На встречу с бывшим мужем. Развод вчера был, не виделись месяц. Вот приедет к дочке в другой город повидать… Пару часов походим с ней в ТЦ и всё...
Честно, боюсь этой встречи, своих эмоций… Как держаться хладнокровно? Что сказать доченьке когда папа опять уедет? Говорю ей что он на работе...
Ну и к слову, две недели назад ещё пытался вернуть нас, писал а потом перестал. На вопрос согласен ли он на развод, вчера по телефону ответил да. В общем такая ситуация… Как не обнадеживать себя и как вести себя спокойно при встрече...
Настойка пиона… и рядом могут снаряды летать вам будет все равно.проверено лично при военных действиях
Я Вам советую сказать ребенку правду, не надо, не лгите ей. Сказать, что мама с папой больше не будут жить вместе, но папа будет приезжать к ней иногда.
Переступите через сво гордость и спокойно сажите ему что чувствуете Зачем лукавить и держатся хлоднокровно? Зачем эти игры? Скучаете? Плохо без него? Скажите ему
Если он скажет *** ты мне нужна то и тебе станет легче его такого *** отпустить
Вы должны понять вы промолчите о чувствах он промолчит и всё можно жизнь сво сломать так
Всё равно хуже развода он вам за ваше признание не чего не сделает
После этого ни о каких чувствах говорить не буду чтоб не быть оплеванной ещё раз