Сегодня с нами —
На фото: свадьба Кристины и Евгения.
— Расскажите нам о себе и о семье.
— Меня зовут Кристина. Мне 26 лет. По профессии мед.сестра, работала в операционной. Сейчас не работаю и работать не планирую. Начали с сыном ходить на занятия в частный детсад 2 раза в неделю. В садик на полный день не хотим. Мужа зовут Евгений, 38 лет. Работает на комбинате. Мы любим зимнюю рыбалку, даже беременная ходила. Сына зовут Марк, ему год и 4 мес. Шустрый, в меру упитанный, общительный и всеядный)))) Любит мячики и музыку.
— Как вы познакомились со своим мужем?
— Можно сказать через интернет. Он жил здесь, а я в Белорецке у меня были проблемы с компьютером сломался… искала мастера хорошего и не дорогого, и нашла))) Это кстати тоже его хобби… а в Белорецке у него живет сестра.
На фото: Кристина и Евгений.
— Как прошло ваше первое свидание? Какое впечатление произвел будущий муж на вас
— Договорились о встрече он, приехал… Я пришла, как думала первая, а он оказывается наблюдал за мной из магазина. Прогулялись по городу, потом он зашел посмотреть комп. Сразу не сделал, вроде) что то не помню))) Потом я помню заболела, он специально приехал, купил лекарства, пришел, отдал и уехал для меня было неожиданностью, т.к. не просила… Мы оба как то и не думали, что из этого выйдет что-то серьезное, но через 4 мес мы законная семья))))
— Муж романтик? Изменились ли ваши отношения после свадьбы?
— Думаю романтик, но не как в фильмах показывают. Это даже в мелочах видно, цветы без повода, за кувшинками плавал. Редко в чем отказывает, отношения изменились! Мы стали ближе, друг без друга и дня не можем! Он ни когда меня не упрекнет, если я по дому что-то не сделаю или кушать не успею приготовить… и сам по дому может и полы помыть и убраться...
На фото: семья на отдыхе (Кристина, Марк, Евгений)
— Как Вы считаете, что главное в поддержании хороших отношений между мужчиной и женщиной?
— Взаимопонимание, мужу надо в первую очередь любить, а жене уважать.
— Говорят, что любовь живет 3 года, а потом наступает привычка, согласны вы с этим утверждением?
— Нет конечно!!! Любовь никогда не проходит!!! Любовь — это труд с двух сторон! Важно смотреть не друг на друга, как в картинках показывают, а в одном направлении.
— Какое участие муж принимает в жизни ребенка, что он делает?
— Он с ним играет, гуляет, купает, кормит, подмывает, читает. В выходные и после работы он весь в нем, у нас папин сын. Ночью памперс меняет. Меня в свою очередь в частную клинику по беременности определил.
— Какие у вас отношения с его семьей?
— Отца нет, мама как к дочке, хотя еще присматривается ко мне))) Младшая сестренка полюбила, говорит я лучшая из тех кто был) Со всеми общаемся, в гости друг к другу ходим.
— Отличные отношения и пример для подражания. Скажите несколько слов нашим читательницам?
— Хороший муж не персонаж красивой сказки как говориться в стихотворении. От самой себя тоже многое зависит. Главное требовать не от него, ты должен ты обязан, а с себя. Себя нужно улучшать день за днем. Любить и уважать. Особенно уважать какой бы он ни был! Он глава семьи и в ответе перед Богом. Своим поведением и отношением можно изменить все в лучшую сторону.
И если вы встречаетесь еще то не нужно опускать планку.
На фото: Кристина, Евгений и сын Марк.
— Цитата о муже:
Любимый муж – не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей – его родные глазки.
И наши чувства – не банальные слова…
Мне говорят, что познаётся всё в сравнении…
Но смысла нет разочаровывать себя.
Бывали взлёты и обидные падения…
Мы всё прошли, друг друга искренне любя…
Неважно – где, неважно – как, а важно сколько
Живёт любовь к тому, кто рядом много лет…
Бывает больно, одиноко, плохо, горько…
Но это всё, когда его со мною нет…
А если он меня, уставший, обнимает,
То улыбается печальная луна…
Кто видел счастье, тот, конечно, понимает,
Любовь в семье – разлукам, трудностям стена…
Но если всё ж беда в окошко постучалась,
То только вместе можно всё преодолеть.
И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась,
Семью любовью и заботой нужно греть…
Я поняла недавно истину простую…
Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз…
Я всё скажу ему, тихонько поцелую,
И буду верить не как-будто, а всерьёз…
Себя жалея, я порой не замечала,
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…
А чтоб любимою женою оставаться,
Уменье нужно – Храмом быть для близких душ...
Не проверять, а доверять, не сомневаться,
Что счастья женского секрет – любимый муж…
спасибо большое!!))))))))))
Молодцы!!! Хорошая семья!
Счастья Вашей семье!!! Только не все мужья так обходительны к женам.Кого-то они предают, меняют на других и бросают в такой беде, что многим и не снилось… Разные мужья, разные!!!
Классно, мой муж тоже самый лучший мужчина в мире)))