Выкидыш на 19неделе...

Прошло уже почти 2,5 мес… а на душе такая боль… горечь… осадок внутри почему как и зачем… Так хочу лялю… хочу 2-го малыша.Но врыи обнаружили только сейчас не столь значительные инфекции… завтра на прием узнавать анализы, эх… а ведь ждала, береглась… счастливая была… ждала этого маленького чуда! и вот… не смогла… видимо не сберегла..Выкидыш на 19неделе...как пережить… я смотрю беременные ходят… а на душе кошки скребутся… без слез смотреть не могу… как успокоиться...

Вера
010695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рико
Держитесь!!! ♡♡♡ сама каждый раз теперь по нескольку раз бегаю в туалет и проверяю бумажки… чтоб не кровило… мы с мужем потеряли малыша три года назад и сейчас очень страшно… лишнего движения не хочется делать, стараешься бересь себя…

Мы так и не знаем, почему то горе тогда случилось… говорят, что УЗИ на раннем сроке, но нам все равно страшно…

Не сдавайтесь!!! Малыш обязательно к Вам придет!!!

Пожаловаться
ПростоЯ
Вера, я вас очень понимаю( У меня почти 3 месяца назад тоже случилась замершая( Правда срок был небольшой. Мой малыш замер в 7 недель. Узнала я об этом в 9 недель. Гинекологу размер матки не понравился. И я пошла на платное УЗИ. Когда врач сухим голосом сказала, что сердцебиения нет, вставайте, одевайтесь, все закружилось вокруг, я как в тумане была. Добежала до туалете и ревела там. А на улице возле больницы меня муж с сыном ждали, волновались как там малыш. Муж думал, что я выйду и скажу что все хорошо, что гинеколог ошиблась. Дальше было молчание в машине, и мои слезы( Я до сих пор плачу( Вспоминаю это все каждый день. Как в 6 неделек ходили на УЗИ. Нам сказали, что все хорошо, сердечко бьется. А в 7 оно уже остановилось( Чистка была перед Новым годом 29 декабря. Ни одна подруга не пришла меня поддержать, не позвонила. Я всегда весельчак, во всех вечеринках. А когда у меня случилась беда, и мне не до шуток и смеха, то я стала им не нужно. Зачем портить себе праздник моим нытьем(( Поддержал только муж, как смог. Мужчины все равно это так остро не чувствуют, как мы. Верочка, я вам желаю, чтобы малыш к вам вернулся и пришел в этот мир! От всего сердца этого желаю!
Пожаловаться
Вера
ПростоЯ 
у вас замершая… у меня роды… он вышел сам на руки упал мне...

У нас с вами все будет! главное пережить...

Пожаловаться
ПростоЯ
Вера 
Самое главное, что у нас с вами уже есть наши солнышки) Бог подарил нам счастье быть мамами) И вы правы, все у нас будет) Снаряд два раза в одну воронку не попадает)
Пожаловаться
Екатерина
Девочки держитесь!!! Я как вспомню что это за ад когда теряешь малыша а сделать ничего не можешь, это отчаинье, боль… а все ходят вокруг с ровнадушными лицами и дежурно тебе сожалеют а в глазах безразличие… страшно… молитесь за души малышей сил вам огромных пережить потерю и огромного мужества!!!
Пожаловаться
Наталья

Очень вас понимаю, прошло уже 7 мес…… оч. тяжело до сих пор… апатия, сил нет ни на что… держитесь, все будет у нас… мечтала о сыне, а он нас покинул в 22 нед… причина вирус… тяжело еще от того, что многие подруги почему то исчезли после этого… зато проверились в беде...

Пожаловаться
Вера
Наталья 
а я сейчас лечится буду… надеюсь на хорошее… но в душе боюсь(у меня 19 недель почти 20 было без 1 дня… как вспомню все это в больнице…
Пожаловаться
Nozomi

держитесь, Вера! соболезную вам от всего сердца! я тоже доченьку потеряла в 39 недель… кто через это не прошел, никогда нас понять не сможет… это больно невыносимо… сил вам! мягкого облачка вашему ангелочку! вы еще обязательно вновь станете мамой!

Пожаловаться
Вера
Nozomi 
мягкого облачка и вашему ангелочку!.. стану… но в душе уже боюсь… повторения… ужасно… я не переживу..
Пожаловаться
Nozomi
Вера 
спасибо вам… я тоже очень боюсь, чем ближе к 39 неделям тем мне страшнее… но я в стараюсь верить в хорошее… надеюсь, что все будет хорошо!