возможно уже найдено лекарство, которое полностью позволит излечится от ВИЧ.
Почитайте информацию на спец. сайтах.
Не паникуйте, во первых если подтвердится, то можно контролировать вич. Во вторых сдышала чтл уже нашли лекарство от ВИЧ. И вскоре можно будет вылечить эту дрянь. Главное не раскисать, малышик
Напишите потом что будет в платном центре анонимно, обойдется всё